|
Вопрос
rtep » 28.06.2012 21:55:38
У меня такой вопрос: есть я и есть окружающий меня мир. Как правильно вести себя? Одни говорят быть собой, другие говорят, что если я буду собой, то от меня все отвернуться, так как я странный человек. Я могу надеть маску, но мне это будет неприятно, ибо всю свою жизнь я был таким, и тут в одно мгновение все нужно будет поменять. Я просто не могу общаться с людьми, я заикаюсь, когда я с ними общаюсь, я надеваю маску и поэтому меня никто не знает какой я на самом деле. То есть я могу как бы говорить через силу и только то, что могу сказать, но когда я хочу донести свою мысль от себя, я обычно начинаю волноваться еще больше и ничего не выходит. Или просто позволить себе заикаться? Не понимаю как быть.
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4855 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
rtep » 28.06.2012 21:57:51
то, что я хочу сказать людям, они не поймут и сочтут меня за нытика, но я хочу быть искренним. Я не хочу никого обманывать, но я покажусь глупым в том плане, что совсем не знаю жизнь.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
rtep » 28.06.2012 22:01:20
ведь люди смотрят в первую очередь на твой стержень, он у меня есть, но совсем в другой области, которую никто не знает. То есть этот мир новый для меня, к которому я в большинстве отношусь с пренебрежением, так как имею свои ценности, но без людей жить ведь нельзя совсем. Как короче?
petravdeev@qip.ru - rtep

-
Радуга 1 » 28.06.2012 22:14:17
Заикайся ...Ничего плохого в этом не вижу..
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
клестовик » 28.06.2012 22:30:17
Гни свою линию плюя на остальных.
- клестовик

-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
rtep » 28.06.2012 22:31:09
вот и я ловлю себя на мысли, что я боюсь заикаться, от этого получается еще хуже, замкнутый круг.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
клестовик » 28.06.2012 22:35:48
ты заикаешься? Вот посуди сам - на улице ходят толпы моральных уродов, бабы в открытую торгуют собой не стесняясь, кучи липовых специалистов с купленными дипломами. Ты думаешь хотя бы один из них комплексует?
- клестовик

-
rtep » 28.06.2012 22:53:29
их и стараюсь ставить себе в пример, у таких людей тоже кое-чему можно научиться))
petravdeev@qip.ru - rtep

-
клестовик » 28.06.2012 23:09:10
пoxyизмy например
- клестовик

-
Beauty » 28.06.2012 23:29:28
перестань думать о том что о тебе думают окружающие. забей на все и будь собой! общайся с теми , с кем легко и просто.
- Beauty

- хороший человек
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
Игорь » 29.06.2012 0:26:53
Будь собой.
- Игорь

-
- На форуме: 4759 дн.
RUSBARS » 29.06.2012 7:48:00
самое глупое словосочетание - будь собой.... все об этом только пи..т, а что это значит мало кто понимает. Мы все либо развиваемся либо деградируем либо просто стоим на одном месте, как детишки в песочнице вечной..
Быть собой можно только в одном случае - ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ЯВЛЯЕШЬСЯ!! ЧТО ЕСТЬ - ТЫ!!!
А сейчас выражение быть собой воспринимается на примитивном уровне, вот говорят по Тв - живи в кайф, тусуй , не и очём не задумывайся, хочешь жрать - жри, хочешь трахаться...вперёд, желания хуя выше всего, живи как животное, главное что бы было весело и без напряга!!!! ну таких д..я так и живут, тело бренное безсмысленое бредёт себе по "весёлой" жизни где на всё пох. отрывайся на полную животное, забей на всё!!! последствия такой жизни весьма печальны и прозрение потом поздно приходит или не приходит вообще. Потом такого молодого ещё совсем парня или девку спрашиваешь -- ты понимаешь в какое болото лезишь?? почему бухаешь, бл..шь, не хочешь работать, хочешь только на холяву всего и сразу... отвечают обычно--а что, так я хочу мне так весело так все, ща 21 век, у.й на всё и всех... а потом спрашиваешь - а чего ты хочешь в жизни..--а хрен его знает..а потом смотришь через парочку лет на таких...пустой взгляд, ни работы нормальной ни самореализации, уже барахлит мотор и отдышка в 20- ть лет, одни маты, все с..ки и мир - г-но, уже условка висит по глупости....та затраханна так что живого места нет ни в душе ни в теле...взгляд в никуда. чатсо - оборт или рождёный от быдла "типа крутого" ребёнок, с детства нах. никому не нужный, видящий только пьянки и ссоры.. никакого будующего...и эта боль еле читаемая в глазах....а у..ли ПОТУСОВАЛИСЬ БЛЯ, КАК ВАМ МРАЗИ ПО ТВ ВЕЛЕЛИ ЖИТЬ.....у..й теперь вылезите с этого болота. А ВЕДЬ ТАКИЕ. ВЕДОМЫЕ МРАЗЯМИ НА УБОЙ И СЧИТАЮЩИЕ ЧТО ПРАВИЛЬНО ЖИВУТ В СВОЁ ВРЕМЯ СМЕЮТСЯ НАД ТАКИМИ КАК ТЫ РТЕП, ТИПА НЕ ХОЧЕШЬ КАК МРАЗЬ ЖИТЬ - БЕЛАЯ ВОРОНА...посмотри что потом с ними будет. понаблюдай.
Вот когда ртеп ты осознаешь что ты есть и что есть этот мир, только тотогда ты будешь настоящим и искренним собой, тебе незачем будет прятаться под разными обличиями. А пока ты бъёшься с ветряными мельницами...тебе больно...а быдлу пох. на это, можешь хоть на куски себя порвать. твоё Я, твоё развитие и осознание..всё это нужно только тебе и уйдёшь ты за черту тем, что сдесь скопишь внутри.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
rtep » 29.06.2012 9:04:59
RUSBARS, я знаю это, но нельзя критиковать таких людей, это их путь... Просто у каждого свои ценности в этой жизни, поэтому так и получается, что где-то преуспел, а где-то отстал, ведь за всем успеть невозможно... Вот я отстал в этом, но это не означает, что я теперь должен жертвовать своими ценностями, я это понял, хотя так было бы жить и проще.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|