Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю как поступить

всего : 7
cтраницы : 1 |

Не знаю как поступить

Новое сообщение Константин » 04.07.2012 22:09:19

Все доброго времени суток.
В общем история такая. Познакомился с девушкой в интернете, долгое время общались по скайпу (около 2 лет). Но вот тут главная моя ошибка, о которой я жалею эти 2 года: я соврал. Соврал сколько мне лет, о том где я живу, где работаю. Я видел ее фотографии, но мои она не видела. И у нее и у меня возникли чувства. Я все эти 2 года пытался сказать ей правду, но понимал, что рассказав ей, она меня вряд ли уже простит. Я не знаю что мне делать, помогите, пожалуйста советом. Заранее спасибо за помощь.
Константин
хороший человек

Новое сообщение Константин » 05.07.2012 23:03:35

Я конечно понимаю, что все считают мою проблему не стоящей внимания, но все же, хотя бы посоветуйте, как поступить в сложивщейся ситуации. Я очень не хочу ее терять. Вы конечно же спросите: почему сразу не сказал правду. Честно скажу - не знаю. Может быть и дурость, может еще какие причины. Но все случилось так, как случилось и теперь уже не вернуть того времени (хотя я очень хочу этого). Пожалуйста, помогите, как все исправить.
Константин
хороший человек

На форуме: 4749 дн.
Последний ответ: 06.07.2012

Новое сообщение Настик » 06.07.2012 11:59:48

Кость, привет. Напиши на сколько реальность не совпадает с действительностью. Если совсем сильно, боюсь прогноз неблагоприятный. И потом, что дальше? Вы собираетесь встретится? Или что?
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение banani » 06.07.2012 16:36:38

Я думаю, надо сказать правду и не терять надежду на то, что девушка тебя поймет, может не сразу. Не поймет - тяжело будет, но с другой стороны, как тяжелый груз с плеч. Видно, что дальше обманывать ее и себя ты уже не можешь.
banani
полноправный участник

На форуме: 4770 дн.
Последний ответ: 23.01.2015

Новое сообщение Константин » 06.07.2012 22:17:36

Привет Настя. К возрасту прибавил 7 лет (дурак), во всем остальном, могу сказать, что я рассказал все свои мечты, то, к чему я стремлюсь. Мы собирались скоро встретиться. Но вы понимаете, что если мы встретимся, то либо весь обман раскроется сразу, либо дальше продолжать ей врать. Я этого не вынесу.
banani да, вы наверное правы, нужно сказать правду, но вот как ей рассказать я ума не приложу, как она все это воспримет. Я уже просто устал, я постоянно об этом думаю и не могу ничего сделать, заставить себя сказать ей правду, потому что она мне очень дорога. И я бы все отдал, чтобы вернуть то время, когда еще можно было сразу сказать правду, может все и было бы по-другому
Константин
хороший человек

На форуме: 4749 дн.
Последний ответ: 06.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 06.07.2012 23:24:15

Чего ты переживаешь? Если чувства настрящие, то скажи по-честному. Как раз проверишь отношение к себе. Все равно, другого выхода, похоже, нет. Рано или поздно все раскроется.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 06.07.2012 23:28:05

Есть еще вариант: никогда с ней не встречаться и продолжать строить из себя того, кем не являешься.
Либо встретиться с ней, обаять пару дней или часов (по ситуации), а потом признаться в подходящий момент.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Boing747 » 07.07.2012 0:57:50

Девушка, общающаяся по сети наверное не надеется что ты честно все о себе пишешь, если она реально не верит в сказку, так что если ваши интересы общие, то шанс есть, даже если узнает правду.
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4780 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты