Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена, ребенок, люблю другую

всего : 8
cтраницы : 1 |

Жена, ребенок, люблю другую

Новое сообщение nickname777 » 05.06.2012 12:51:10

Хотелось бы поделиться одной историей измены(по любви).. История не закончена и как повернется жизнь еще не известно. Писал ее долго под настроение души, когда очень хочется поговорить с кем нибудь о данной "проблеме", а не с кем, так как друзья не должны об этом знать.
Немного о себе: 27 лет, женат около 5 лет, есть дочь 3 года..
Буду выкладывать частями, если конечно есть интерес)) Не судите строго за правильность написания, по литературе и русскому в школе было 3))) Местами временные прыжки, так как не за один день все писал...
Прошу ответить, писать или нет?
nickname777
хороший человек

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 06.06.2012

Новое сообщение Настик » 05.06.2012 12:56:55

конечно пиши, только вот на одобрения со стороны женской половины не рассчитывай! Ляльку жалко, жену твою жалко... что тут ещё сказать можно...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение nickname777 » 05.06.2012 13:10:38

Да конечно на одобрение не рассчитываю...сам себя не одобряю!
Начну с далека, так сказать с самого детства...
Буду выкладывать раз в день, а то сильно много букв за раз получится)

Предисловие:
Всегда был приверженцем верности в отношениях. Как то друг сознался в измене к своей второй половинке, тогда его осудил за это, но по прошествии нескольких часов перезвонил ему и сказал, что был не прав в своих высказываниях и если уверен в своих чувствах к своей новой избраннице, то пусть лучше уходит к ней. Тогда они уже встречались около 3 лет и часто говорили о свадьбе, а родители и друзья давно их поженили и предрекли счастливую совместную жизнь и семью. Но видимо не судьба была этому сбыться. Сейчас он женат на той к которой ушел, родился сын…счастлив.. Она также вышла замуж и тоже счастлива в браке. Но этот пример измены был в то время, когда еще не был узаконен брак, не было детей. А, что же делать людям, которые находят свою любовь имея за спиной ребенка, жену\мужа????
Начало и знакомство.
Никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой же ситуации. Но судьба распорядилась иначе. Долгое время пытался написать свою историю, но постоянно не хватало времени. Времени проведенного в одиночестве с ноутбуком. Да и сейчас его немного, скоро вернется жена, а нужно еще успеть сделать домашние дела, т.к. раньше возвращаюсь с работы домой…
С 15 лет работал в дет. Лагере. Начал с вожатого, потом перешел на работу Dj. В этой должности проблем с девушками не было. Возраст, когда работа превращает тебя в какого то мачо. В весенний сезон отдыха приехал к нам новый состав вожатых из пед. колледжа на практику. Сразу не заострил ни на ком из девушек внимание. Был на то время полностью свободен.. Как то зашел по работе в один из корпусов с товарищем, как сейчас помню в просторной игровой комнате стоял не большой кожаный диванчик темно зеленного цвета. И увидел ее, не высокого роста, кудрявенькая, с прекрасной улыбкой… Темы для беседы нашлись сами собой. Товарищ куда то исчез, я даже этого и не заметил. Не помню сколько разговаривали, но уже тогда она меня очень сильно зацепила. Дальше просто хорошо общались. В один из вечеров был первый поцелуй и все началось… Прошло с тех времен уже более 8 лет поэтому помню все отрывками, те моменты которые хорошо запомнились.. Сезон в лагере закончился и мы продолжили наши встречи в городе.. Помню, как ездил на троллейбусе в центр города за 1 розочкой на 8марта (деньгами не сильно был богат на большой и пышный букет). Помню, как приходил к ней на работу после обеда, чтобы потом проводить до дому. Время, проведенное вместе, пролетало незаметно. Возвращался домой, когда маршрутки уже не ходили. Настало лето и вновь поехали работать в лагерь. Ночевали зачастую вместе, пол сезона я у нее (пока не поставили воспитателя), вторую половину сезона, она у меня. Помню, все время пока не было воспитателя на ее отряде, проводил с ней, так сказать помогал))Время опять таки пролетело не заметно. Закончился сезон. На следующий по некоторым причинам она не смогла поехать работать. Точно не помню, или я также не поехал работать или все таки отработал еще 1 сезон… Вернулись в город. Ежедневные многочасовые прогулки пролетали молниеносно. Настало время, когда очень сильно не хватает человечка, не можешь насытится его присутствием рядом. По долгу прощались, говорили ласковые слова друг другу….
nickname777
хороший человек

Последний ответ: 06.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 05.06.2012 13:13:36

А долго писал это сколько? Она хоть короче "Войны и мира"? У меня для всех ответ один...Если б жену не любил, жил бы с той, потому как если по-настоящему любишь, то и вопросов бы не возникло...А это у тебя или вас, извиняюсь, островок, куды бежать от временных застоев и бытовухи, встряска так сказать, холодный душ...А ну есдли жену не любишь, .то бросай, нечего лгать человеку, она этого не заслужила....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Juli » 06.06.2012 10:25:55

Жалко, что не дописал. Я бы хотела сама понять ход мужских мыслей. Объсню почему.
Полностью согласна с Радугой 1. Я, можно сказать, нахожусь на месте жены (13 лет вместе, но не в законном браке и детей нет!!!). Меня мой мужчина 3 года обманывал, да и не уверенна, что сейчас не обманывает. Если человек, говорит ЛЮБОВНИЦЕ, что ее любит, но мне повторяет то же самое, вряд ли он любит обеих. В данной ситуации ЛЮБОВНИЦА, как вредная привычка, просто нет силы воли бросить. А так в ней нет ничего привлекательного, того, что ЗАЦЕПИЛО. Если бы и правда зацепила, то и выбора бы не было. Невозможно жить с человеком через силу. Ты просто мучаешь жену, которая наверняка обо всем догадывается. Я сначала дагадывалась, хотя мой мужчина думал, что я ничего не понимаю. Ты сам того не замечая, ведешь себя уже совсем по-другому с женой. Получается, ты действительно любишь жену, т.к. тебя с ней связывает то, единственное чувство, которое сильнее этой мимолетной СТРАСТИ! А если не, то ты просто трус! Поверь! Ребенок выростит и все поймет. Главное, если ушел, так принимай активное участие в его жизни. Помогай. А жена может найдет себе другого, действительно ее любящего человека, для которого ее одной будет хватать на все 100%
Я, например, так и размышляю, раз мой мужчина не может от меня уйти, значит любит именно меня. А, если бы все было не так, лючше бы он меня отпустил. Если бы он боялся об этом сказать, да хоть написал бы на бумаге. Знаю точно, что вены бы себе резать не стала и прочее...., хотя я его очень сильно люблю! Если бы не любила, разве бы терпела!!! Но так вести себя по отношению к человеку, который тебе предан, любит, УВАЖАЕТ, просто нельзя!!!!
P.S.: историю все же допиши, т.к. ты ее начал, но не закончил. Если тебе кто-то сказал не похвалу за твой поступак, это не значит, что нужно убегать... Я понимаю, что не бывает семейной жизни без таких ситуаций. Но кто-то просто ошибся, а благодаря этому понимает, как сильно любит свою жену и делает все возможное, чтобы больше такого не было. Кто-то понимает, что это не его человек и не пудрит жене мозги. Нельзя дать адекватный комментарий к твоей истории не дослушав ее до конца!
Juli
хороший человек

Последний ответ: 12.10.2012

Новое сообщение Цербер » 06.06.2012 14:22:23

Где это недоблядское продолжение этого блядского сериала?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Цербер » 06.06.2012 21:00:58

Короче - хуй он на нас поклал!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Радуга 1 » 06.06.2012 22:58:25

Ау!!!))))) Ты где? А что дальше-то? Наверное, понял, что любит жену и пошел наверстать упущенное...А она к этому времени успела его разлюбить, т.к. догадывалась, .в чем дело и ей подвернулся нормальный мужчина....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 06.06.2012 23:05:28

Смена в детском лагере началась...Он и уехал на всё лето опять диджействовать...Эх, хорошая работа!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты