|
Жена с ребёнком ушла к родителям
Евгений » 26.08.2012 12:03:36
7 лет вместе,малышу 1,5 годика.....взяла вещи и ушла!Виноват,конечно сам....не скрою,-запил на 3-4 дня без разговоров взяла вещи и ушла....даже не видел как ,а так бы может и остановил...раньше тоже уходила,но без вещей на 1-2 дня показать характер!сейчас месяц в одиночестве,езжу к малышу к ним на дачу,дают мне малыша на несколько часов,но на порог не пускают,родители против,чтоб мы были вместе....говорят,чтоб я оставил их дочь в покое!Их дочери алкоголик не нужен......Я её никогда не бил,не оскорблял,не прогонял,не изменял....просто люблю попить пивка с друзьями под футбольчик после работы....а она вообще не пьёт и выросла в семье алкоголика,папа её пил безбожно.....и было,что я с ним выпивал,пока 3 года назад он не закодировался,заработав диабет!Я их с сыном безумно люблю,у меня кроме них никого нет....морально и физически очень тяжело.пустота в душе.пытался алкоголем как-то отвлечься,но взял себя в руки....Я признаю,что очень виноват перед ней,мало уделял внимания в последнее время,мог легко задержаться на работе и т.д...и на своей шкуре прочувствовал это одночество,какое чувствовала она.Я мечтаю её вернуть....но в ответ слышу только одно...что нет ..Я изменился,для меня это оказалось большим уроком,но мне не верят...Сын меня сильно любит и тянется ко мне....прижмется к груди,целует а у меня слёзы на глазах,что этого маленького человечка нет со мной рядом,что я не читаю ему на ночь сказки,не купаю в ванной!Не слышу смех своей жены,её воркованье на кухне,улыбку по утрам,поцелуй перед работой...да и на работу даже ездить не хочется....опустошенность...Она очень мне дорога...Я знаю и чувствую,что Я им нужен,что сыну нужен отец....вымаливаю прощения,но стоит на своём!Этот дом стал просто безжизненным!друзья советуют,куда-нибудь отдохнуть съездить....а я даже отдых без неё себе не представляю,мы всегда отдыхали вместе....я-однолюб и психологически находиться с другой не могу и не смогу....Я бы всё отдал лишь бы вернуть её!
- Евгений
- хороший человек
-
TUTTY » 26.08.2012 13:46:11
Веры нет больше... Ты думаешь, что когда она уходила на пару дней, она показывала характер? Она пыталась достучаться до тебя... А когда возвращалась, просто давала тебе ещё один шанс.. Ну и всё шансы кончились, она больше не верит... Помнит кошмар своего детства и не хочет такого же для своего ребёнка... Плюс тут ещё кризис семи лет брака добавился... Благополучные семьи его с трудом переживают, уходит молодость, страсть из отношений, всё кажется серым, появляется усталость друг от друга, многие срываются... Ты говоришь:"Я изменился"... За месяц?! Я тоже не верю как и твоя жена... Доказывать придётся долго, и не словами, а всем своим образом жизни... И то никто не даст тебе гарантию, что она вернётся... Ведь ты даже здесь пытаешься себя оправдать:"просто люблю попить пивка с друзьями под футбольчик после работы". Ага, пивка под футбольчик и на 3-4 дня в запой? Не стыкуется... Проанализируй своё поведение без снисхождения и оправданий, прекрати пить, признай, что ты - алкоголик и пить тебе нельзя, а если сам не справляешься, лечись! Перестань обещать ей и клясться, она уже этому не верит. Поступки, образ жизни, забота, уважение, внимание... И без гарантий. Возможно она и не вернётся к тебе, но ты по крайней мере сохранишь уважение сына, а это немало....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Евгений » 26.08.2012 14:46:57
TUTTY!Сам конечно виноват...футбольчик, день рожденье, день Вдв... и сам даже не понял как оказался в запое...мне было очень стыдно перед ней и сыном....Я действительно изменился, напрочь завязал с алкоголем, -просто закодировался.....мы с ней нормально общаемся (только сухо как то с её стороны) сейчас в том числе и по и по телефону, через день приезжаю с ней и ребенку, гуляю с малышом, привожу вещи, продукты.....но вот на тему возвращения она слушать ничего не хочет!Я хочу с ней где-нибудь встретиться пригласить в театр, в кафе..и т.д отвечает, что пока не хочет....ей так спокойней...что охладела....что ей нужно время, обида и злость на меня ещё не прошла... немаловажную роль играют её родители!Я верю, что мы будем вместе пусть через несколько месяцев, но будем.....а мне просто невыносимо без них, чувствую что просто морально погибаю да и физически....постоянная бессоница, отсутствия аппетита, нет желания даже готовить себе....постоянно переживаю и думаю о ней!злой как собака....прежде всего на самого себя!не могу ни с кем даже общаться, -попросту не могу слушать, -нахожусь в своих мыслях....взял на работе больничный, -думал будет легче, -всё оказалось наоборот....и самое печальное, чувствую как она отдаляется от меня, общение какое то сухое....что ей там накручивают, -Я не знаю!И как её вернуть тоже не знаю.....много писал, звонил, извинялся, приезжал.....сейчас стараюсь делать поменьше все этого чтоб не задолбать её полносью, да и тяжело постоянно слышать нет и нет....не готова, некогда, не хочу.....Да я оступился, но неужели я-такой изверг и мне нет прощения....или это просто повод, а причина в кризисе 7 лет брака?!
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4695 дн.
- Последний ответ: 28.08.2012
Прохожий. » 26.08.2012 15:37:05
posted by евгений TUTTY!Сам конечно виноват...футбольчик, день рожденье, день Вдв... и сам даже не понял как оказался в запое...мне было очень стыдно перед ней и сыном.... Да я оступился, но неужели я-такой изверг и мне нет прощения....или это просто повод, а причина в кризисе 7 лет брака?!
Во-первых, перестань винить сам себя и успокойся, ибо в семейных отношениях никогда не бывает, чтобы одна сторона была виновата, а другая белая и пушистая. Во- вторых, перстань накручивать сам себя беспредельностью потери, ещё никто не умер, ликуй и радуйся. Запомни, ВСЁ НА СВЕТЕ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ТО ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ, КОТОРОЕ ТЫ ПРИДАЁШЬ ТОМУ ИЛИ ИНОМУ. Никакого другого значения оно не имеет (для тебя) и иметь не может. Не забывай, что ты мужчина и потерпеть (я думаю не очень долго) тебе должно быть, как два пальца об асфальт. То, что ты позволяешь или позволял себе иногда попить пивка с друзьями - это не хорошо, не плохо, это твоя отдушина в моменты необходимости сбросить эмоциональный негатив. То, что твоя жена выросла в семье алкоголика, не может служить ей оправданием разрушения своей собственной семьи из-за твоего пива, это явный предлог, причина сто болтов, другая. Если ты будешь продолжать себя винить и гнобить, ты разрушишь свой стержень, в котором самостоятельность мужчины и больше ничего не добьёшься. Вряд ли твоей жене нужна будет тряпка на месте мужа. Возьми себя в руки, перестань извиняться перед женой, заставь себя готовить, стирать и убираться дома сам, и не показывай никому своей душевной боли. Жене скажи сухо, что принял её уход с сожалением, и тебе самому необходимо время на осмысление своего нового статуса.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
TUTTY » 26.08.2012 16:25:59
posted by евгений TUTTY!Сам конечно виноват...футбольчик, день рожденье, день Вдв... и сам даже не понял как оказался в запое...мне было очень стыдно перед ней и сыном....Я действительно изменился, напрочь завязал с алкоголем, -просто закодировался.....мы с ней нормально общаемся (только сухо как то с её стороны) сейчас в том числе и по и по телефону, через день приезжаю с ней и ребенку, гуляю с малышом, привожу вещи, продукты.....но вот на тему возвращения она слушать ничего не хочет!Я хочу с ней где-нибудь встретиться пригласить в театр, в кафе..и т.д отвечает, что пока не хочет....ей так спокойней...что охладела....что ей нужно время, обида и злость на меня ещё не прошла... немаловажную роль играют её родители!Я верю, что мы будем вместе пусть через несколько месяцев, но будем.....а мне просто невыносимо без них, чувствую что просто морально погибаю да и физически....постоянная бессоница, отсутствия аппетита, нет желания даже готовить себе....постоянно переживаю и думаю о ней!злой как собака....прежде всего на самого себя!не могу ни с кем даже общаться, -попросту не могу слушать, -нахожусь в своих мыслях....взял на работе больничный, -думал будет легче, -всё оказалось наоборот....и самое печальное, чувствую как она отдаляется от меня, общение какое то сухое....что ей там накручивают, -Я не знаю!И как её вернуть тоже не знаю.....много писал, звонил, извинялся, приезжал.....сейчас стараюсь делать поменьше все этого чтоб не задолбать её полносью, да и тяжело постоянно слышать нет и нет....не готова, некогда, не хочу.....Да я оступился, но неужели я-такой изверг и мне нет прощения....или это просто повод, а причина в кризисе 7 лет брака?!
Перестань жалеть себя. Прими ответственность за свои косяки. Не надо думать, что это влияние родителей и они её накручивают. Хотела бы вернуться, её никакие родители бы не остановили. Не в родителях проблема! Женщина хочет гордиться и восхищаться своим мужчиной, а чем тут было гордиться? И ведь это тянулось не неделю и не месяц: posted by евгений А я просто заклебался сосать это пиво да и любое бухло, семья на грани распада из-за этого сейчас......дни рождения, праздники, свадьбы, день вдв -всё зае...ло....2 недели на отдыхе, всё включено, -постоянно в пьяном угаре, новый год-2 недели стабильные вливания!повод мог найти всегда....и так много праздником в году получается, что подумывал о приобретение самогонного аппарата....но это был бы уже финиш!!!
Этим гордиться? Пьющий мужчина просто не понимает как он пахнет, как он ведёт себя, что он болтает... Ему в подпитии кажется, что он сокол, вершина обаяния и остроумия.... А на самом деле с трудом ворочающий языком вонючий придурок, просто он себя со стороны не видит. Ты не изверг, просто ей весь этот пьяный угар до безумия надоел, она устала. Дай ей обдумать ситуацию и успокоиться. А пока - помощь в бытовых вещах, забота о ребёнке, внимание, вежливость с ней и её родителями, опрятность в одежде... Твой новый(скорее забытый ею старый образ) должен вытеснить из её памяти то, каким ты был, когда она от тебя ушла. Постарайся напомнить ей того парня, которого она полюбила когда-то...(или ты уже и тогда злоупотреблял?)
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
евгений! » 26.08.2012 19:42:23
злоупотреблять стал после рождения ребенка....не скажу что прямо так сильно , но стал...на работу ходил регулярно!настала какая-то бытовуха, она стала довольно нервной, измотанной...приходил домой с работы, поговорим немного и она уже спать.... Я конечно понимал, но в душе мне не хватало её тепла, любви, внимания...она вся отдавалась малышу!немного раладилась сексуальная жизнь!бывало приедешь, а она говорит , что ничего не ела-не было времени даже приготовить....И родители её живут в соседнем доме, папа не работает-мог бы взять коляску и пойти погулять, как многие дедушки-она бы хоть отдохнула, поспала, поела....так нет же....Я ему как-то об этом сказал, а она встала на его сторону.....не пойму, слишком что ль напугана она была им в детстве, после этого отношения у меня с её родителями разладились полностью....папа перестал её даже здороваться!обиделся!а она обиделась на меня....и сейчас кстати всё это вспоминают что я такой-сякой....и никто из родителей даже не не сказал ничего хорошего....Я содержал и содержу их дочь и своего сына, полностью одел их к осени, зиме, весне, лету....стало накладно стакой статьёй в бюджете, отказался от поездок на машине, теже 15000р на тот же бензин в месяц, -уже весомо...(Я-обычный инженер, а не ген.директор).....потом с зарплатой стало не ахти(заморозили объект на стройке), начались небольшие упрёки, терпимо...мои нервы расшатывались, хотелось от неё какой то поддержки, душевности и стал выпивать....."поддержки, душевности....."столько появилось что вот и Итог!
- евгений!
- хороший человек
-
евгений! » 26.08.2012 23:00:39
Всем спасибо....морально уже как то легче!после 2-х дневного общения на сайтах!сегодня ездил к малышу....не заводил никакого разговора, просто взял малыша и пошёл, гулять, играть....привёл и также спокойно отдал с улыбкой сказал пока...опрятный внешний вид вид, здоровый цвет лица...съездил в бассейн!а вечером уже сообщение, -когда приедешь к ребёнку....-написал, когда смогу!больше просить и умолять вернуться не буду....честное слово, устал....! ещё раз всем спасибо!Прохожий, -Я согласен с Тобой во всём...не такое уж я ничтожество.
- евгений!
- хороший человек
-
Ksanka966 » 28.08.2012 13:11:27
posted by евгений! Всем спасибо....морально уже как то легче!после 2-х дневного общения на сайтах!сегодня ездил к малышу....не заводил никакого разговора, просто взял малыша и пошёл, гулять, играть....привёл и также спокойно отдал с улыбкой сказал пока...опрятный внешний вид вид, здоровый цвет лица...съездил в бассейн!а вечером уже сообщение, -когда приедешь к ребёнку....-написал, когда смогу!больше просить и умолять вернуться не буду....честное слово, устал....! ещё раз всем спасибо!Прохожий, -Я согласен с Тобой во всём...не такое уж я ничтожество.
Евгений, вы молодец!Но только непонятно вы хотите вернуть жену?
- Ksanka966

- хороший человек
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 07.11.2012
Евгений » 28.08.2012 17:27:56
Ksanka966, Очень хочу...но бьюсь в стену головой....
- Евгений
- хороший человек
-
mord » 09.01.2013 23:20:37
Если так хочешь вернуть, то че все еще не вернул? Вороти приворотом? Не думал? Если хош - пиши dezoksi-ribonukleotid@yandex.ru Сам не занимаюсь этим, но много обошел ворожек и нашел таки мага в свое время. Кому на поржать как это по бабски - в топку. У каждого свое мнение.
- mord
- хороший человек
-
- На форуме: 4559 дн.
- Последний ответ: 09.01.2013
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|