| 
 | 

Запуталась в отношениях sofya »  13.08.2012 19:18:01
 День добрый.9 лет в браке. Сыну 6 лет. Изменяет мне 7 лет - "это просто секс", говорит. Со счета сбилась, в который раз. Сексом с мужем занимаемся только в презервативах - защищаюсь, и то случается только раз в 1-2 месяца, чаще не хочет, и только если сама минетом возбужу и залезу сверху. Выпивает... да что там - пьет ежедневно горькую, сладкую, кислую....
 Не бьет, не ревнует, не ругает... Безразличие. А я люблю его...
 Я красива, не глупа... подруги кричат уже - разведись, заведи любовника!
 Я решилась... не отрицать ухаживания. Трое ухажеров сразу. Комплименты, в глаза смотрят... Двое хотят секса, не более, но Женя... он такой заботливый, внимательный, нежный... признался в любви, давней любви - 10 лет... при матери своей! и при моем муже!!!... они друзья с детства.
 До дрожи хотелось ответить на чувства Жени... НО... муж сказал, что могу трахаться, в том числе с Женей, сколько влезет... одобрил...  стало мерзко...
 Женя не прекращает попыток, звонит, приезжает, обещает прекрасное будущее, замуж зовет. А меня как отморозило... просто секс, этим жить??? Нееет, с этим не ко мне... Да я даже уже сомневаюсь, способна ли я на секс.
 В мозгу отупение, иначе опять слезы будут - не надо.
 Или уже переспать с Женей, напиться и переспать?
sofyaхороший человек Сообщения: 23На форуме: 4828 дн.Последний ответ: 12.09.2012 Откуда: Шелехов

Цербер »  13.08.2012 19:35:13
   posted by Devil666MafiaHoeскинься с окна фригидная баба.

Повесься, недоёбаный!:) Цербер

мастер психолог Сообщения: 2376На форуме: 6528 дн.Последний ответ: 26.01.2023 Откуда: р. Стикс

Цербер »  13.08.2012 19:37:56
 Ты сама чего хочешь конкретно? Цербер

мастер психолог Сообщения: 2376На форуме: 6528 дн.Последний ответ: 26.01.2023 Откуда: р. Стикс

sofya »  13.08.2012 19:44:12
   posted by Devil666MafiaHoeскинься с окна фригидная баба.

Глупо. Даже тупо. Скудные на мысль. Не могу перестать любить мужчин хотя бы ради того, что я рощу и люблю сына и уважаю и люблю отца. Но таких вот даже не помыслю жалеть. sofyaхороший человек Сообщения: 23На форуме: 4828 дн.Последний ответ: 12.09.2012 Откуда: Шелехов

sofya »  13.08.2012 19:51:31
   posted by ЦерберТы сама чего хочешь конкретно?

Чего хочу - не бывает... Мужа вернуть к жизни хочу, заинтересовать. Разговоры не действуют. Любою его. А он готов "стелить" меня под других. Девичья фамилия "Сталина" сказывается? Я нежной хочу быть и ласковой. Могу быть жесткая, что чаще приходится, раз слабой не принимают. Читала Вас, Цербер, ухмылялась) уже 3 месяца смотрю этот форум. sofyaхороший человек Сообщения: 23На форуме: 4828 дн.Последний ответ: 12.09.2012 Откуда: Шелехов

Цербер »  13.08.2012 20:23:41
   posted by sofya   posted by ЦерберТы сама чего хочешь конкретно?

Чего хочу - не бывает... Мужа вернуть к жизни хочу, заинтересовать. Разговоры не действуют. Любою его. А он готов "стелить" меня под других. Девичья фамилия "Сталина" сказывается? Я нежной хочу быть и ласковой. Могу быть жесткая, что чаще приходится, раз слабой не принимают. Читала Вас, Цербер, ухмылялась) уже 3 месяца смотрю этот форум. Давай будем смотреть на реальность трезво - ты своего мужа не интересуешь.  Как ни крути - он с тобой даже спать не хочет. (В плане секса). Ты сидишь дома, не возникаешь - он ходит куда хочет - его это устраивает, океееей? Он равнодушен к тебе! Это уму моему не поддаётся, как это, свою жену под другого стелить. Ты сама себе это представляешь?  Что это за мужчина такой? Это у него нет достоинства? Пример: "А твою жену Женя ебал", - в ответ: "Ничего страшного".  Я вообще не представляю, как это, когда мою женщину приходует другой. Это как вообще? Объясни! Я чего-то не догоняю! А может ему срать на тебя? Как ты думаешь? Я так думаю! У меня мозг рвётся!  Цербер

sofya »  13.08.2012 20:38:09
   posted by Цербер   posted by sofya   posted by ЦерберТы сама чего хочешь конкретно?

Чего хочу - не бывает... Мужа вернуть к жизни хочу, заинтересовать. Разговоры не действуют. Любою его. А он готов "стелить" меня под других. Девичья фамилия "Сталина" сказывается? Я нежной хочу быть и ласковой. Могу быть жесткая, что чаще приходится, раз слабой не принимают. Читала Вас, Цербер, ухмылялась) уже 3 месяца смотрю этот форум. Давай будем смотреть на реальность трезво - ты своего мужа не интересуешь.  Как ни крути - он с тобой даже спать не хочет. (В плане секса). Ты сидишь дома, не возникаешь - он ходит куда хочет - его это устраивает, океееей? Он равнодушен к тебе! Это уму моему не поддаётся, как это, свою жену под другого стелить. Ты сама себе это представляешь?  Что это за мужчина такой? Это у него нет достоинства? Пример: "А твою жену Женя ебал", - в ответ: "Ничего страшного".  Я вообще не представляю, как это, когда мою женщину приходует другой. Это как вообще? Объясни! Я чего-то не догоняю! А может ему срать на тебя? Как ты думаешь? Я так думаю! У меня мозг рвётся! У меня тоже не укладывается в уме. Я не сижу дома, я основала и держу бизнес, который кормит и одевает семью всю, и мою лично, и моих родителей, и его родителей. Как могла вовлекала мужа в него, даже перепрофилировалась в его интерес - из спорта в авто-спорт. Дрифт, 402метра..., , правда, не бросаю рыбалку и туризм. При этом ношу исключительно женственную одежду, волос длинный, каблуки от 10см (за исключением спорта)... Может надеть халат и накрутить бигуди? ((( Ведь не это надо мужчине. sofyaхороший человек Сообщения: 23На форуме: 4828 дн.Последний ответ: 12.09.2012 Откуда: Шелехов

Цербер »  13.08.2012 20:40:16
 Да и в халате и в бигудях ты ему тоже не нужна - тем более!
 Он сам-то что-нибудь зарабатывает?

Цербер

sofya »  13.08.2012 20:43:13
 Да в чем дело, собственно - муж мой - единственный мужчина, которого я не смогла "загнать под каблук", потому и так держит. sofyaхороший человек Сообщения: 23На форуме: 4828 дн.Последний ответ: 12.09.2012 Откуда: Шелехов

Цербер »  13.08.2012 20:44:19
 Потому что ты ему нахер не нужна, поэтому под каблук он и не залел!
 Я не хочу тебя обидеть! Но тебя используют.
 Цербер

sofya »  13.08.2012 20:44:45
   posted by ЦерберДа и в халате и в бигудях ты ему тоже не нужна - тем более!

Он сам-то что-нибудь зарабатывает?

Зарабатывает от бизнеса семейного - авто перепродает. Битое покупает, делает и продает. Делает от души, в этом он силен. sofyaхороший человек Сообщения: 23На форуме: 4828 дн.Последний ответ: 12.09.2012 Откуда: Шелехов

Цербер »  13.08.2012 20:48:14
 Как ты думаешь - ты ему нужна? Цербер

sofya »  13.08.2012 20:53:34
   posted by ЦерберПотому что ты ему нахер не нужна, поэтому под каблук он и не залел!

Я не хочу тебя обидеть! Но тебя используют.

Отчуждиться стоит? На самодовольствие поставить?  Ведь сопьется совсем... Не могу позволить ((( И сын его сильно любит, может с моей подачи, ведь папочка.... Блин, сама виновата, поздно поняла, что надо было быть "ромашкой". Тяжело очень. Хоть в тайгу не уходи и не реви... sofyaхороший человек Сообщения: 23На форуме: 4828 дн.Последний ответ: 12.09.2012 Откуда: Шелехов
 всего : 59    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |