Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дайте совет что делать???

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Дайте совет что делать???

Новое сообщение Maxsim » 04.09.2012 17:56:13

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!! Мне 45 лет. Я знаком с девушкой 6 лет. Ей сейчас 23.Между нами небыло ни каких физических отношений.Раньше я её воспринимал как девушку которую оберегал от всего. Но последнии два месяца почувствовал что влюбился.Предложил ей замуж но она ответела отказом и пропала на месяц т.е. не звонила и не писала мне.Сегодня я сней поговорил но она сказала что хочет быть со мной но как с другом. Что ей меня не хватает. Что пережевает за меня.Говорила что люб! ила но у неё всё отгорело ко мне. Смогу ли я вернуть её любовь к себе??? Что нужно для этого сделать!!! Помогите пожалуйста!!!
Maxsim
хороший человек

Новое сообщение Мара » 04.09.2012 19:19:26

А вы были женаты? У меня с мужем разница в 24 года. Я просто безумно влюбилась... Бывает.Вы понимаете, что в наше время девушки обычно используют взрослых мужчин? Не попадитесь. Таких, как я порядочных, мало. Не попадитесь на вампиршу, которая хочет денег. Как влюбить? Я просто сильно-пресильно зауважала. Не так как сверстников. Не надо стараться косить под молодого. Это смешно. А так просто-убейте ее тем, чего она не найдет в молодых. Опытом, надежностью, романтичностью и достойным поведением. А чем она увлекается?
Мара
хороший человек

На форуме: 4488 дн.
Последний ответ: 02.11.2012

Новое сообщение TUTTY » 04.09.2012 19:42:39

Шесть лет Вы, очень взрослый дяденька, опекаете молоденькую девочку, оберегаете её от всего, не допускаете никаких вольностей... Дело-то даже не в Вашем возрасте, а в том КАК вы себя с ней вели все эти 6 лет, кого она в Вас видела все эти годы... Вы просто стали ей папой, в смысле как отец стали. Она Вас уважает и любит, но только как отца. И вдруг Вы ошарашиваете её признанием в любви и предложением выйти замуж... Представляете, папа родной дочери такое заявит?! Вот она и соображала целый месяц, пыталась собраться с мыслями. И поняла, что не может сломать это утвердившееся отношение к Вам...Да, она уважает Вас и ценит, и по-своему прязана к Вам, но это - другое чувство, не та любовь, которой Вы ждёте! Девочка стала взрослой и хочет равноправных отношений с мужчиной, на которого не надо смотреть снизу вверх... Отпустите её, её не надо больше опекать и оберегать... Слишком долго Вы это делали....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение У меня небыло девушки((((( 1992 года » 04.09.2012 19:54:14

Может его предложение выйти за него ее спугнуло, оттолкуно! А может быть она никак неожидала от него предложения, морально была к этому неготова? Вариантов могу привести туеву хучу! Советую вам Максим продолжать настырно добиватся ее согласия, или встретьтесь с ней в уютной обстановке, за бутылочкой хорошего спиртного и поговорите как следует о ваших с ней отношениях! Попробуйте выяснить что о нее на уме, душе! Деликатно взгляните в ее так сказать ""замочную скважину"" внутренего мира!
У меня небыло девушки((((( 1992 года
хороший человек

На форуме: 4474 дн.
Последний ответ: 04.09.2012

Новое сообщение У меня небыло девушки((((( 1992 год » 04.09.2012 19:58:35

ха, у меня нет конешно глубоких знаний психологии чел-ка, но мысль о том что он для нее стал папой промелькнула в голове)))) я чертовски умен))))
У меня небыло девушки((((( 1992 год
хороший человек

Новое сообщение У меня небыло девушки((((( 1992 год » 04.09.2012 20:02:29

Мастер-психолог, пожалуйста ответьте что нибудь на мои коментарии, очень хочется узнать мнение специалиста! ;D
У меня небыло девушки((((( 1992 год
хороший человек

Новое сообщение Maxsim » 05.09.2012 14:30:40

posted by TUTTY
Шесть лет Вы, очень взрослый дяденька, опекаете молоденькую девочку, оберегаете её от всего, не допускаете никаких вольностей... Дело-то даже не в Вашем возрасте, а в том КАК вы себя с ней вели все эти 6 лет, кого она в Вас видела все эти годы... Вы просто стали ей папой, в смысле как отец стали. Она Вас уважает и любит, но только как отца. И вдруг Вы ошарашиваете её признанием в любви и предложением выйти замуж... Представляете, папа родной дочери такое заявит?! Вот она и соображала целый месяц, пыталась собраться с мыслями. И поняла, что не может сломать это утвердившееся отношение к Вам...Да, она уважает Вас и ценит, и по-своему прязана к Вам, но это - другое чувство, не та любовь, которой Вы ждёте! Девочка стала взрослой и хочет равноправных отношений с мужчиной, на которого не надо смотреть снизу вверх... Отпустите её, её не надо больше опекать и оберегать... Слишком долго Вы это делали....

Спасибо за совет! Но при разговоре с ней она сказала что любила меня и ждала последнии 2 года пока я пойму это! Что я накинулся на неё как коршун и говорит давай оставим всё как было раньше! Расказала мне что у неё были мужчины в тайне от меня!!! Зачем она это делает?
Maxsim
хороший человек

Последний ответ: 06.09.2012

Новое сообщение TUTTY » 05.09.2012 17:10:33

posted by Maxsim
Спасибо за совет! Но при разговоре с ней она сказала что любила меня и ждала последнии 2 года пока я пойму это! Что я накинулся на неё как коршун и говорит давай оставим всё как было раньше! Расказала мне что у неё были мужчины в тайне от меня!!! Зачем она это делает?

И что все эти 2 года она никак не выдавала свои чувства, ни словом ни взглядом? Довольно странные отношения у вас с ней были... Не только с её, но и с Вашей стороны... Вы, как Вы говорите, поняли, что влюбились, лишь два месяца назад. Но до этого шесть лет встречаетесь с девушкой, опекаете её...Цель? Зачем Вы это делали? Кругом полно сирот, детей-инвалидов... Можно было взять под опеку действительно нуждавшегося в этом ребёнка! Она, как она говорит, два года любила Вас, но ни звуком ни взглядом Вам этого не показывала, хотя при этом особой скромностью не отличалась, имела связи с другими мужчинами, любя Вас и ожидая, что Вы что-то поймёте и что-то предпримете.... Трудно понять это, с точки зрения обычной житейской логики... Любящая женщина, за которой мужчина шесть лет ухаживает, и которая ждёт от него действий, или признается ему в своих чувствах, или начнёт задавать вопрос:"Зачем ты шесть лет за мной ходишь?"...
Я не знаю... Но я не верю её словам, что она любила, ждала 2 года, спала с другими и теперь хочет оставить всё как было... Я слишком простая для таких поворотов, наверное...
Один вопрос: как сильно Вы ей помогали материально и помогаете ли сейчас деньгами?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Maxsim » 06.09.2012 14:13:33

posted by TUTTY
posted by Maxsim

И что все эти 2 года она никак не выдавала свои чувства, ни словом ни взглядом? Довольно странные отношения у вас с ней были... Не только с её, но и с Вашей стороны... Вы, как Вы говорите, поняли, что влюбились, лишь два месяца назад. Но до этого шесть лет встречаетесь с девушкой, опекаете её...Цель? Зачем Вы это делали? Кругом полно сирот, детей-инвалидов... Можно было взять под опеку действительно нуждавшегося в этом ребёнка! Она, как она говорит, два года любила Вас, но ни звуком ни взглядом Вам этого не показывала, хотя при этом особой скромностью не отличалась, имела связи с другими мужчинами, любя Вас и ожидая, что Вы что-то поймёте и что-то предпримете.... Трудно понять это, с точки зрения обычной житейской логики... Любящая женщина, за которой мужчина шесть лет ухаживает, и которая ждёт от него действий, или признается ему в своих чувствах, или начнёт задавать вопрос:"Зачем ты шесть лет за мной ходишь?"...
Я не знаю... Но я не верю её словам, что она любила, ждала 2 года, спала с другими и теперь хочет оставить всё как было... Я слишком простая для таких поворотов, наверное...
Один вопрос: как сильно Вы ей помогали материально и помогаете ли сейчас деньгами?

Сильно я и не помогал. Дать денег на билет в отпуск и когда мы были продуктовых магазинах расчитываться за покупки, и то не всегда, я не считаю тратой денег. Мы сегодня опять виделись, попросила забрать с работы, болтали не очём. Я спросил что не звонишь днём мне ответила что меня опять становиться много, моего присутствия много. Ничего не пойму!!!
Maxsim
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 06.09.2012 14:52:27

Максим, я не поклонница НЛП, но в нём есть один хороший приём, который помогает осознать ситуацию.. Вы посмотрите на то, что с Вами происходило в течении последних лет и происходит сейчас, как бы в кино, фильм про себя смотрите как бы. Прокрутите это перед собой, спокойно сидя в кресле, глядя со стороны. Вы многое увидите, чего не замечали раньше... Например, постоянную манипуляцию со стороны девушки, её притворство, её избалованность (Вами кстати)... Представьте, что на Вашем месте сейчас Ваш друг, и это происходит с ним и с его молоденькой подругой. Какой совет Вы ему дадите?
Как Вы описали то, что произошло сегодня, я бы назвала так: Вы представляете для девушки удобного знакомого, который ей всегда поможет, подвезёт, билеты в отпуск купит, развлечёт, и поэтому она не хочет Вас терять окончательно. Но поскольку глубоких чувств она к Вам не испытывает, то после непродолжительного общения Вы её начинаете утомлять... Извините, возможно я ошибаюсь, но Вы для неё - чемодан без ручки, и тащить трудно и бросить жалко. Про запас держит....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Maxsim » 06.09.2012 16:23:44

posted by TUTTY
Максим, я не поклонница НЛП, но в нём есть один хороший приём, который помогает осознать ситуацию.. Вы посмотрите на то, что с Вами происходило в течении последних лет и происходит сейчас, как бы в кино, фильм про себя смотрите как бы. Прокрутите это перед собой, спокойно сидя в кресле, глядя со стороны. Вы многое увидите, чего не замечали раньше... Например, постоянную манипуляцию со стороны девушки, её притворство, её избалованность (Вами кстати)... Представьте, что на Вашем месте сейчас Ваш друг, и это происходит с ним и с его молоденькой подругой. Какой совет Вы ему дадите?
Как Вы описали то, что произошло сегодня, я бы назвала так: Вы представляете для девушки удобного знакомого, который ей всегда поможет, подвезёт, билеты в отпуск купит, развлечёт, и поэтому она не хочет Вас терять окончательно. Но поскольку глубоких чувств она к Вам не испытывает, то после непродолжительного общения Вы её начинаете утомлять... Извините, возможно я ошибаюсь, но Вы для неё - чемодан без ручки, и тащить трудно и бросить жалко. Про запас держит....

Спасибо за ответ! ВЫ мне помогли! Друзья так и говорят мне!!! Посмотрим что будет дальше! Постараюсь ей больше не звонить и не видеться. Впереди выходные посмотрим как себя поведёт. Обязательно напишу!!!
Maxsim
хороший человек

Новое сообщение катя » 06.09.2012 16:26:00

очень староват для такой молодой, я б тоже отвергла(((
катя

почетный местный житель

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Мара » 06.09.2012 16:33:59

Есть женщины, которые любят за душу, а не за тело. Тело у всех состарится, а душа вечна...
Мара
хороший человек

На форуме: 4488 дн.
Последний ответ: 02.11.2012

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты