Прошу помочь разобраться
Лиана » 28.08.2012 9:34:04
Привет всем, дорогие форумчане. Переодически читаю ваш форум. Но и мне рондо бился совет. Несколько месяцев назад я сблизилась с молодым человеком. Мы постоянно были на связи, узнавали друг друга. Это была дружба со флиртом. Через какое-то время стало понятно что так продолжать не можем, я знала что нравлюсь ему, он мне тоже очень нравился, стало быть можно уже было перейти к другому этапу. При этом с его стороны не было никаких конкретных действий. Я начала сама заводить время от времени такие разговоры как кто же мы друг другу, какие у нас чувства и так далее. В итоге он дал мне развернутый ответ суть которого - ты мне безумно нравишься но я не могу быть с тобой из-за разной национальности. Теперь мы с ним общаемся на доброжелательной ноте. Я не стала ни на чем настаивать так как считаю что настоящие чувства не измеряют другими ценностями и я девушка. Может это уже старомодно, но я правда считаю что инициатива должна исходить от мужчины. Однако многие мои подруги говорят мне что я просто не смогла удержать мужчину который мне нравился, что я должна была быть хитрее и настойчивее. И мне это не дает покоя. Может я и правда не умею правильно преподносить себя, быть где-то хитрой. Неужели теперь это ценится больше?