Меня муж не понимает и не желает понимать.
Yerke » 29.05.2012 9:27:37
Уже 9 лет замужем. В последние годы муж все больше меня достает всякими упреками: то спонжики оставила на комоде, то бутылочку ребенка не вымыла сразу.... Да на всякой мелочи... Меня это бесит. Я то в начале спокойно реагировала, старалась, но сейчас все мне надоело. И мне кажется дело не в порядке, а просто меня хочет чем-то задеть и вывести из себя. Я тоже работаю целый день. Трое детей родила ему. Хорошо хоть дома нянечка мне помогает.
Знаете дело еще в чем, у него на работе была одна сослуживица замужняя. Вот ее муж постоянно бил, а она жаловалась на работе. Вот так вот я не подозревая всего этого и не знала, что они 3 года вместе общаются тесно, в кино, в ресторан, по магазинам. Друг другу покупают одежду. Для нее он постоянно находил время. Вспоминать не хочется. Я все это через архив в агенте все прочла. Всю их 3-х летнюю переписку. Как он искуссно притворялся. Он ей такие стихи писал, в любви признавался.
Я его тогда прогнала. Но вот дети стали переживать, даже заболели. Мне было не легко. Он сказал что интима не было. По переписке я в этом тоже убедилась, т.к. она не давала ему, а нагла пользовалась в то время когда ее муж бил и не подозревал что его жена ему рога ставит. Какой-то мексиканский сериал получается!
Теперь он с ней не видеться, она уволилась. Он сказал что ошибся и все будет отлично. Но какой там, стал еще противнее.
Я не хочу с ним жить. Но как быть с детьми, они его безумно любят.
Помогите, мне не с кем поделиться!