Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Менять себя или мужа?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Менять себя или мужа?

Новое сообщение Секрет » 22.08.2012 17:13:59

Проблема в том, что мой муж очень любит худых женщин. Я после родов (рнбенок 4600) растолстела. Сейчас вешу 168-57,2кг. Надо похудеть до 52 кг. Сил нет. Хочу есть, голова болит. Осталось чуть-чуть, вес то минус один, то плюс один. Дошло до того, что я себя ненавижу за то, что поем кусочек хлеба. Иногда ненавижу мужа.
Мужчинам нравлюсь и даже очень. Думаю, может он просто не для меня, и я не для него. Говорит, что любит. Говорит, что не надо худеть. А когда ем, обязательно скажет:"Зачем ты так много ешь, посмотри на свою маму. " На пляж ездили, плохо отзывался о женщинах с целлюлитом.Просто ужасно. Мой комплекс усиливается с каждым днем.
Секрет
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 22.08.2012 17:32:46

Сложный вопрос. А если оставить все как есть?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение лана » 22.08.2012 17:43:07

смените мужа!!! сохраните здоровье!!!!
лана
хороший человек

На форуме: 4487 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение кукла Маша » 22.08.2012 18:35:26

хосьпядиииииииииии, даже в самом сладком сне не мечтаю про 57 кг. Это ж просто шкилет.))
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 22.08.2012 19:07:31

Вован, ты, наверное, доктор Зло? Перестань грубить человеку. Кукла Машп, не обращайте внимания.
Я вешу 56 при росте 167. Честно, тяжко. Очень хочется есть)))... Не могу, фигуру держу. Да, худовата. Зато на море в самый раз...Не стыдно раздеться. Можно похудеть до 52. Только как это сделать без вреда для здоровья? Была 49 когда -то. Очень некрасиво смотрелось)))... Самое важное-здоровье.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 22.08.2012 19:12:21

Мужчина прямо говорит, что любит худых, не врет, что нужна любая. Значит, хочет хотеть вас долго. Есть такие, .которым все равно. Тут либо соответствовать, либо искать не визуала. У меня такие же проблемы... А что делать? Приходится соответствовать . Время покажет.
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 22.08.2012 21:19:44

Возможно, ты сама зацикливаешься на этой проблеме. И каждое слово, каждый взгляд мужа воспринимаешь в этом контексте. Твой муж, конечно, товарищ бестактный и нечуткий... Но таких мужей наверное большинство, они способны причинять страшную душевную боль и даже не замечать этого. Одна фраза:"Посмотри на свою маму!" чего стоит! Ты просто измени своё отношение к его словам... Что на всякие глупости обращать внимание? Зачем пытаться ломать себя и свою природу? Чтобы потерять здоровье, зубы, волосы, нарушить обмен веществ и заработать невроз? Чтобы через 5-10 лет услышать от него:"Я же говорил тебе, что не надо худеть!"? Всегда ставь во главу угла своё здоровье, физическое и душевное! Больная и задёрганная ты точно не будешь ему нужна. А уж ребёнку точно нужна крепкая, жизнерадостная, тёплая мама, на чьей мягкой груди дитя сможет согреться и выплакать все свои обиды... А прогибаться под глупые стереотипы не надо, таким путём ты просто сделаешь из мужа манипулятора, который пытается найти у тебя болевую точку, чтобы оправдывать свои косяки и придавливать тебя тогда, когда у самого рыльце в пушку...
Я не говорю о ситуации с лишним весом, который реально вредит здоровью и красоте женщины. Но у тебя соотношение рост-вес идеально, можно ещё пару килограммов добавить...
Больше юмора! Всегда можно с улыбкой парировать любую его шпильку по этому поводу. Слава Богу, в инете можно разыскать много фраз как парировать такие глупости. Главное - собственное ощущение гармонии и полноты жизни!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Вафелька » 23.08.2012 12:55:10

Когда ставиш любимого человека в рамки своих стандартов, надо прежде всего иметь ввиду, что ты сам соотвествуеш требуемым стандартам. А то так похудеет жена, похорошеет и найдет себе другого. Как в анекдоте: Муж сказал жене: похудей или я уйду. Жена похудела и ушла.
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4738 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение катя » 23.08.2012 13:23:18

Мой парень не толстый, но у него свисает немного жирок на боках)))) я бы тоже хотела, чтобы он похудел, просто мне нравятся парни тоже оч худые, именно прям скилетоны! чтоб кожа да кости) но я вспоминаю - был у меня до него паренек, по внешности - 100 баллов, но в общении полный ноль - скучный, нерсторопный, нытик, в общем даже если человек немного не укладывается в ваш идеал, это еще не значит что у вас не может быть с ним идеальных отношений. Вашему мужу вы оч нравитесь, но он говорит вам не есть много для того, чтобы просто держать вас в тонусе!
катя

почетный местный житель

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Юзер » 23.08.2012 14:47:10

Ха, только что прокрутил страницу ниже и увидел следующую мысль: "Девушки, поймите одну вещь. Ваши молодые люди, мужья не экстрасенсы. Они не умеют читать мысли. Если вы чего-то хотите, то скажите об этом".
Вот! Поговорили бы и все недопонимание как рукой сняло бы. Авось и проблемы-то нет.
Юзер
хороший человек

На форуме: 4486 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Капитан Очевидность » 23.08.2012 15:47:17

posted by TUTTY
Больше юмора! Всегда можно с улыбкой парировать любую его шпильку по этому поводу. Слава Богу, в инете можно разыскать много фраз как парировать такие глупости. Главное - собственное ощущение гармонии и полноты жизни!

Екарыный бабай. Про шпильки - насмешило. Кто вообще сказал, что он пытается ее "уколоть"? Ему заняться больше нечем по жизни, как издеваться над своей девушкой? Не, я не спорю, есть отморозки, есть неуверенные в себе, есть какие-нибудь мазохисты, но не все же поголовно такие. Вот как бы по ложному пути такие вещи не увели. Не привели к ложному решению ложной проблемы.
Нужна истина, нужно точно знать от чего отталкиваться. Тогда и решение будет рабочее и цель - достигнута, задача решена. Но точно о своих мыслях и мотивах своих поступков может сказать только сам муж. Если имеются проблемы с доверием, то хотя бы проверьте как-то, косвенно. По поступкам, их последствиям или еще чему. Вредит он или помогает.
Не все ж, как говорится, сексом заниматься, да деньги приносить. Иногда и общаться надо. Иногда и дружить надо. И совместно что-то делать. Все это укрепляет, улучшает отношения.
Мужчины - не роботы. Если на работе не лады, а еще и жена не слышит, хотя бы поговорить, выслушать, поддержать не хочет. То дело - дрянь - скажу я вам. И эта ситуация ни чем не лучше, если бы он просто жил один. Он точно также был бы со своими проблемами один на один. Вот почему важно общение, важна поддержка со стороны спутницы жизни. Но маловато сейчас этой женственности, этой доброты, простоты. А жаль, очень жаль. Все поиск какой-то выгоды, все какие-то предъявы. Вы поймите, если девушка начинает скандалить, угрожать и требовать, то она сразу же перестает быть привлекательной для мужчины. Это просто не сексуально. О ней не хочется заботится, за нее не хочется заступаться, за нее не хочется нести ответственность, пропадает желание что-то для нее делать, от нее лишь хочется по быстрее уйти. И сказать: "Раз ты вся такая сильная, важная и даже уступить неспособна ради любимого (что, кстати, вряд ли), пойти ему навстречу, слова "прости" ни разу в жизни не услышишь, то и живи одна, на кой тебе мужчины нужны? Полно одиноких девушек, кому могу сгодится и отношение будет ко мне нормальное".
Путь к сердцу мужчины не всегда лежит через желудок. Иногда он достаточно прямой.
Капитан Очевидность
хороший человек

Последний ответ: 23.08.2012

Новое сообщение TUTTY » 23.08.2012 16:21:51

Милый КЭП! Я не додумываю ничего про её мужа, робот он или не робот... Я говорю о её отношении к проблеме. О том как ей сохранить своё здоровье и гармонию в себе. А что касается её мужа, то о какой прямоте ты говоришь, если товарищ "говорит, что любит. Говорит, что не надо худеть. А когда ем, обязательно скажет:"Зачем ты так много ешь, посмотри на свою маму. "" - это точная цитата автора поста... Так что в голове у мужа? Кто поймёт? Да и Бог с ним, с мужем-то! Я советую ей быть собой. А если у тебя другой совет, обращайся напрямую к автору, а не ищи второе дно в комментах!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Капитан Очевидность » 23.08.2012 18:27:27

Он говорит что любит. Мужчина, как правило, в плане общения прямолинеен. Из этого следует, что он, совершая те или иные действия, не желает ей зла. Не мотивирован делать говно близким.
Сначала она всячески прислушивалась к его словам. А теперь ей советуют вообще забить на его мнение. Ибо оно, с какого-то ляду, признано по умолчанию "шпильками", издевательствами. От которых нужно защищаться: плевать, игнорировать или еще что. Прикол в том, что автора может понести в другую крайность: на всех и вся пофиг, я одна - принцесса, а вы все - говно априори. Когда она перестанет уважать и слышать других. Что не есть гуд, вообще-то, если человек не планирует идти по жизни один. Потому и даю совет автору: пообщаться и узнать истину, а не ходить вокруг, да около, гадая на кофейной гуще, дабы не усугублять ситуацию. Ибо он все-таки муж, а не левый какой-то чувак, как прохожий на улице, чтобы не считаться с его мнением, его позицией. Такое, знаете ли, ни одному мужчине не понравится. Мужчина что-то делает и несет ответственность лишь там, где его уважают, где он чувствует себя личностью. А если плевать, да ноги вытирать... то и требовать тогда потом нечего с него. Результат если и будет, то будет "на отъебись". Будет ходить "налево", да сугубо своими личными делами заниматься. Потому что есть права, а есть обязанности и эти вещи в мужском уме неразрывно связаны. И, спрашивается, нафиг такая семья, где все сидят порознь и только лишь одна общая крыша над головой? Не ясно.
Нужно общаться и уважать друг друга. Помогать друг другу. Тогда и вопросов лишних не будет. И, однофигственно, бесполезным занятием: борьбой со следствием - тоже не нужно будет заниматься.
Капитан Очевидность
хороший человек

Последний ответ: 26.08.2012

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты