Что мне делать??
кристина » 21.07.2012 1:45:52
Привет!Мне 22 года!В каждом из ваших писем.я вижу долю своей жизни!Вот и я решила написать сюда о своем горе!Моя мать пьет уже больше 12 лет,это происходит по разному,я не знаю что делать!Она может по 5 дней находиться в запое,забыв обо всем!что мы с моей младшей сестрой не делали,и просили и умоляли!Она клялась что больше пить не будет,но все повторялось!Однажды она пропала на две недели,мы уже не знали что делать,и что думать!Потом она появилась,как нам показалось трезвая,но это было только начало,через несколько дней у нее поехала крыша(как говорят в народе словила белку)!ей начали видеться какие то черти.она стала разговаривать с кем-то!Было очень страшно!мы еле уговорили ее поехать в больницу,там она пролежала три недели,и поклялась,что больше не будет пить,но не прошло и двух недель,как она опять выпила!Это произошло три года назад,и по сей день она пьет!Я уже три года живу с парнем отдельно,но каждый день ее навещаю!Когда она не пьет-она совсем другой человек,но когда выпьет-мозг отключается!!!Вот и сейчас.я сижу и пишу вам свою проблему,я не знаю где она сейчас дома ее нет,телефон отключен!Я очень за нее переживаю.я не могу больше никому излить душу кроме вас!Я надеюсь мне станет легче после того,как я вам все выложу,может и не станет!я не знаю что делать!!!!все родственники говорят,брось ты ее.это ее жизнь,она сама так решила,а я не могу!она же моя мама!