Бросила любимая!
KrecSer » 25.07.2012 15:08:18
Наша история такова. Мне 24 года. Всю свою сознательную жизнь я ездил к бабушке в деревню. Решил найти себе девушку там же. Ну вот познакомился по интернету с красивой, обаятельной девушкой. Пообщались, понял, что она та единственная. Встретились с ней через пол года, там где она жила. Понравились друг другу, начали встречаться. Лето пролюбив друг друга уехал, обратно к себе в город, через месяц в октябре к ней опять приехал на две недели. А в к новому году она ко мне переехала. Прожили полтора года, было всякое и ссорились и другое. И вот через эти полтора года решили для начала переехать к ней в деревню, а потом в ближайший большой город. Она переехала первая, а у меня должна была быть защита диплома, съездил на защиту, приехал к ней, купил кольцо с бриллиантом, сделал предложение, она ответила, что согласна быть моей женой. И я уехал к себе в город по обстоятельствам (нужно было уволиться и продать квартиру). Через месяц переписки, она сообщает мне, что мы разные и не понимаем друг друга. Что она со мной не может быть. Почему она так поступает со мною. Я решился свою прошлую жизнь забыть и строить семью с ней. Соответственно щас страдаю...