TUTTY » 24.08.2012 23:36:24
Станислава! Ну кто же тебе здесь скажет, что случилось? Ты видела всё, та знаешь всех персонажей, думай! Складывай обрывки фраз, припоминай странности в поведении, порасспрашивай людей, которые знают твоих друзей, что-то и вылезет наружу. Мы ведь не знаем ни тебя, ни Яну, ни парней...
Единственное, что я могу сказать, что то, как повели себя парни в этой ситуации, не в их пользу. Втроём на девушку, орали матом, пинали, всё это на улице, не обращая внимание на окружающих... Возможно, она и сделала что-то нехорошее им, но ведь можно решать такие вещи как цивилизованные люди, соблюдая достоинство... Так что Дмитрий прав, говоря, что тебе повезло... Ты увидела истинное лицо своего парня и его друзей, может и к лучшему, что это произошло на ранней стадии ваших отношений, и ты не испытала на себе его гнева и тумаков. Сядь, подумай, вспомни его лицо, когда они напали на твою подругу... Хотела бы ты в будущем испытать такое на себе? Тот ли это человек, который тебе нравился?
Ну а как человек поживший, я предполагаю, что вся эта история вертится скорее всего вокруг одного из двух - либо деньги либо секс....