Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как вернуть девушку, когда уже практически всё потерянно

всего : 4
cтраницы : 1 |

как вернуть девушку, когда уже практически всё потерянно

Новое сообщение ХхИваНхХ » 01.08.2012 6:20:55

Доброго времени суток уважаемые. у меня к вам большая просьба помочь. Ситуация следующая. начну с самого начала.. пришол с армии, начал играть в игру.. общался с людьми познакомился с одной девушкой. добавил в вк. посмотрел фто и просто влюбился в неё, но стестнялся об этом сказать. так же общались, ревновал её но не подавал виду. разговаривали на разные темы. как то сказала что мечтает о ****. захотелось сделать приятное. сходил положил денег и купил. сделал подарок на 8-е марта. она не ожидала.. общение улучшилось и в один момент она сказала " выбирай либо я тебе дарю*** либо свадьба" естественно свадьба. поженились в игре , решили встретиться в реале. волновались как дети, встретились... полюбили. встречались 5 месяцев. но со временем видимо я ослеп от любви к ней, ведь она то, что я искал, мой идеал.( не ходит по клубам, не любит подарков, ей не важны деньги, окончила высшее образование и сейчас поступила на 2-е. любит читать книги, любит готовить, хочет детей и семью. учится,работает, сама по себе очень красивая( ну что сказать, думаю вы сами понимаете -если находите свой идеал о нем можно говорить часами потому что в нем всё то, что вы хотите видеть в человеке.)) . но ослепленный любовью к ней я перестал её сышать, понимать, началась безсмысленная ревность хотя она сама говорила " если я захочу уйти-ты узнаешь об этом первый" постоянные смс( по 30-50 штук в день) начался контроль, глупые обиды и ссоры.она говорила " стань настойчивее, будь сильнее что бы я могла чувствовать себя спокойнее" но всё забывалось и начиналось заного. мы говорили о детях, семье, когда, что, как. и в один момент она не выдерживает и начинается наша последняя ссора. я говорю" придумал игру которая поможет мне измениться" она в ответ " опять ерундишь, ....." слово за слово переходит в оскорбления. она просит " не звони, не пиши. успокоюсь сама напишу. но я снова не слышу и продолжается. она говорит что больше не любит и у неё осталась только жалость ко мне. и я снова начинаю совершаь ошибки прося вернуться и словами " я изменюсь, дай мне шанс" затем говорит что я еще маленьки для отнашений, семьи, что она не хочет быть матерью ребенку и мужу. говорит что больше не будет нас, но в то же время пишет очень душевный стих. иснова вместо того что бы дать успокоиться я совершаю те же ошибки. далее еще веселее.... я начинаю спрашивать совета у знакомых, сотрудников... одни говорит" пошли её. я свою послал сейчас сама бегает" честно не хотел посылать. но был полный аврал на работе, грузешь, проблемы и я просто срываюсь.. пишу сначало одно.... затем думаю " нет . слишком грубо. удаляю. пишу другое,3, 4-е. проснувшись утром понял то вспылил и удалил всё. но как оказалось к моему разочарованию что сообщения удаленные у себя все равно доходят до получателя... и думаю вы поняли что она там получила... на что потом сказала" знаешь Вань, еще 2 дня назад я плакала, а теперь понимаю что да же слез не стою. открыл глаза." говорит что найдет другого и мне прийдется отстать. удаляет из всех контактов.со словами а смысл, разговор будет как всегда "прости, вернись, я исправлюсь " на что я всегда буду говорить нет. спрашиваю родных как лучше сделать. говорят " купи цветов, приедь, извинись и уйди без лишних слов."думал хорошая идея. напрасно. так как её адреса не знаю решил у её мамы узнать. на что получил ответ от девушки . отстань от моей семьи, ты никогда не станешь частью моей семьи, я тебя не вижу в будущем, это было пследней каплей." и заносит мой профиль в чёрный список. далее пишу её брату, думал поймет по мужски, оказалось сразу же сказал сестренке..... в итоге через общего знакмого получаю следующее."
Владусько, ты не мог бы нашему общему знакомому передать чтоб он отсовокупился от моей семьи?)))
20:14:29
Влад
Че опять он
20:15:15
Екатерина
теперь до брата докопался
20:15:44
Екатерина
блять, он по всему списку друзей и родни пошел походу
20:16:03
Влад
Лан щя че напишу наврятли послушает
Екатерина
я замуж хочу, а не жениться на телочке с членом
20:18:25
Влад
Кать не оскорбляй держи в руках себя
20:18:42
Екатерина
Владь, я таралась
20:18:53
*старалась
Влад
Я понел
20:19:00
Екатерина
честно старалась
20:19:03
Влад
Но всежи
20:19:04
Екатерина
терпела, думала остынет, мозгами пораскинет, хотя бы остыть даст. а у него идеи одна тупее другой уже. ЗАШКАЛИВАЕТ
20:19:38
чую, всему списку друзей надо будет расылку делать: кидайте в игнор

после чего я ей написал что всё понял,раскааиваюсь и отпускаю её, чтоб мог измениться, и она могла остыть. с надеждой чт вернется... 4 дня не пишу. но очень хочется. этот человек мне реально дорог. я хочу ё вернуть но не знаю какой сделать следующий шаг, что бы снова не совершить ошибки.. связь с ней еще не полностью потерянна. в чёрном списке только контакт, в одноклассниках прост удален, а в мейле, аське всё как было так и осталось..... надеюсь на вашу помощь и понимание.. я не верю что все те чувства что были, то что мы говорили друг другу могли пропасть всего за неделю.. заранее благодарю!!
ХхИваНхХ
хороший человек

На форуме: 4508 дн.
Последний ответ: 01.08.2012

Новое сообщение Олег » 01.08.2012 14:18:41

Она правильно написала, зачем ей баба с яйцами?
Пока не изменишься кардинально- ничего не изменится

Хочешь вариант как её вернуть? НА, но я не уверен, что ты ему последуешь.

1.Забиваешь на неё совсем, не общаешься , удаляешь все переписки, контакты( т.е. отрезаешь себе путь связи с ней)убираешь все напоминания о ней из квартиры( если это подарки итд- временно в кладовку повыше), не спрашиваешь как у неё дела у её друзей/знакомых, желательно вообще с ними не общаться, если выбора нет( к примеру приходится общаться на работе)- просто прерываешь их если начинают рассказывать о ней, говоришь, что тебе это не интересно, если начинаешь её вспоминать можешь медитировать, либо физ. нагрузка любая.
2.Начинаешь работать над собой- займись спортом хотя бы дома (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО), найди интересную работу если в данный момент её нет, читай книги по психологии( в которых описываются твои " тараканы" начни прорабатывать с ревности), можешь на тренинги походить по этой теме, эффект будет в разы быстрее чем от книг и немного лучше( если тренер хороший)
3.Общайся с другими девушками( хотя бы в формате друга)
4.Проходит 4-6 месяцев, находишь её опять и начинаешь просто общаться, она видит, что ты изменился, повзрослел, перестал быть бабой с яйцами( если правда перестал и работал над собой всё это время) и вот тогда у тебя будет возможность восстановить отношения.

Если всё сделаешь правильно- мотивация будет зашкаливать и твоё саморазвитие пойдет бешеными темпами, даже если её не вернешь-ты изменишься к лучшему и жить станет комфортнее, т.к. будешь понимать лучше себя.

Ты спросишь " а почему так всё сложно???? нельзя ли всего и сразу? "
Я тебе отвечу, изменения не происходят за 5 минут. Возьмём пример котёнка, сначала он маленький... такой пушистый, проходит 2 недели он уже бегает во всю, еще 2 недели и он уже большой, а ты этого не замечаешь, т.к. ты каждый день с ним, приходят друзья и говорят " ну нифигасебе как он подрос, а был такой крохотный" а ты про себя думаешь " да нет вроде, он такой и был".( а всё потому, что ты был почти постоянно с ним и маленький рост не замечал)
Я всё к чему, если ты будешь ей надоедать сейчас всей этой хренью и пытаться сейчас её вернуть, это еще больше оттолкнет человека от тебя,
и изменений в таком случае в тебе она не заметит, даже если они будут видны по твоему мнению(а почему так, я описал тебе в примере с котёнком)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Санек асеев » 09.11.2012 20:52:54

это не то
просто мы с ней расстались и я не хочу этого но я не знаю как все изменить. Мне 14 её 15лет.
Санек асеев
хороший человек

На форуме: 4408 дн.
Последний ответ: 09.11.2012

Новое сообщение Санек асеев » 09.11.2012 20:54:43

Что мне делать?
Санек асеев
хороший человек

На форуме: 4408 дн.
Последний ответ: 09.11.2012

Новое сообщение Макс » 20.12.2012 1:07:35

posted by Олег
Она правильно написала, зачем ей баба с яйцами?
Пока не изменишься кардинально- ничего не изменится

Хочешь вариант как её вернуть? НА, но я не уверен, что ты ему последуешь.

1.Забиваешь на неё совсем, не общаешься , удаляешь все переписки, контакты( т.е. отрезаешь себе путь связи с ней)убираешь все напоминания о ней из квартиры( если это подарки итд- временно в кладовку повыше), не спрашиваешь как у неё дела у её друзей/знакомых, желательно вообще с ними не общаться, если выбора нет( к примеру приходится общаться на работе)- просто прерываешь их если начинают рассказывать о ней, говоришь, что тебе это не интересно, если начинаешь её вспоминать можешь медитировать, либо физ. нагрузка любая.
2.Начинаешь работать над собой- займись спортом хотя бы дома (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО), найди интересную работу если в данный момент её нет, читай книги по психологии( в которых описываются твои " тараканы" начни прорабатывать с ревности), можешь на тренинги походить по этой теме, эффект будет в разы быстрее чем от книг и немного лучше( если тренер хороший)
3.Общайся с другими девушками( хотя бы в формате друга)
4.Проходит 4-6 месяцев, находишь её опять и начинаешь просто общаться, она видит, что ты изменился, повзрослел, перестал быть бабой с яйцами( если правда перестал и работал над собой всё это время) и вот тогда у тебя будет возможность восстановить отношения.

Если всё сделаешь правильно- мотивация будет зашкаливать и твоё саморазвитие пойдет бешеными темпами, даже если её не вернешь-ты изменишься к лучшему и жить станет комфортнее, т.к. будешь понимать лучше себя.

Ты спросишь " а почему так всё сложно???? нельзя ли всего и сразу? "
Я тебе отвечу, изменения не происходят за 5 минут. Возьмём пример котёнка, сначала он маленький... такой пушистый, проходит 2 недели он уже бегает во всю, еще 2 недели и он уже большой, а ты этого не замечаешь, т.к. ты каждый день с ним, приходят друзья и говорят " ну нифигасебе как он подрос, а был такой крохотный" а ты про себя думаешь " да нет вроде, он такой и был".( а всё потому, что ты был почти постоянно с ним и маленький рост не замечал)
Я всё к чему, если ты будешь ей надоедать сейчас всей этой хренью и пытаться сейчас её вернуть, это еще больше оттолкнет человека от тебя,
и изменений в таком случае в тебе она не заметит, даже если они будут видны по твоему мнению(а почему так, я описал тебе в примере с котёнком)

Чушь полная, них*уя ваши советы умники мнимые не помогают, спорт зал 50 мин занятий и опять ты сам со своими мыслями(а мы мысли заняты только ей). Я изменил по факту 3 раза своей девушке и она узнала все об этом. Вот эти советы ваши конченых слоупков не работают.Я просто не стал игнорить, отпускать и тем более забывать!!! Взял все в свои руки и вернул ее, хотя мне очень трудно это было сделать. По сабжу: ты же в армии отслужил какие игры на*уй мальчик? Пришел извинился, остался на ночь, обнял, поцеловал и дело сделано. Она опять твоя!!! Если конечно она любит тебя...
Макс
хороший человек

На форуме: 4367 дн.
Последний ответ: 20.12.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты