|
как вернуть девушку, когда уже практически всё потерянно
ХхИваНхХ » 01.08.2012 6:20:55
Доброго времени суток уважаемые. у меня к вам большая просьба помочь. Ситуация следующая. начну с самого начала.. пришол с армии, начал играть в игру.. общался с людьми познакомился с одной девушкой. добавил в вк. посмотрел фто и просто влюбился в неё, но стестнялся об этом сказать. так же общались, ревновал её но не подавал виду. разговаривали на разные темы. как то сказала что мечтает о ****. захотелось сделать приятное. сходил положил денег и купил. сделал подарок на 8-е марта. она не ожидала.. общение улучшилось и в один момент она сказала " выбирай либо я тебе дарю*** либо свадьба" естественно свадьба. поженились в игре , решили встретиться в реале. волновались как дети, встретились... полюбили. встречались 5 месяцев. но со временем видимо я ослеп от любви к ней, ведь она то, что я искал, мой идеал.( не ходит по клубам, не любит подарков, ей не важны деньги, окончила высшее образование и сейчас поступила на 2-е. любит читать книги, любит готовить, хочет детей и семью. учится,работает, сама по себе очень красивая( ну что сказать, думаю вы сами понимаете -если находите свой идеал о нем можно говорить часами потому что в нем всё то, что вы хотите видеть в человеке.)) . но ослепленный любовью к ней я перестал её сышать, понимать, началась безсмысленная ревность хотя она сама говорила " если я захочу уйти-ты узнаешь об этом первый" постоянные смс( по 30-50 штук в день) начался контроль, глупые обиды и ссоры.она говорила " стань настойчивее, будь сильнее что бы я могла чувствовать себя спокойнее" но всё забывалось и начиналось заного. мы говорили о детях, семье, когда, что, как. и в один момент она не выдерживает и начинается наша последняя ссора. я говорю" придумал игру которая поможет мне измениться" она в ответ " опять ерундишь, ....." слово за слово переходит в оскорбления. она просит " не звони, не пиши. успокоюсь сама напишу. но я снова не слышу и продолжается. она говорит что больше не любит и у неё осталась только жалость ко мне. и я снова начинаю совершаь ошибки прося вернуться и словами " я изменюсь, дай мне шанс" затем говорит что я еще маленьки для отнашений, семьи, что она не хочет быть матерью ребенку и мужу. говорит что больше не будет нас, но в то же время пишет очень душевный стих. иснова вместо того что бы дать успокоиться я совершаю те же ошибки. далее еще веселее.... я начинаю спрашивать совета у знакомых, сотрудников... одни говорит" пошли её. я свою послал сейчас сама бегает" честно не хотел посылать. но был полный аврал на работе, грузешь, проблемы и я просто срываюсь.. пишу сначало одно.... затем думаю " нет . слишком грубо. удаляю. пишу другое,3, 4-е. проснувшись утром понял то вспылил и удалил всё. но как оказалось к моему разочарованию что сообщения удаленные у себя все равно доходят до получателя... и думаю вы поняли что она там получила... на что потом сказала" знаешь Вань, еще 2 дня назад я плакала, а теперь понимаю что да же слез не стою. открыл глаза." говорит что найдет другого и мне прийдется отстать. удаляет из всех контактов.со словами а смысл, разговор будет как всегда "прости, вернись, я исправлюсь " на что я всегда буду говорить нет. спрашиваю родных как лучше сделать. говорят " купи цветов, приедь, извинись и уйди без лишних слов."думал хорошая идея. напрасно. так как её адреса не знаю решил у её мамы узнать. на что получил ответ от девушки . отстань от моей семьи, ты никогда не станешь частью моей семьи, я тебя не вижу в будущем, это было пследней каплей." и заносит мой профиль в чёрный список. далее пишу её брату, думал поймет по мужски, оказалось сразу же сказал сестренке..... в итоге через общего знакмого получаю следующее." Владусько, ты не мог бы нашему общему знакомому передать чтоб он отсовокупился от моей семьи?))) 20:14:29 Влад Че опять он 20:15:15 Екатерина теперь до брата докопался 20:15:44 Екатерина блять, он по всему списку друзей и родни пошел походу 20:16:03 Влад Лан щя че напишу наврятли послушает Екатерина я замуж хочу, а не жениться на телочке с членом 20:18:25 Влад Кать не оскорбляй держи в руках себя 20:18:42 Екатерина Владь, я таралась 20:18:53 *старалась Влад Я понел 20:19:00 Екатерина честно старалась 20:19:03 Влад Но всежи 20:19:04 Екатерина терпела, думала остынет, мозгами пораскинет, хотя бы остыть даст. а у него идеи одна тупее другой уже. ЗАШКАЛИВАЕТ 20:19:38 чую, всему списку друзей надо будет расылку делать: кидайте в игнор
после чего я ей написал что всё понял,раскааиваюсь и отпускаю её, чтоб мог измениться, и она могла остыть. с надеждой чт вернется... 4 дня не пишу. но очень хочется. этот человек мне реально дорог. я хочу ё вернуть но не знаю какой сделать следующий шаг, что бы снова не совершить ошибки.. связь с ней еще не полностью потерянна. в чёрном списке только контакт, в одноклассниках прост удален, а в мейле, аське всё как было так и осталось..... надеюсь на вашу помощь и понимание.. я не верю что все те чувства что были, то что мы говорили друг другу могли пропасть всего за неделю.. заранее благодарю!!
- ХхИваНхХ
- хороший человек
-
- На форуме: 4508 дн.
- Последний ответ: 01.08.2012
Олег » 01.08.2012 14:18:41
Она правильно написала, зачем ей баба с яйцами? Пока не изменишься кардинально- ничего не изменится
Хочешь вариант как её вернуть? НА, но я не уверен, что ты ему последуешь.
1.Забиваешь на неё совсем, не общаешься , удаляешь все переписки, контакты( т.е. отрезаешь себе путь связи с ней)убираешь все напоминания о ней из квартиры( если это подарки итд- временно в кладовку повыше), не спрашиваешь как у неё дела у её друзей/знакомых, желательно вообще с ними не общаться, если выбора нет( к примеру приходится общаться на работе)- просто прерываешь их если начинают рассказывать о ней, говоришь, что тебе это не интересно, если начинаешь её вспоминать можешь медитировать, либо физ. нагрузка любая. 2.Начинаешь работать над собой- займись спортом хотя бы дома (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО), найди интересную работу если в данный момент её нет, читай книги по психологии( в которых описываются твои " тараканы" начни прорабатывать с ревности), можешь на тренинги походить по этой теме, эффект будет в разы быстрее чем от книг и немного лучше( если тренер хороший) 3.Общайся с другими девушками( хотя бы в формате друга) 4.Проходит 4-6 месяцев, находишь её опять и начинаешь просто общаться, она видит, что ты изменился, повзрослел, перестал быть бабой с яйцами( если правда перестал и работал над собой всё это время) и вот тогда у тебя будет возможность восстановить отношения.
Если всё сделаешь правильно- мотивация будет зашкаливать и твоё саморазвитие пойдет бешеными темпами, даже если её не вернешь-ты изменишься к лучшему и жить станет комфортнее, т.к. будешь понимать лучше себя.
Ты спросишь " а почему так всё сложно???? нельзя ли всего и сразу? " Я тебе отвечу, изменения не происходят за 5 минут. Возьмём пример котёнка, сначала он маленький... такой пушистый, проходит 2 недели он уже бегает во всю, еще 2 недели и он уже большой, а ты этого не замечаешь, т.к. ты каждый день с ним, приходят друзья и говорят " ну нифигасебе как он подрос, а был такой крохотный" а ты про себя думаешь " да нет вроде, он такой и был".( а всё потому, что ты был почти постоянно с ним и маленький рост не замечал) Я всё к чему, если ты будешь ей надоедать сейчас всей этой хренью и пытаться сейчас её вернуть, это еще больше оттолкнет человека от тебя, и изменений в таком случае в тебе она не заметит, даже если они будут видны по твоему мнению(а почему так, я описал тебе в примере с котёнком)
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Санек асеев » 09.11.2012 20:52:54
это не то просто мы с ней расстались и я не хочу этого но я не знаю как все изменить. Мне 14 её 15лет.
