Подскажите как быть
Екатерина » 21.08.2012 16:26:21
Здравствуйте друзья.Хочу поделиться с вами. Я замужем уже 2 года,у меня есть дочка, но савсем недавно я познакомилась с молодым человеком. Совершенно случайно. Как то раз я с мужем ходила в клуб,в котором часто отдыхали,и там мои глаза встретились с МС этого клуба.почему то раньше я его даже не замечала,а в этот раз я просто немогла отвести от него взгляд, и он кстати тоже. В этот же вечер я добавила его в друзья. На следующее утро он подтвердил заявку и был очень удивлён. Мы стали общаться. Переписывались, созванимвались. Мне приходилось врать мужу, что я иду с подругой гулять, а сама бежала к нему. У него тоже есть семья, сын и жена,они живут вместе,но разведены.этим летом он уезжал отдыхать на целый месяц. Я очень скучала, засыпала с мыслями о нём и просыпалась в мечтах что буду с ним. Мы конечно разговаривали с ним на тему "быть вместе" но оба понимали пока я замужем и пока ещё маленькие дети, ничего неполучится((( А я страдаю. Я очень хочу быть с ним. Но у меня нехватает смелости развестись с мужем,т.к. мне некуда будет идти, а родители меня не примут к себе. Подскажите как мне быть и что делать?может просто забыть его? Но я нехочууу!!я влюбилась в него!это первый раз так!раньше я никого так не любила(даже мужа).и раньше я никогда не изменяла.Я просто в тупике(((