|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Такая истори. были вместе 5 лет..
Owl » 25.08.2012 10:43:04
Здраствуйте. Странно даже не думал, что буду здесь писать. Вообщем. Встречался с девушкой 5 лет. вместе не жили. Как и во всех отношения были и ссоры и радость и расстование. Строили планы. Дети животные квартира итд. Познакомились по интеренту ) через 3 месяца общения встретились. Я влюбился сразу, даже тогда 5 лет назат понял что я сделю для этого человека все! Она была выше меня по соц. статусу и училась тогда в пристижном институте. Я же заканчивал Лицей. Мне были сразу поставлены условия что я должен её догонять а то родители не поймут таких отношений. После того как я закончил Лицей сразу поступил в институт. Не без Труда сдал ЕГЭ в 21 год) Но поступил. Сейчас доучился до 4-го курса осталось еще 2. Затем немного расслабился. Появилась нормальная работа. ну вообщем думал что все делаю правильно. И так мы и встречались ходили гулять, в кино, если не виделись то обязательно созванивались. наверно все как у всех. Дальше свадьба.. она хотла свадьбу. часто стала напоминать об этом. И я пониамл что пора. Но как только я хотел сделать предложение, постоянно что-то мешало. То с Отцом что-то не так. То квартиру надо продовать то еще что-то. Вообщем постоянно откладывал.
И в этот раз наступило тоже самое. Навалилось куча проблем Завал на работе(почти без выходных работал), продаж квартиры + покупка новой, проблемы с отцом(очень он у меня сильно пьющий) постоянно драки.. один раз думал что сломал ему ребро. Впал в депрессию.. Встречаться мы стали редко. 1 раз в неделю - хорошо. Но созванивались. И тут началось... Она меня преглосила пойти в ночной музей. Заранее купила билет. Я конечно соглосился. Но перед выходом из дома опять ссора, драка и тд. Я запер отца дома забрал у него ключи и ушел. Настроение 0. Когда мы встретились с ней она заметила, что что-то не так. Спросила что случилось, я рассказал что-как, что настроения нет итд. На что мне был ответ "И что если у тебя нет настроения ты будешь портить его мне?" После этих слов мне уже ничего не хотелось.. Но я пытался улыбаться и нормально сходить в этот музей. Но из этого ничего не получилось. Под утро сильно поругались. Неделю не виделись. Потом встретились. Уже как-то не так, посидели в кафе поговорили. В конце концов все встало на свои места (как я думал) Но депрессия моя покидать меня и не собиралась. Все также в поисках новой квартиры и завалы на работе. И вот! я нашел квартиру. У меня намечается отпуск. (в котором кстати и хотел сделать предложение) да и отец вроде отошел чуть. Встретился сней. Гуляли по городу, ходили в кино. Я спросил "посмотришь со мной квартиру завтра?" она сказала что не сможет и у нее куча работы. я спросил "а вечером когда все сделаешь?" ответ тоже был отрицательный. Ну я конечно расстроился но думаю раз не может то не может. Зашли в кафе поели. Время уже 22:40 порабы домой собираться. может она сегодня ко мне поедет-спросил я. И тут тоже НЕТ. (из-за этой запары у нас не было близости 4 месяца) Ну под конец вечера мы не мого поссорились. Она сказала что дала мне срок ( на счет свадьбы) и если я не успею то я могу её потерять. Но я знал что вот-вот все будет и я наконец сделаю предложение... В итоги сказали друг другу что любим. что я её люблю и она меня. она поехала домой. позвонила, что доехала нормально.
На следующий день я звонил ей с интервалом раз в час. Трубку не брала. Под вечер поехал с друзьями в бар на ночь. посидели я чот напился. попробовал еще раз позвонить. все равно не брала. Когда утром приехали домой я остался у друга спать. Когда проснулся зашел в контакт на её страницу, затем на страницу её подруги, потом страницу мальчика подруги. и там увидил фотки где моя в обнимуку стоит с какимто парнем о0 следующая фотка была где они уже целовались.. У меня ШОК. iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW ǝgǝɔ ʁʎхиН! о0 дошел до дома. Позвонил ей. она тоже только проснулась. Сказал что нам надо срочно встретится. Говорит что не может сегодня. "Ты можешь мне за 5 лет уделить 30 минут" -я . Вообщем согласиласть. Встречу назначили на 6 вечеа. Я поехал к ней. Начал звонить опять к телефону никто не подходил. Позвонил домой, отец ответил что она спит. Я прождал 2 часа. Потом мне звонок. "Что случилось? почему так срочно надо встретится? что случилось?" Я сказа что надо очень. Встретились. Я рассказал что видел и как так ваще? чуть поговорили. ОКАЗАЛОСЬ! Она уже как полгода хотела расстаться, что мы уже как пол года почти не встречаемся и нет никаких оношений. Сказала что встречалась со мной из-за жалости.. и в том что она сделала она ни капли не жалеет (была походу измена) и вообще я тормоз и достал её... КАК ТАК вчера говорит ЛЮБЛЮ через день из-за жалости? После разговора. я проводил её до дома. Сказа что подождать осталось всего чуть чуть. Обнял и ушел...
Да я знаю. я совершал много ошибок. Мало дарил подарков. Не делал комплименты. Но я верил. верил что множно любить и ждать.
Прошел месяц. ни слова ни звонка. ни она не я. меня начинает рвать на части. Все потеряло смысл. И квартира мне сейчас эта не нужна и институт уже нет смысла заканчивать . и как-то ничего не нужно. наступила пустота. Странно когда я пишу мне становится легче. Постоянно слижу за её странице в ВК. У нее вроде все хорошо. хорошая работа. куча друзей. гуляет ходит на концерты и по барам.
Я не знаю что мне делать. я пытался тоже отдыхать и с друзьями встречаться и время весело проводить но ничего не выходит. в голове все время мысли только о ней. Девушки вопрос к вам. неужели можно забыть 5 лет за 1 день? неужели такое бывает сегодня люблю завтра жалост? Да и что это такое жалость? можно желет бродячую собаку. сбитую кошку... Ребят я знаю что наверно пытаться вернуть не стоит... один раз изменила еще изменит итд... дело в том что это второй раз но тогда она вернулась..(если интересно напишу подробносит) я прощал измену. Да и сейчас бы простил. Но мозгом то я понимаю, что не будет в этом смысла. но сердце тянет туда... Отчаяние и уныние. смертные грехи конечно но они мои спутники сейчас. и чувствую я что уходить они не собираются..
- Owl
- хороший человек
-
- На форуме: 4639 дн.
- Последний ответ: 27.04.2013
TUTTY » 25.08.2012 10:57:09
Я знаю, что ты мне не поверишь, но это пройдёт... Точно пройдёт! Почти у всех такое было, такое или что-то похожее... Люди страдают, а через пару лет понимают, что просто это был не их человек. Даже благодарят судьбу, что всё это произошло до свадьбы и не было детей... Продержись пару месяцев, потом начнёт попускать...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Owl » 25.08.2012 11:13:06
TUTTY поверю. Только мне кажется(?) , что я не хочу чтобы это проходило. это какойто кошмар. И детей я хотел только от этого человека. как я хотел детей.
- Owl
- хороший человек
-
Veronika » 25.08.2012 13:07:57
Расставание с дорогим тебе человеком - это огромное испытание. Оно может тебя сломать или сделать наоборот очень сильным. Сейчас у тебя постшоковое состояние, тебя лишили привычной "дозы", любовь, как известно - это наркотик. Но поверь, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, хоть эта фраза тебе сейчас ни о чем не говорит, но это так. У ваших отношений нет будущего, постарайся это принять и начать отвыкать. Стань сильнее, закончи успешно институт, займись ремонтом в новой квартире, вообще займи по-полной себя делом... и постарайся больше не заходить на ее страницу ВК, так будет только больнее тебе. Удали все воспоминания о ней: телефоны, смс, е-mail, удали в дальний угол (а лучше выброси) ее подарки и фотографии. Начни жить без нее.
- Veronika
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.08.2012
Радуга 1 » 25.08.2012 15:20:36
Перенесу тебя на полгода вперед.)))) Посмотри на этой странице тема "Зачем?" от Манеттино. Полгода назад он очень сильно страдал и переживал из-за девушки... мы всем форумом пытались ему помочь. А теперь?))))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4692 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Капитан Очевидность » 25.08.2012 16:25:14
Это такое внутреннее ощущение, как будто тебя рвет на части. Одна половина - за то, чтобы остаться "там" (в "болоте"), а вторая - сопротивляется и хочет жить, смотрит в будущее, желает свободы и кричит, стучась в твой мозг: "Вылезай же дурак, а то, не ровен час, утонешь!". Куда в этом случае тебе двигаться - ты и сам без проблем догадаешься. И помни: страсть - зависимость - "любовь зла" - разрушающая сила. Ничего хорошего она тебе не принесет. Так что, стиснув зубы, и вперед. И никак иначе. Так надо.
- Капитан Очевидность
- хороший человек
-
- На форуме: 4641 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
Настик » 27.08.2012 10:50:48
Owl, ты и в правду сам виноват. Хорошо, что ты это понимаешь. 4 месяца без близких отношений: конечно, она подумала, что между вами всё... За 5 лет так замуж и не позвал...
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Owl » 27.08.2012 13:27:30
Вот сейчас думаю можноли все исправить. Замечаю, что с каждым днем становится все хуже.
- Owl
- хороший человек
-
Настик » 27.08.2012 14:17:22
Для начала разберись в себе: горько от того, что просто рядом никого нет или от того, что её нет - это совершенно разные вещи и лечатся по-разному. Если всё-таки решишь, что именно она нужна - начинай ухаживать по стандартной схеме, всё просто.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Konstantin » 27.08.2012 15:32:55
Друг почитай вот этот форум antiwomen.ru, мне он сейчас сильно помогает ( не в обиду всем здешним форумчанам ). Когда начинает качать сразу читаю.
- Konstantin
- хороший человек
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 29.09.2012
Вафелька » 28.08.2012 12:18:58
Просто перешагни через все это и иди дальше. Что случилось то случилось, может все на самом деле хорошо складывается, как Радуга говорит, может тебя ждет твой человечек через пару месяцев. Тем более раз измены были... разве такое забудеш без следа? .просто вы какое то время шли вместе по дороге, а теперь пути разошлись... не страшно, счастье есть, отбрось все старое и прими новое, ведь теперь ты стал мудрее. Отрицательный опыт - тоже опыт.
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4893 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
winnie » 07.07.2013 0:54:01
"КАК ТАК вчера говорит ЛЮБЛЮ через день из-за жалости?"
К сожалению такое случается, пытаться понять бессмысленно. Мне одна девушка в начале говорила: "-Ты первый человек в котором я не хочу ничего менять" " Я бы хотела просыпаться с тобой чаще" "Хороший мой" Когда она узнала что я видел её с другим сказала: "Просто ты не мой человек, ну не по душе" "Я не люблю тебя и никогда не любила"
Женщин нельзя воспринимать всерьёз, если даже хочется их боготворить. И хотя мне самому не легко это принять, но это так.
- winnie
- хороший человек
-
- На форуме: 4323 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|