Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вопрос

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Вопрос

Новое сообщение rtep » 28.06.2012 21:55:38

У меня такой вопрос: есть я и есть окружающий меня мир. Как правильно вести себя? Одни говорят быть собой, другие говорят, что если я буду собой, то от меня все отвернуться, так как я странный человек. Я могу надеть маску, но мне это будет неприятно, ибо всю свою жизнь я был таким, и тут в одно мгновение все нужно будет поменять. Я просто не могу общаться с людьми, я заикаюсь, когда я с ними общаюсь, я надеваю маску и поэтому меня никто не знает какой я на самом деле. То есть я могу как бы говорить через силу и только то, что могу сказать, но когда я хочу донести свою мысль от себя, я обычно начинаю волноваться еще больше и ничего не выходит. Или просто позволить себе заикаться? Не понимаю как быть.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4855 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение rtep » 28.06.2012 21:57:51

то, что я хочу сказать людям, они не поймут и сочтут меня за нытика, но я хочу быть искренним. Я не хочу никого обманывать, но я покажусь глупым в том плане, что совсем не знаю жизнь.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 28.06.2012 22:01:20

ведь люди смотрят в первую очередь на твой стержень, он у меня есть, но совсем в другой области, которую никто не знает. То есть этот мир новый для меня, к которому я в большинстве отношусь с пренебрежением, так как имею свои ценности, но без людей жить ведь нельзя совсем. Как короче?
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 28.06.2012 22:14:17

Заикайся ...Ничего плохого в этом не вижу..
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение клестовик » 28.06.2012 22:30:17

Гни свою линию плюя на остальных.
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение rtep » 28.06.2012 22:31:09

вот и я ловлю себя на мысли, что я боюсь заикаться, от этого получается еще хуже, замкнутый круг.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение клестовик » 28.06.2012 22:35:48

ты заикаешься?
Вот посуди сам - на улице ходят толпы моральных уродов, бабы в открытую торгуют собой не стесняясь, кучи липовых специалистов с купленными дипломами. Ты думаешь хотя бы один из них комплексует?
клестовик

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 28.06.2012 22:53:29

их и стараюсь ставить себе в пример, у таких людей тоже кое-чему можно научиться))
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение клестовик » 28.06.2012 23:09:10

пoxyизмy например
клестовик

почетный местный житель

Новое сообщение Beauty » 28.06.2012 23:29:28

перестань думать о том что о тебе думают окружающие. забей на все и будь собой! общайся с теми , с кем легко и просто.
Beauty

хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение Игорь » 29.06.2012 0:26:53

Будь собой.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4759 дн.

Новое сообщение RUSBARS » 29.06.2012 7:48:00

самое глупое словосочетание - будь собой.... все об этом только пи..т, а что это значит мало кто понимает.
Мы все либо развиваемся либо деградируем либо просто стоим на одном месте, как детишки в песочнице вечной..

Быть собой можно только в одном случае - ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ЯВЛЯЕШЬСЯ!! ЧТО ЕСТЬ - ТЫ!!!

А сейчас выражение быть собой воспринимается на примитивном уровне, вот говорят по Тв - живи в кайф, тусуй , не и очём не задумывайся, хочешь жрать - жри, хочешь трахаться...вперёд, желания хуя выше всего, живи как животное, главное что бы было весело и без напряга!!!! ну таких д..я так и живут, тело бренное безсмысленое бредёт себе по "весёлой" жизни где на всё пох. отрывайся на полную животное, забей на всё!!! последствия такой жизни весьма печальны и прозрение потом поздно приходит или не приходит вообще. Потом такого молодого ещё совсем парня или девку спрашиваешь -- ты понимаешь в какое болото лезишь?? почему бухаешь, бл..шь, не хочешь работать, хочешь только на холяву всего и сразу... отвечают обычно--а что, так я хочу мне так весело так все, ща 21 век, у.й на всё и всех... а потом спрашиваешь - а чего ты хочешь в жизни..--а хрен его знает..а потом смотришь через парочку лет на таких...пустой взгляд, ни работы нормальной ни самореализации, уже барахлит мотор и отдышка в 20- ть лет, одни маты, все с..ки и мир - г-но, уже условка висит по глупости....та затраханна так что живого места нет ни в душе ни в теле...взгляд в никуда. чатсо - оборт или рождёный от быдла "типа крутого" ребёнок, с детства нах. никому не нужный, видящий только пьянки и ссоры.. никакого будующего...и эта боль еле читаемая в глазах....а у..ли ПОТУСОВАЛИСЬ БЛЯ, КАК ВАМ МРАЗИ ПО ТВ ВЕЛЕЛИ ЖИТЬ.....у..й теперь вылезите с этого болота. А ВЕДЬ ТАКИЕ. ВЕДОМЫЕ МРАЗЯМИ НА УБОЙ И СЧИТАЮЩИЕ ЧТО ПРАВИЛЬНО ЖИВУТ В СВОЁ ВРЕМЯ СМЕЮТСЯ НАД ТАКИМИ КАК ТЫ РТЕП, ТИПА НЕ ХОЧЕШЬ КАК МРАЗЬ ЖИТЬ - БЕЛАЯ ВОРОНА...посмотри что потом с ними будет. понаблюдай.

Вот когда ртеп ты осознаешь что ты есть и что есть этот мир, только тотогда ты будешь настоящим и искренним собой, тебе незачем будет прятаться под разными обличиями. А пока ты бъёшься с ветряными мельницами...тебе больно...а быдлу пох. на это, можешь хоть на куски себя порвать. твоё Я, твоё развитие и осознание..всё это нужно только тебе и уйдёшь ты за черту тем, что сдесь скопишь внутри.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5549 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение rtep » 29.06.2012 9:04:59

RUSBARS, я знаю это, но нельзя критиковать таких людей, это их путь... Просто у каждого свои ценности в этой жизни, поэтому так и получается, что где-то преуспел, а где-то отстал, ведь за всем успеть невозможно... Вот я отстал в этом, но это не означает, что я теперь должен жертвовать своими ценностями, я это понял, хотя так было бы жить и проще.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты