Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу помочь разобраться

всего : 7
cтраницы : 1 |

Прошу помочь разобраться

Новое сообщение Лиана » 28.08.2012 9:34:04

Привет всем, дорогие форумчане. Переодически читаю ваш форум. Но и мне рондо бился совет. Несколько месяцев назад я сблизилась с молодым человеком. Мы постоянно были на связи, узнавали друг друга. Это была дружба со флиртом. Через какое-то время стало понятно что так продолжать не можем, я знала что нравлюсь ему, он мне тоже очень нравился, стало быть можно уже было перейти к другому этапу. При этом с его стороны не было никаких конкретных действий. Я начала сама заводить время от времени такие разговоры как кто же мы друг другу, какие у нас чувства и так далее. В итоге он дал мне развернутый ответ суть которого - ты мне безумно нравишься но я не могу быть с тобой из-за разной национальности. Теперь мы с ним общаемся на доброжелательной ноте. Я не стала ни на чем настаивать так как считаю что настоящие чувства не измеряют другими ценностями и я девушка. Может это уже старомодно, но я правда считаю что инициатива должна исходить от мужчины. Однако многие мои подруги говорят мне что я просто не смогла удержать мужчину который мне нравился, что я должна была быть хитрее и настойчивее. И мне это не дает покоя. Может я и правда не умею правильно преподносить себя, быть где-то хитрой. Неужели теперь это ценится больше?
Лиана
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 28.08.2012 10:24:55

У кого какая национальность?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6407 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Настик » 28.08.2012 10:42:00

Лиана, ты не старомодная, не переживай. Он хитрый: он сказал тебе, что не может выстраивать с тобой долгосрочные правильные отношения, если ты на это согласна - то какое-то время он побудет с тобой, приятно проведет время. - Вот что имеется ввиду. Одним словом, не трать на него время!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Лиана » 28.08.2012 10:44:05

Он армянин, а у меня дремучая смесь, но родилась на Кавказе
Лиана
хороший человек

На форуме: 4692 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение Лиана » 28.08.2012 10:47:44

Настя, я тоже так считаю. Меня просто сбивают с толку мнение некоторых окружающих. Сейчас вообще многие мужчины ведут себя иначе чем раньше.
Лиана
хороший человек

Новое сообщение Настик » 28.08.2012 10:53:32

Нет, мужчины - как и раньше, как всегда - есть всякие. Есть гуляки, есть верные; есть мямли, есть сильные - выбирай, какой больше нравится. А этот пусть кому-нибудь другому мозг компостирует, не дай себя дурить!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Тайна » 28.08.2012 11:06:08

Девочка моя, зачем тебе армяне? )))Прекрасные, гордые, но гулящие и браке очень давящие... Я бы знала, армян бы стороной обходила. Всем говорю, лучше нормального скромногр русского парня нет.
Тайна
хороший человек

Последний ответ: 28.08.2012

Новое сообщение Лиана » 28.08.2012 11:13:36

Спасибо, девочки! Настенька, да ты права. Надо знать себе цену
Лиана
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты