ДЕВЧЕНКИ И РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ И ВЕРНУТЬ.
алксандр » 28.06.2012 17:09:24
познакомился с девушкои провстречались 6 месяцев. все ярко крассиво было ни однои сооры ничего . раскрылись в сексе на все сто нам нравилось проводить свободное время вместе всегдя рядом и в контакте и на телефоне. она впервые сказала что любит И..... даваи растанемся я в шоке.!!!! ну думаю приехали сказал выбираи я тебя не буду переубеждать как решишь так и будет но знаи и я тебя люблю(мне 34 еи 22) так на следующии день она сказала не могу без тебя и я типа дура отпускать любовь и тебя. прошел месяц и я почувствовал холодок от ее(учеба работа) сказал еи это она сказала я тебя любблю и плакала но надо ратстаться. ПИЗДЕЦ Я В ШОКЕ НУ ДАВАИ ДЕРЖАТЬ ТИПА НЕ БУДУ . ПРОВЕЛИ ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ плпакала целовала меня и не спала чувствовала себя оч плохо и говрила что любит. вобщем не понять ее говрит не разобаралась в себе. (измен не было точно и парня на горизонте тоже. родители не давят на ее подружка всегда за ее никогда не желалала плохого) вобщем мои мысли я думаю разница в возрасте и моя не опытная то в 22 думаю не нагулялась и еще не готова к такми серьезным отношениям. учитывая что мне 34 я не москвичь приезжии и толком то ничего не заработал в москве но работаю в клубе и всегда есть денюжки и хорошие. вот решил поступать на высшее чтоб обеспечить страрость себе и семье. понимаю упустил время он так получилось. помогите советом если очень любит она и не может как сказала меня мучать зная какая она и ее характер. что будет дальше как вести себя?)) я категорически простив нашекго общения но знаю и уверен что она очень переживает за меня и сама уверен мучается .я дал еи соломнику сказал очнешься приходи любое смс или прсото звоночек я остальное сам все сделаю .обещал забыть ее глупость и запутсность. вобщем вроде так все. даите совет отпустить ее или ждать
?)) сил нет чувствую это любовь всеи моеи жизни вижу только ее. понимаю щас все скажут забеи забудь но такое разв жизни приходит хотя я и опытныи и мудрыи но пока голова не сооображает. все мои знакомы девченки говорят что любовь не отпускают так но и ее понять мою девушку можно реально думаю не нагулялась по граблям не шагал по жизни . типа может и в сказки еще верю(так сказала) может боится принца упустить но они то уже все заняты .ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧЕГО ЖДАТЬ КАК БЫТЬ????????????????