- Санек асеев
- хороший человек
-
- На форуме: 4408 дн.
- Последний ответ: 09.11.2012
Санек асеев » 09.11.2012 20:54:43
Что мне делать?
- Санек асеев
- хороший человек
-
- На форуме: 4408 дн.
- Последний ответ: 09.11.2012
Макс » 20.12.2012 1:07:35
posted by Олег Она правильно написала, зачем ей баба с яйцами? Пока не изменишься кардинально- ничего не изменится
Хочешь вариант как её вернуть? НА, но я не уверен, что ты ему последуешь.
1.Забиваешь на неё совсем, не общаешься , удаляешь все переписки, контакты( т.е. отрезаешь себе путь связи с ней)убираешь все напоминания о ней из квартиры( если это подарки итд- временно в кладовку повыше), не спрашиваешь как у неё дела у её друзей/знакомых, желательно вообще с ними не общаться, если выбора нет( к примеру приходится общаться на работе)- просто прерываешь их если начинают рассказывать о ней, говоришь, что тебе это не интересно, если начинаешь её вспоминать можешь медитировать, либо физ. нагрузка любая. 2.Начинаешь работать над собой- займись спортом хотя бы дома (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО), найди интересную работу если в данный момент её нет, читай книги по психологии( в которых описываются твои " тараканы" начни прорабатывать с ревности), можешь на тренинги походить по этой теме, эффект будет в разы быстрее чем от книг и немного лучше( если тренер хороший) 3.Общайся с другими девушками( хотя бы в формате друга) 4.Проходит 4-6 месяцев, находишь её опять и начинаешь просто общаться, она видит, что ты изменился, повзрослел, перестал быть бабой с яйцами( если правда перестал и работал над собой всё это время) и вот тогда у тебя будет возможность восстановить отношения.
Если всё сделаешь правильно- мотивация будет зашкаливать и твоё саморазвитие пойдет бешеными темпами, даже если её не вернешь-ты изменишься к лучшему и жить станет комфортнее, т.к. будешь понимать лучше себя.
Ты спросишь " а почему так всё сложно???? нельзя ли всего и сразу? " Я тебе отвечу, изменения не происходят за 5 минут. Возьмём пример котёнка, сначала он маленький... такой пушистый, проходит 2 недели он уже бегает во всю, еще 2 недели и он уже большой, а ты этого не замечаешь, т.к. ты каждый день с ним, приходят друзья и говорят " ну нифигасебе как он подрос, а был такой крохотный" а ты про себя думаешь " да нет вроде, он такой и был".( а всё потому, что ты был почти постоянно с ним и маленький рост не замечал) Я всё к чему, если ты будешь ей надоедать сейчас всей этой хренью и пытаться сейчас её вернуть, это еще больше оттолкнет человека от тебя, и изменений в таком случае в тебе она не заметит, даже если они будут видны по твоему мнению(а почему так, я описал тебе в примере с котёнком)
Чушь полная, них*уя ваши советы умники мнимые не помогают, спорт зал 50 мин занятий и опять ты сам со своими мыслями(а мы мысли заняты только ей). Я изменил по факту 3 раза своей девушке и она узнала все об этом. Вот эти советы ваши конченых слоупков не работают.Я просто не стал игнорить, отпускать и тем более забывать!!! Взял все в свои руки и вернул ее, хотя мне очень трудно это было сделать. По сабжу: ты же в армии отслужил какие игры на*уй мальчик? Пришел извинился, остался на ночь, обнял, поцеловал и дело сделано. Она опять твоя!!! Если конечно она любит тебя...
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4367 дн.
- Последний ответ: 20.12.2012
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|