|
трудности в отношениях
кристина » 31.05.2012 18:51:50
Здравствуйте.Меня зовут Кристина. Мне 29 лет. Совершенно не складываются отношения с мужчинами. Познакомилась вчера с молодым человеком, очень понравился. Дело в том, что если мне очень нравится мужчина, я не могу это скрывать, это сразу видно, а они думают (это мое предположение), что я хочу побыстрее с ними в койку. В итоге на первой с ним встрече я многое себе позволила (мы целовались), на следующий день он звонит и предлагает мне поехать с ним (и его друзьями) на огород, на шашлыки и баню. Я категорически отказалась. И меня как-будто бы "прорвало", весь вечер проревела. Я не знаю что мне сделать чтобы мужчины видели во мне не только сексуальный объект. Ну не могу я вести себя как недотрога, мне что притворяться? Уверена, что больше звонков не будет. Я просто пресытилась отношениями на несколько месяцев. не могу уже больше. Я хочу серьезных и стабильных отношений. Наверное надо было это сразу сказать.
- кристина
- хороший человек
-
PS_Woman » 31.05.2012 19:02:09
И точки над и надо сразу ставить, и вести себя так, как тебе хочется, ни под кого не подстраиваясь.
Возраст сложный - "давит", это передается, кстати, чувствуется мужчинами.
Совет мой прост: будь Собою)
Не надо там оглядываться, надо все внимание уделить образу твоей будущей семье, - а мужчины подтянутся.
Никуда не денутся, 1000%)
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Олег » 31.05.2012 19:07:37
Мужчины видят только сексуальный объект в тех девушках, которые больше ничего не могут предложить
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Санчес » 31.05.2012 19:09:47
posted by кристина Дело в том, что если мне очень нравится мужчина, я не могу это скрывать, это сразу видно, а они думают (это мое предположение), что я хочу побыстрее с ними в койку. В итоге на первой с ним встрече я многое себе позволила (мы целовались)
целоваться на первом свидании - это хочу в койку?
- Санчес

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
кристина » 31.05.2012 19:21:03
Спасибо вам PS_Woman ! я думаю точно также, но понимаете, ведь думать одно, а чувствовать совсем другое. Я могу человека поставить на место сразу, а потом внутренне себя за это корить, как бы боясь потерять то что есть. У меня вообще бывает крайне редко общаться с тем кто нравиться и как друг и как мужчина. Когда я встречаюсь с мужчинами, которые для меня мало что значат (ну есть и ладно) я этими вопросами и не задаюсь, отказать в таком случае всегда легко. Но когда дело касается именно того, что ну очень понравился, как будто бы мужчина для тебя создан, интуиция подсказывает, что это твое, тут я не могу долго говорить нет под явным напором с его стороны. умом понимаю, что "если это твое то никуда не денется", а вот все равно сидит ощущение что-то не так сделать, не так сказать, сказать грубо, не так себя повести. При этом я веду себя естественно, но эта "боязнь" чувствуется мужчинами. В этом проблема.
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4781 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
кристина » 31.05.2012 19:28:49
Санчес. Если бы вы со мной целовались, вы бы тоже после этого захотели в койку со мной . Не примите за кокетство..
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4781 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
PS_Woman » 31.05.2012 19:31:08
Не надо бояться, Мужчине надо дарить любовь, искренне, и это никак не связано с поцелуями или койкой на второй вечер, хотя бывает и так! Что мешало поехать в баню - но не трахаться?
И по огромному секрету скажу - Мужики Сами Нас, - Женщин, - боятся!
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Санчес » 31.05.2012 19:37:43
я еще не целовался с девушкой. поверю на слово.
Что мешало поехать в баню - но не трахаться?
ты типа пошутила что-ли так подруга?
- Санчес

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
PS_Woman » 31.05.2012 19:45:26
posted by Санчес я еще не целовался с девушкой. поверю на слово.
Что мешало поехать в баню - но не трахаться?
ты типа пошутила что-ли так подруга?
Ёбнуться можно! Школота, иди в свой вконтакт, а?))) Я ж не знаю, сколько мне надо символов написать дабы объяснить, - что Мужчина и Женщина - не ради секса всё мутят на года, ну правда!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
кристина » 31.05.2012 19:52:32
posted by Олег Мужчины видят только сексуальный объект в тех девушках, которые больше ничего не могут предложить[/quote
С вами согласна, но я не считаю, что не интересна им как личность, как друг. мне многие мужчины говорят, что я интересный человек, не в этом дело. У меня какая-то неуверенность в себе, что ли, не могу понять в чем дело. Я все время как будто-бы оглядываюсь на себя и говорю сама себе - "вот здесь ты сглупила", "а здесь не так себя повела", "а здесь какую-то чушь сморозила". вот это меня в себе бесит . Девушки, обращаюсь к вам, как чувствовать себя уверенной в общении с мужчинами. Общение с ними у меня было много. Но всегда - это гнетущее ощущение неуверености в себе. Как вы себя ведете? Неужели уверенность в себе недостижимо для меня? или мне пора на прием к психологу? Помогите, разъясните !! |