Безответная первая любовь
Olenjka » 17.07.2012 22:02:27
Здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом и спросить совета!У меня трагедия... Незнаю как жить дальше. Это случилось в апреле. Я познакомилась с мужчиной по интернету. Живём в разных странах. Мне 21, ему 32. Начали общаться по скайпу, с камерой. Красивые слова.. вообщем общение и переписка Ромео и Джульетты. Через 3 недели я приехала к нему. Были приключения, знакомство с родителями. Мы занимались любовью. Потом я на 10 дней поехала к своей бабушке. А потом мы с любимым поехали на море на неделю. Потом созванивались. А потом он сказал что я ему очень нравлюсь, я добрая, красивая и тд., но сильных чувств он не испытывает. Я сначала очень мучалась, искала ответ почему он не полюбил. А сегодня до меня дошло. Я просто в своё время не любила своих родителей и вообще никого не любила, просто Бог меня наказал. Когдато давно я была у астролога и она сказала мне что первая любовь несчастная, так как не научилась любить по прошлому. Вот я и вспомнила её слова. Я незнаю как себя простить. Теперь ведь я понимаю что если бы я любила родителей, мы бы сейчас были вместе. Ещё мне кажется что он будет с моей подругой. Она- свет. Я не представляю как я дальше буду жить с этой обидой на себя ..Пожалуйста помогите мне !