Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди, пожалуйста, помогите...очень нужен совет!

всего : 9
cтраницы : 1 |

Люди, пожалуйста, помогите...очень нужен совет!

Новое сообщение La1blle » 31.08.2012 16:58:26

Народ, искренне надеюсь на вашу помощь! Подскажите как быть и что делать??? сейчас я поведаю свою историю, и хочу, чтоб мне хоть кто-нибудь помог, сил больше нет...

Начнем:

Середина 10 класса.

На одном уроке заводят к нам новенькую - невзрачная, в вещах далеко не этого сезона, я бы не сказал, что она была красива...мой сосед по парте сказал - это твоя судьба!!! мы вместе посмеялись, но я уже знал - я влюбился по уши...
Пол года она у нас проучилась, мы общались, но никогда ближе привет пока не заходило, и тут лето! Мы встретились на море, начали тесно общаться, гулять и спустя 3 месяца, О ЧУДО, мы пара!!!
Мы были счастливы вместе, это было видно, узнавая её всё ближе, меня к ней тянуло всё больше, не знаю почему, а узнал я вот что:
она была сирота, да ещё и гражданка России(а мы живем на Украине), живет с тетей - тираншей, та её всячески напрягает и издевается. Судьба, скажу честно, не сахар, но мы любили и нам было всё ровно...

Конец 11 класса - первый курс.

Ещё год мы прожили счастливо! нам ничего не надо было, только быть рядом. Все мне говорили - теперь ты её!!! Я и сам этого хотел, да и сейчас хочу...
К этому моменту у нас уже был первый секс, я у нее был первый, я думал, что раз так, то это навсегда!!!
Её тетка не сделала ей гражданство, и по этому она осталась у нас в городе и на 1-ый курс не поступила, я уехал...было тяжело, но я очень часто к ней приезжал, мы проводили вместе очень много времени, конечно мне не надо рассказывать, что, как и у любой другой пары, у нас были мелкие ссоры, но всегда они проходили мягко...
Вот и прошла первая половина первого курса, и раздался звонок, как сейчас помню, в 2-45 ночи, я не понял, что такое, а она сквозь слезы мне говорит, что её выгнала тетка, ей некуда идти, она не знает, что делать...я поднял мать, умалял её помочь, и с этого момента я учился дальше, а она жила у меня с мамой, несколько раз ко мне приезжала, работала. Всё было супер, даже лучше!!!
Мать одела её, подарила много косметики, кормила, оформила гражданство и помогла поступить в мой универ, в общем сделала всё, чтобы мы были вместе!!!

Второй курс - роковой!

Мы приехали, всё было хорошо, она должна была жить в другой общаге, но мы договорились с вахтерами и по этому на входе её сразу пропускали, так мы прожили пол года в моей комнате, всё было хорошо: романтика, мост влюблённых, прогулки по парку, выходы на природу, ну в общем всё было ИДЕАЛЬНО!
Я начал задумываться над предложением, никто, абсолютно никто не знал об этом, уже купил колечко, но знал, что раньше лета я ничего не предложу, уже миллионы раз продумывал, как и где я это сделаю, я был уверен, что она скажет ДА! и сказала бы, если бы не случилось это:

Вторая половина второго курса была худшим периодом в наших отношениях, мы начали по немногу остывать чувствами друг к другу, нет, мы любили, но не всегда шли на уступки друг другу, я начал ревновать её к каждому столбу, её это бесило, но она же моя!!! Я не мог ничего с этим сделать, просто начал ограничивать в общении с друзьями, так сказать - держать на привязе. У нас начались постоянные ссоры, конфликты, она несколько раз собирала вещи и уходила, но либо я за ней приходил, либо возвращалась сама, всё как-то держалось, а я всё грезил о лете, об этом ДА, которое бы нас связало, как ничто другое!!!

Остался ровно месяц до отъезда в Крым(домой). Ссоры так и не прекратились, но я всё мечтал, и видел тот день, когда на её пальчике будет колечко!!!
Как я уже сказал, ровно за месяц до отъезда она познакомилась с двумя девушками, она начала хорошо общаться, стали хорошими подругами, она начала у них оставаться ночевать, начались новые ссоры, как так, я же не гуляю, не остаюсь где - либо, я же её жду...это длилось 2 недели, после этого она начала говорить, что у нее нет ко мне чувств, причем это было так внезапно - уходя утром к ним у нас был секс, даже нет, секса у нас не было никогда!!! Мы занимались только любовью!!! А вечером я ей позвонил и спросил, когда домой, на что услышал ответ - я тебя ненавижу, оставь меня в покое, не звони и не пиши...

Если бы это было всё...она пришла, очередная ссора, выяснение отношений, результата нет, легли спать, неделя натяженных отношений, но я всё мечтал о поездке домой, ведь осталось ровно семь дней! и она снова моя, нет подруг, нет друзей, есть только я и она!

В это время как раз проходило ЕВРО, и в Харькове(где мы учимся) открыли фан-зоны, но матч Украина-Франция мы договорились посмотреть вместе и дома, матч должен был начаться в семь вечера, она с утра была у подруг, я её почти не беспокоил, в 6-45 я ей позвонил, и попросил прийти, ведь осталось совсем чуть-чуть до начала, на что услышал ответ - я еду на фан зону, меня не жди...меня это разозлило, но я стерпел обиду.
10 вечера матч закончился уже давно, я ей звоню, она говорит, что у подруг и скоро будет. Ровно через час я вышел на балкон общаги, было предчувствие, и увидел, как она идёт за руку с каким-то парнем, она меня увидела, но руку не отпустила, он начал тыкать в меня пальцем, они подошли ко входу в общагу и поцеловались, а я стоял и у меня катились слезы, я сорвался и понесся с 8 этажа вниз, с разгону ударил этого парня, дал ей пощечину и сказал собирать вещи, она так и сделала, плакала и собирала, а я плакал и понимал - мои мечты о браке с ней, о наших детках, о совместной жизни рухнули разом, да, я не должен был её трогать, я веню себя, что не сдержался, но так уж вышло, этого не исправить...
Она очень подвластная, только потом я увидел, что в нашем расстовании виноваты её подруги - они писали ей вконтакте, чтоб она бросала меня, что у них в общаге полно хороших парней, они познакомят её с этими самыми парняли и всё будет хорошо! Я увидел это очень поздно, когда менять было уже нечего, за это я виню себя больше всего!

Лето.

Приехал домой я сам, чтоб не заморачиваться, я сразу пошел работать, гулял с друзьями, знакомился с девушками, проводил хорошо время, так прошло лето и ничего особенного в нем бы не было, если бы она мне не звонила с наездами - вот, только расстались, а ты уже по бабам!!! Хотя я не так уж по ним и гулял, всё слухи!!!

3-й курс.

Уезжая в Харьков, я знал, что мне будет очень тяжело, к этому моменту у меня начались душевные терзания и я точно знал, что хочу её вернуть! Я не знал как!!!
Все же мне удалось назначить с ней встречу: начали мы с нейтральных тем, потом она заговорила об наших отношениях, мы многое вспоминали, шутили, я понял - пора действовать, но в этот самый момент появились ее подруги и начали задалбывать звонками, она сильно разнервничалась и, в конце концов, психанула, со словами - вечером встретимся, она ушла.
В четыре часа я ей позвонил узнать на счет встречи, она мне ответила - я иду в твою общагу к друзьям, по пути зайду к тебе, прошло мало времени, у меня его не было даже чтоб сбегать за цветами, зайдя она сразу спросила не голоден ли я, на отрицательный ответ она заглянула в холодильник - проверить, как она сказала.
Я попробовал заговорить ещё раз, услышал ответ - если бы у меня осталась хоть капелька тех чувств, я бы сама вернулась, но их нет, и мой ответ тебе тоже нет, и она ушла, мне было очень больно, у меня катились слезы, я не верил, что всё так может закончится!

Я её безумно люблю, я не представляю, как жить дальше, мы были семьей, я засыпаю с мыслями о ней, и просыпаюсь с ними же, я хочу её вернуть, но уже я услышал отказ, и не знаю, пытаться дальше или оставить и отпустить.

Сейчас мы собираемся классом(точнее теми людьми, кто учится в Харькове) и я всех собираю, не знаю звать её, или нет, если да, то не будет ли нам от этого плохо, не знаю, это первый из вопросов, на который я хочу услышать от вас ответ.
Мне посоветовали звать, обосновали это тем, что всё равно мы выпьем и, возможно, захотим поговорить, ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Следующий вопрос - забыть или вернуть? Больше всего в моей жизни я хочу быть с ней, я не могу даже есть, везде, по всему универу, в комнате, в общаге я виже те места, где нам было очень хорошо, я вспоминаю, что в этих местах было, все эти воспоминания тяготят. Я бы даже не пытался вернуть, если бы она не дала мне надежду(может и ложную, но всё же) тем, что проявила заботу(посмотрев в холодильник), общением, она общалась не на повышенных тонах, очень нежно и ласково...
Если вы посоветуете вернуть, то как? Если забыть, то тоже как?

Люди, пожалуйста. не будьте равнодушными, посоветуйте что-нибудь дельное, не надо писать простыми фразами - время лечит, забей или действуй, вперед! Я не за этим сюда обратился, спасибо за понимание и заранее спасибо за ответ!
La1blle
хороший человек

На форуме: 4478 дн.
Последний ответ: 31.08.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 31.08.2012 23:18:13

Мой хороший, ну что тут посоветовать? Тяжело , расставание всегда тяжело. Звать всем классом-зови, конечно! Ничего не бойся. Встреть то, что тебе предназначено с улыбкой. Если это твоя судьба, то вопреки всему вы будете вместе. Если нет, то хоть в лепешку разбейся-ничего не выйдет. Ты мучаешься только потому, что уверен, все зависит только от тебя и твоих действий. Да, твои действияважны, но еще есть судьба. Кто-то годами тренируется , тренируется, поскоьзнулся , упал, очнулся, гипс.))) И хана медали. А у кого-то -раз -и медаль в кармане. Так что не боись. Какова бы ни была твоя судьба, встреть ее с гордо поднятой головой.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 31.08.2012 23:28:09

Как вернуть ? Признаться ей в чувствах. При этом тебе должно подфортить - она должна разчароваться к этому времени в предыдущем парне и понять, что ты лучше и больше ее любишь. Скажи ей, что готов с ней остаться на всю жизнь и любить и защищать ее. Что-то в таком духе)))...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Danilka » 02.09.2012 17:28:15

Ндаааа, аж самому плакать хочется представив такое!!! Ну да я полностью согласен с радугой. Конечно же удачи тебе!
Danilka

хороший человек

На форуме: 4476 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение Locks » 02.09.2012 18:25:43

Мой тебе мужской совет: забудь!!! ежели любишь, отпусти! если болит душа, бегом в качалку!!! а когда я учился и у меня была неразделенная любовь (вернулась к бывшему девочка), то я устроился работать грузчиком в магазин. не из-за денег вовсе. физическая боль утомляет и изматывает тебя! но страдать даже в перекуры ты сначала станешь меньше, а потом и вовсе переключишься с неё на другую. со временем конечно, но ты парень молодой, у тебя вся жизнь впереди! всё будет хорошо! встретишь ты еще ту, которой оденешь колечко на пальчик!) не унывай!))
Кто верит в истину, выстоит!
Locks
хороший человек

Последний ответ: 06.09.2012

Новое сообщение OneMan » 02.09.2012 19:43:55

Даж не знаю с чего начать. Мыслей много, но чувствую, если начну писать, то снова книгу напишу. Все по очереди...

Во-первых: 1 вопрос - а почему нет? Это ж встреча друзей, а не личная встреча какая-нибудь. Не стоит возлагать слишком больших надежд, достаточно просто поговорить, без наездов и пр. Узнай ее позицию, чего ж она все-таки хочет.

Во-вторых: Забыть.... Вернуть.... Тебе нужно понять с какого момента начало все сыпаться. Какие- то такие может быть даже мелочи, которые ты сначала и не заметил. Согласен, подруги, они могут промыть мозг, что мало не покажется. Но ведь согласись, если б ты был идеальным, то и переубедить было б сложней. Треснутую доску гораздо легче сломать, чем целую. + надо искать то, чем ты ей понравился. И брать этим же. Если вообще стоит брать. Без упреков, без наездов и оскорблений, тихо и спокойно достаточно иногда поговорить, узнать, просто узнать, что у нее реально происходит в мозгу. Понимаю, затея не из легких, но попробовать стоит. Если она променяла тебя на обещания подруг о лучшем парне, то и стоит ли за ней гоняться?! Такие никогда "сытыми" не бывают. В любом случае - не поняв ход ее мыслей ты НИЧЕГО не сделаешь. Нужно хотя б примерно понимать, что и для чего ты что-то делаешь. Размахивая шашкой в рандомном направлении ты ничего не добьешься. Только зная цель можно проложить правильный маршрут.

В-третьих: общее впечатление от написанного: парню вмазал - правильно, так и надо. Девушку трогал, конечно, зря, но такое прощается и, на мой взгляд, ОБЯЗАНО прощаться, ибо не просто так. Даже не прощаться... как-то криво звучит, вины то как таковой нет. Вообщем было за что, Да и не кулаком же нос разбил иль челюсть вправил, потерпит. И еще, холодильник.... А с чего ты счел это за заботу? Друзья тоже заглядывают, чтоб чего-нить стырить оттуда, дак что, это тоже забота?! Не пытайся записать все, что она делает, на свой счет. Плохая привычка. Все и всегда для тебя она делать никогда не будет, поэтому отучайся. Можно расценивать это как - "Искала холодный сок попить, но не нашла" и не более. Даже если это и было проявление заботы и даже, возможно, на уровне подсознания, чтоб ты просто не помер с голоду)))) Отвыкай записывать все происходящее как что-то, относящееся к тебе. Это далеко не так. И вообще, было правильно сказано, сейчас самое нужное - немного отвлечься. Качалка, грузчики, научная работа или посиделки с друзьями - дело твое, не важно, важно мозг хоть немного разгрузить. Чем дольше ты думаешь об одном и том же, тем больше будешь терять контроль над ситуацией.

P.s Каждый творит свою судьбу сам. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Все равно ты абсолютно ничего не теряешь. НИ-ЧЕ-ГО! Все в твоих руках :)
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение OneMan » 02.09.2012 19:58:50

И да, черт, самое главное как всегда забыл - КОЛЕЧКО! Ты с ним не торопись тоже, чувствва чувствами, а колечко - уже совершенно другое.... совершенно. Во-первых сказав ей про него это мб даже не сколько радость, сколько ответственность. Ты ДАВИШЬ, просто конкретно давишь этим обстоятельством и, может так получиться, что может быть даже и растает и согласится, а потом будете мучиться, что поторопились и женились только из-за колечка. Такая "радость" проходит быстро, брак на другом должен держаться. Признаться мб и стоит, это уж сам оценивай, а с колечком не торопись. Тем более тебе и лет то еще. Хотя в 12 уже рожают... о чем я вообще....
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение I_AM_SHADOW » 02.09.2012 20:19:07

Автор, боль нужно пережить. Все мы люди, всем нам бывает плохо. Такие моменты закаляют. Может быть Вы снова будете вместе, но представь, как ты будешь жить с человеком, который сделал тебе больно, причём умышленно? Ты бы так смог поступить с ней? Я согласен, дурость не имеет пределов, но всё же. Попробуй с ней мириться, может у тебя всё получится. Места всегда тяготят, они навевают воспоминания. Хорошие или плохие, от этого не убежишь. Жизнь такая. Нужно время. Всё пройдёт. Это как фантомная боль. Вроде бы ноги нет, а болит. Пройдёт... У Вас была красивая история, но она разбилась о скалы жизни. Об плохих людей. О злые языки. Об обстоятельства. Не расстраивайся, всё будет хорошо. Выскажи ей всё, что накипело. Если посмеётся и не примет, уходи. Будет ещё больнее, зато ты точно будешь знать, что сделал всё, что зависит от тебя. Не трать время на людей, которые не хотят его тратить на тебя. У тебя длинная жизнь. Это твоё первое и самое болезненное падение. Тебе нужно встать и идти дальше. Оптимизма побольше.
Перестань проявлять к ней жалость, ведь кажется с твоей жалости всё и началось от части. Она уже взрослая девочка, пусть думает головой и ты тоже подумай над моими словами, договорились?
I_AM_SHADOW

хороший человек

Последний ответ: 05.09.2012

Новое сообщение Locks » 02.09.2012 20:35:00

и еще! если тебе не поможет все выше перечисленное, попробуй злиться на неё! не будь как пушкин, аля "любишь-отпусти". будь как лермонтов! вспоминай все плохие моменты. в конце концов, она жила в твоем доме, твоя матушка помогала ей во всем, а эта особа предала тебя!!! ПРЕ-ДА-ЛА!

но лучше, конечно, расстаться с любовью в сердце. и с прощением в нем же. тебе самому будет спокойнее.
Кто верит в истину, выстоит!
Locks
хороший человек

Последний ответ: 06.09.2012

Новое сообщение I_AM_SHADOW » 02.09.2012 20:39:40

Не надо ненависти, не трать на это своё время.
I_AM_SHADOW

хороший человек

Последний ответ: 05.09.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты