Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

трудности в отношениях

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

трудности в отношениях

Новое сообщение кристина » 31.05.2012 18:51:50

Здравствуйте.Меня зовут Кристина. Мне 29 лет. Совершенно не складываются отношения с мужчинами. Познакомилась вчера с молодым человеком, очень понравился. Дело в том, что если мне очень нравится мужчина, я не могу это скрывать, это сразу видно, а они думают (это мое предположение), что я хочу побыстрее с ними в койку. В итоге на первой с ним встрече я многое себе позволила (мы целовались), на следующий день он звонит и предлагает мне поехать с ним (и его друзьями) на огород, на шашлыки и баню. Я категорически отказалась. И меня как-будто бы "прорвало", весь вечер проревела. Я не знаю что мне сделать чтобы мужчины видели во мне не только сексуальный объект. Ну не могу я вести себя как недотрога, мне что притворяться? Уверена, что больше звонков не будет. Я просто пресытилась отношениями на несколько месяцев. не могу уже больше. Я хочу серьезных и стабильных отношений. Наверное надо было это сразу сказать.
кристина
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 31.05.2012 19:02:09

И точки над и надо сразу ставить, и вести себя так, как тебе хочется, ни под кого не подстраиваясь.

Возраст сложный - "давит", это передается, кстати, чувствуется мужчинами.

Совет мой прост: будь Собою)

Не надо там оглядываться, надо все внимание уделить образу твоей будущей семье, - а мужчины подтянутся.

Никуда не денутся, 1000%)

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5041 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Олег » 31.05.2012 19:07:37

Мужчины видят только сексуальный объект в тех девушках, которые больше ничего не могут предложить
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Санчес » 31.05.2012 19:09:47

posted by кристина
Дело в том, что если мне очень нравится мужчина, я не могу это скрывать, это сразу видно, а они думают (это мое предположение), что я хочу побыстрее с ними в койку. В итоге на первой с ним встрече я многое себе позволила (мы целовались)

целоваться на первом свидании - это хочу в койку?
Санчес

почетный форумчанин

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение кристина » 31.05.2012 19:21:03

Спасибо вам PS_Woman ! я думаю точно также, но понимаете, ведь думать одно, а чувствовать совсем другое. Я могу человека поставить на место сразу, а потом внутренне себя за это корить, как бы боясь потерять то что есть. У меня вообще бывает крайне редко общаться с тем кто нравиться и как друг и как мужчина. Когда я встречаюсь с мужчинами, которые для меня мало что значат (ну есть и ладно) я этими вопросами и не задаюсь, отказать в таком случае всегда легко. Но когда дело касается именно того, что ну очень понравился, как будто бы мужчина для тебя создан, интуиция подсказывает, что это твое, тут я не могу долго говорить нет под явным напором с его стороны. умом понимаю, что "если это твое то никуда не денется", а вот все равно сидит ощущение что-то не так сделать, не так сказать, сказать грубо, не так себя повести. При этом я веду себя естественно, но эта "боязнь" чувствуется мужчинами. В этом проблема.
кристина
хороший человек

На форуме: 4781 дн.
Последний ответ: 31.05.2012

Новое сообщение кристина » 31.05.2012 19:28:49

Санчес. Если бы вы со мной целовались, вы бы тоже после этого захотели в койку со мной . Не примите за кокетство..
кристина
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 31.05.2012 19:31:08

Не надо бояться, Мужчине надо дарить любовь, искренне, и это никак не связано с поцелуями или койкой на второй вечер, хотя бывает и так!
Что мешало поехать в баню - но не трахаться?

И по огромному секрету скажу - Мужики Сами Нас, - Женщин, - боятся!

*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Санчес » 31.05.2012 19:37:43

я еще не целовался с девушкой. поверю на слово.

ты типа пошутила что-ли так подруга?
Санчес

почетный форумчанин

Новое сообщение PS_Woman » 31.05.2012 19:45:26

posted by Санчес
я еще не целовался с девушкой. поверю на слово.

ты типа пошутила что-ли так подруга?

Ёбнуться можно!

Школота, иди в свой вконтакт, а?)))

Я ж не знаю, сколько мне надо символов написать дабы объяснить, - что Мужчина и Женщина - не ради секса всё мутят на года, ну правда!
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение кристина » 31.05.2012 19:52:32

posted by Олег
Мужчины видят только сексуальный объект в тех девушках, которые больше ничего не могут предложить[/quote

С вами согласна, но я не считаю, что не интересна им как личность, как друг. мне многие мужчины говорят, что я интересный человек, не в этом дело. У меня какая-то неуверенность в себе, что ли, не могу понять в чем дело. Я все время как будто-бы оглядываюсь на себя и говорю сама себе - "вот здесь ты сглупила", "а здесь не так себя повела", "а здесь какую-то чушь сморозила". вот это меня в себе бесит . Девушки, обращаюсь к вам, как чувствовать себя уверенной в общении с мужчинами. Общение с ними у меня было много. Но всегда - это гнетущее ощущение неуверености в себе. Как вы себя ведете? Неужели уверенность в себе недостижимо для меня? или мне пора на прием к психологу? Помогите, разъясните !!
кристина
хороший человек

Новое сообщение Санчес » 31.05.2012 19:56:06

слышь ты че такая борзая? я и написал что приглашение в баню на второй свиданке это очень борзо по любым понятиям.
Санчес

почетный форумчанин

Новое сообщение PS_Woman » 31.05.2012 19:59:54

posted by Санчес
слышь ты че такая борзая? я и написал что приглашение в баню на второй свиданке это очень борзо по любым понятиям.

А что не дорос до совета то, чтобы не бояться мужчин - надо ВАС понять?!

А за борзую - спасиБО!

*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение кристина » 31.05.2012 20:00:31

Кажется ввела свою же цитату.
PS_Woman- насчет бани- он меня звал в свою мужскую компанию за город на вторую встречу. я человек осторожный. Мне будет там просто некомфортно. А если бы поехала с ним одна, я бы вообще не устояла. Меня тянет к нему как магнитом. Просто боюсь рисковать, так быстро с ним переспав, я рискую, что он 1) больше не позвонит 2)если мы и будем встречаться, то это будет просто для перепиха (с его СТОРОНЫ). Если вы скажете- что это глупость, я соглашусь..
кристина
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты