|
Люди, пожалуйста, помогите...очень нужен совет!
La1blle » 31.08.2012 16:58:26
Народ, искренне надеюсь на вашу помощь! Подскажите как быть и что делать??? сейчас я поведаю свою историю, и хочу, чтоб мне хоть кто-нибудь помог, сил больше нет...
Начнем:
Середина 10 класса.
На одном уроке заводят к нам новенькую - невзрачная, в вещах далеко не этого сезона, я бы не сказал, что она была красива...мой сосед по парте сказал - это твоя судьба!!! мы вместе посмеялись, но я уже знал - я влюбился по уши... Пол года она у нас проучилась, мы общались, но никогда ближе привет пока не заходило, и тут лето! Мы встретились на море, начали тесно общаться, гулять и спустя 3 месяца, О ЧУДО, мы пара!!! Мы были счастливы вместе, это было видно, узнавая её всё ближе, меня к ней тянуло всё больше, не знаю почему, а узнал я вот что: она была сирота, да ещё и гражданка России(а мы живем на Украине), живет с тетей - тираншей, та её всячески напрягает и издевается. Судьба, скажу честно, не сахар, но мы любили и нам было всё ровно...
Конец 11 класса - первый курс.
Ещё год мы прожили счастливо! нам ничего не надо было, только быть рядом. Все мне говорили - теперь ты её!!! Я и сам этого хотел, да и сейчас хочу... К этому моменту у нас уже был первый секс, я у нее был первый, я думал, что раз так, то это навсегда!!! Её тетка не сделала ей гражданство, и по этому она осталась у нас в городе и на 1-ый курс не поступила, я уехал...было тяжело, но я очень часто к ней приезжал, мы проводили вместе очень много времени, конечно мне не надо рассказывать, что, как и у любой другой пары, у нас были мелкие ссоры, но всегда они проходили мягко... Вот и прошла первая половина первого курса, и раздался звонок, как сейчас помню, в 2-45 ночи, я не понял, что такое, а она сквозь слезы мне говорит, что её выгнала тетка, ей некуда идти, она не знает, что делать...я поднял мать, умалял её помочь, и с этого момента я учился дальше, а она жила у меня с мамой, несколько раз ко мне приезжала, работала. Всё было супер, даже лучше!!! Мать одела её, подарила много косметики, кормила, оформила гражданство и помогла поступить в мой универ, в общем сделала всё, чтобы мы были вместе!!!
Второй курс - роковой!
Мы приехали, всё было хорошо, она должна была жить в другой общаге, но мы договорились с вахтерами и по этому на входе её сразу пропускали, так мы прожили пол года в моей комнате, всё было хорошо: романтика, мост влюблённых, прогулки по парку, выходы на природу, ну в общем всё было ИДЕАЛЬНО! Я начал задумываться над предложением, никто, абсолютно никто не знал об этом, уже купил колечко, но знал, что раньше лета я ничего не предложу, уже миллионы раз продумывал, как и где я это сделаю, я был уверен, что она скажет ДА! и сказала бы, если бы не случилось это:
Вторая половина второго курса была худшим периодом в наших отношениях, мы начали по немногу остывать чувствами друг к другу, нет, мы любили, но не всегда шли на уступки друг другу, я начал ревновать её к каждому столбу, её это бесило, но она же моя!!! Я не мог ничего с этим сделать, просто начал ограничивать в общении с друзьями, так сказать - держать на привязе. У нас начались постоянные ссоры, конфликты, она несколько раз собирала вещи и уходила, но либо я за ней приходил, либо возвращалась сама, всё как-то держалось, а я всё грезил о лете, об этом ДА, которое бы нас связало, как ничто другое!!!
Остался ровно месяц до отъезда в Крым(домой). Ссоры так и не прекратились, но я всё мечтал, и видел тот день, когда на её пальчике будет колечко!!! Как я уже сказал, ровно за месяц до отъезда она познакомилась с двумя девушками, она начала хорошо общаться, стали хорошими подругами, она начала у них оставаться ночевать, начались новые ссоры, как так, я же не гуляю, не остаюсь где - либо, я же её жду...это длилось 2 недели, после этого она начала говорить, что у нее нет ко мне чувств, причем это было так внезапно - уходя утром к ним у нас был секс, даже нет, секса у нас не было никогда!!! Мы занимались только любовью!!! А вечером я ей позвонил и спросил, когда домой, на что услышал ответ - я тебя ненавижу, оставь меня в покое, не звони и не пиши...
Если бы это было всё...она пришла, очередная ссора, выяснение отношений, результата нет, легли спать, неделя натяженных отношений, но я всё мечтал о поездке домой, ведь осталось ровно семь дней! и она снова моя, нет подруг, нет друзей, есть только я и она!
В это время как раз проходило ЕВРО, и в Харькове(где мы учимся) открыли фан-зоны, но матч Украина-Франция мы договорились посмотреть вместе и дома, матч должен был начаться в семь вечера, она с утра была у подруг, я её почти не беспокоил, в 6-45 я ей позвонил, и попросил прийти, ведь осталось совсем чуть-чуть до начала, на что услышал ответ - я еду на фан зону, меня не жди...меня это разозлило, но я стерпел обиду. 10 вечера матч закончился уже давно, я ей звоню, она говорит, что у подруг и скоро будет. Ровно через час я вышел на балкон общаги, было предчувствие, и увидел, как она идёт за руку с каким-то парнем, она меня увидела, но руку не отпустила, он начал тыкать в меня пальцем, они подошли ко входу в общагу и поцеловались, а я стоял и у меня катились слезы, я сорвался и понесся с 8 этажа вниз, с разгону ударил этого парня, дал ей пощечину и сказал собирать вещи, она так и сделала, плакала и собирала, а я плакал и понимал - мои мечты о браке с ней, о наших детках, о совместной жизни рухнули разом, да, я не должен был её трогать, я веню себя, что не сдержался, но так уж вышло, этого не исправить... Она очень подвластная, только потом я увидел, что в нашем расстовании виноваты её подруги - они писали ей вконтакте, чтоб она бросала меня, что у них в общаге полно хороших парней, они познакомят её с этими самыми парняли и всё будет хорошо! Я увидел это очень поздно, когда менять было уже нечего, за это я виню себя больше всего!
Лето.
Приехал домой я сам, чтоб не заморачиваться, я сразу пошел работать, гулял с друзьями, знакомился с девушками, проводил хорошо время, так прошло лето и ничего особенного в нем бы не было, если бы она мне не звонила с наездами - вот, только расстались, а ты уже по бабам!!! Хотя я не так уж по ним и гулял, всё слухи!!!
3-й курс.
Уезжая в Харьков, я знал, что мне будет очень тяжело, к этому моменту у меня начались душевные терзания и я точно знал, что хочу её вернуть! Я не знал как!!! Все же мне удалось назначить с ней встречу: начали мы с нейтральных тем, потом она заговорила об наших отношениях, мы многое вспоминали, шутили, я понял - пора действовать, но в этот самый момент появились ее подруги и начали задалбывать звонками, она сильно разнервничалась и, в конце концов, психанула, со словами - вечером встретимся, она ушла. В четыре часа я ей позвонил узнать на счет встречи, она мне ответила - я иду в твою общагу к друзьям, по пути зайду к тебе, прошло мало времени, у меня его не было даже чтоб сбегать за цветами, зайдя она сразу спросила не голоден ли я, на отрицательный ответ она заглянула в холодильник - проверить, как она сказала. Я попробовал заговорить ещё раз, услышал ответ - если бы у меня осталась хоть капелька тех чувств, я бы сама вернулась, но их нет, и мой ответ тебе тоже нет, и она ушла, мне было очень больно, у меня катились слезы, я не верил, что всё так может закончится!
Я её безумно люблю, я не представляю, как жить дальше, мы были семьей, я засыпаю с мыслями о ней, и просыпаюсь с ними же, я хочу её вернуть, но уже я услышал отказ, и не знаю, пытаться дальше или оставить и отпустить.
Сейчас мы собираемся классом(точнее теми людьми, кто учится в Харькове) и я всех собираю, не знаю звать её, или нет, если да, то не будет ли нам от этого плохо, не знаю, это первый из вопросов, на который я хочу услышать от вас ответ. Мне посоветовали звать, обосновали это тем, что всё равно мы выпьем и, возможно, захотим поговорить, ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Следующий вопрос - забыть или вернуть? Больше всего в моей жизни я хочу быть с ней, я не могу даже есть, везде, по всему универу, в комнате, в общаге я виже те места, где нам было очень хорошо, я вспоминаю, что в этих местах было, все эти воспоминания тяготят. Я бы даже не пытался вернуть, если бы она не дала мне надежду(может и ложную, но всё же) тем, что проявила заботу(посмотрев в холодильник), общением, она общалась не на повышенных тонах, очень нежно и ласково... Если вы посоветуете вернуть, то как? Если забыть, то тоже как?
Люди, пожалуйста. не будьте равнодушными, посоветуйте что-нибудь дельное, не надо писать простыми фразами - время лечит, забей или действуй, вперед! Я не за этим сюда обратился, спасибо за понимание и заранее спасибо за ответ!
- La1blle
- хороший человек
-
- На форуме: 4478 дн.
- Последний ответ: 31.08.2012
Радуга 1 » 31.08.2012 23:18:13
Мой хороший, ну что тут посоветовать? Тяжело , расставание всегда тяжело. Звать всем классом-зови, конечно! Ничего не бойся. Встреть то, что тебе предназначено с улыбкой. Если это твоя судьба, то вопреки всему вы будете вместе. Если нет, то хоть в лепешку разбейся-ничего не выйдет. Ты мучаешься только потому, что уверен, все зависит только от тебя и твоих действий. Да, твои действияважны, но еще есть судьба. Кто-то годами тренируется , тренируется, поскоьзнулся , упал, очнулся, гипс.))) И хана медали. А у кого-то -раз -и медаль в кармане. Так что не боись. Какова бы ни была твоя судьба, встреть ее с гордо поднятой головой.
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 31.08.2012 23:28:09
Как вернуть ? Признаться ей в чувствах. При этом тебе должно подфортить - она должна разчароваться к этому времени в предыдущем парне и понять, что ты лучше и больше ее любишь. Скажи ей, что готов с ней остаться на всю жизнь и любить и защищать ее. Что-то в таком духе)))...
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Danilka » 02.09.2012 17:28:15
Ндаааа, аж самому плакать хочется представив такое!!! Ну да я полностью согласен с радугой. Конечно же удачи тебе!
- Danilka
- хороший человек
-
- На форуме: 4476 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
Locks » 02.09.2012 18:25:43
Мой тебе мужской совет: забудь!!! ежели любишь, отпусти! если болит душа, бегом в качалку!!! а когда я учился и у меня была неразделенная любовь (вернулась к бывшему девочка), то я устроился работать грузчиком в магазин. не из-за денег вовсе. физическая боль утомляет и изматывает тебя! но страдать даже в перекуры ты сначала станешь меньше, а потом и вовсе переключишься с неё на другую. со временем конечно, но ты парень молодой, у тебя вся жизнь впереди! всё будет хорошо! встретишь ты еще ту, которой оденешь колечко на пальчик!) не унывай!))
Кто верит в истину, выстоит! - Locks
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.09.2012
OneMan » 02.09.2012 19:43:55
Даж не знаю с чего начать. Мыслей много, но чувствую, если начну писать, то снова книгу напишу. Все по очереди...
Во-первых: 1 вопрос - а почему нет? Это ж встреча друзей, а не личная встреча какая-нибудь. Не стоит возлагать слишком больших надежд, достаточно просто поговорить, без наездов и пр. Узнай ее позицию, чего ж она все-таки хочет.
Во-вторых: Забыть.... Вернуть.... Тебе нужно понять с какого момента начало все сыпаться. Какие- то такие может быть даже мелочи, которые ты сначала и не заметил. Согласен, подруги, они могут промыть мозг, что мало не покажется. Но ведь согласись, если б ты был идеальным, то и переубедить было б сложней. Треснутую доску гораздо легче сломать, чем целую. + надо искать то, чем ты ей понравился. И брать этим же. Если вообще стоит брать. Без упреков, без наездов и оскорблений, тихо и спокойно достаточно иногда поговорить, узнать, просто узнать, что у нее реально происходит в мозгу. Понимаю, затея не из легких, но попробовать стоит. Если она променяла тебя на обещания подруг о лучшем парне, то и стоит ли за ней гоняться?! Такие никогда "сытыми" не бывают. В любом случае - не поняв ход ее мыслей ты НИЧЕГО не сделаешь. Нужно хотя б примерно понимать, что и для чего ты что-то делаешь. Размахивая шашкой в рандомном направлении ты ничего не добьешься. Только зная цель можно проложить правильный маршрут.
В-третьих: общее впечатление от написанного: парню вмазал - правильно, так и надо. Девушку трогал, конечно, зря, но такое прощается и, на мой взгляд, ОБЯЗАНО прощаться, ибо не просто так. Даже не прощаться... как-то криво звучит, вины то как таковой нет. Вообщем было за что, Да и не кулаком же нос разбил иль челюсть вправил, потерпит. И еще, холодильник.... А с чего ты счел это за заботу? Друзья тоже заглядывают, чтоб чего-нить стырить оттуда, дак что, это тоже забота?! Не пытайся записать все, что она делает, на свой счет. Плохая привычка. Все и всегда для тебя она делать никогда не будет, поэтому отучайся. Можно расценивать это как - "Искала холодный сок попить, но не нашла" и не более. Даже если это и было проявление заботы и даже, возможно, на уровне подсознания, чтоб ты просто не помер с голоду)))) Отвыкай записывать все происходящее как что-то, относящееся к тебе. Это далеко не так. И вообще, было правильно сказано, сейчас самое нужное - немного отвлечься. Качалка, грузчики, научная работа или посиделки с друзьями - дело твое, не важно, важно мозг хоть немного разгрузить. Чем дольше ты думаешь об одном и том же, тем больше будешь терять контроль над ситуацией.
P.s Каждый творит свою судьбу сам. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Все равно ты абсолютно ничего не теряешь. НИ-ЧЕ-ГО! Все в твоих руках :)
- OneMan
- полноправный участник
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
OneMan » 02.09.2012 19:58:50
И да, черт, самое главное как всегда забыл - КОЛЕЧКО! Ты с ним не торопись тоже, чувствва чувствами, а колечко - уже совершенно другое.... совершенно. Во-первых сказав ей про него это мб даже не сколько радость, сколько ответственность. Ты ДАВИШЬ, просто конкретно давишь этим обстоятельством и, может так получиться, что может быть даже и растает и согласится, а потом будете мучиться, что поторопились и женились только из-за колечка. Такая "радость" проходит быстро, брак на другом должен держаться. Признаться мб и стоит, это уж сам оценивай, а с колечком не торопись. Тем более тебе и лет то еще. Хотя в 12 уже рожают... о чем я вообще....
- OneMan
- полноправный участник
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
I_AM_SHADOW » 02.09.2012 20:19:07
Автор, боль нужно пережить. Все мы люди, всем нам бывает плохо. Такие моменты закаляют. Может быть Вы снова будете вместе, но представь, как ты будешь жить с человеком, который сделал тебе больно, причём умышленно? Ты бы так смог поступить с ней? Я согласен, дурость не имеет пределов, но всё же. Попробуй с ней мириться, может у тебя всё получится. Места всегда тяготят, они навевают воспоминания. Хорошие или плохие, от этого не убежишь. Жизнь такая. Нужно время. Всё пройдёт. Это как фантомная боль. Вроде бы ноги нет, а болит. Пройдёт... У Вас была красивая история, но она разбилась о скалы жизни. Об плохих людей. О злые языки. Об обстоятельства. Не расстраивайся, всё будет хорошо. Выскажи ей всё, что накипело. Если посмеётся и не примет, уходи. Будет ещё больнее, зато ты точно будешь знать, что сделал всё, что зависит от тебя. Не трать время на людей, которые не хотят его тратить на тебя. У тебя длинная жизнь. Это твоё первое и самое болезненное падение. Тебе нужно встать и идти дальше. Оптимизма побольше. Перестань проявлять к ней жалость, ведь кажется с твоей жалости всё и началось от части. Она уже взрослая девочка, пусть думает головой и ты тоже подумай над моими словами, договорились?
- I_AM_SHADOW
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.09.2012
Locks » 02.09.2012 20:35:00
и еще! если тебе не поможет все выше перечисленное, попробуй злиться на неё! не будь как пушкин, аля "любишь-отпусти". будь как лермонтов! вспоминай все плохие моменты. в конце концов, она жила в твоем доме, твоя матушка помогала ей во всем, а эта особа предала тебя!!! ПРЕ-ДА-ЛА!
но лучше, конечно, расстаться с любовью в сердце. и с прощением в нем же. тебе самому будет спокойнее.
Кто верит в истину, выстоит! - Locks
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.09.2012
I_AM_SHADOW » 02.09.2012 20:39:40
Не надо ненависти, не трать на это своё время.
- I_AM_SHADOW
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.09.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|