|
Дайте совет что делать???
Maxsim » 04.09.2012 17:56:13
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!! Мне 45 лет. Я знаком с девушкой 6 лет. Ей сейчас 23.Между нами небыло ни каких физических отношений.Раньше я её воспринимал как девушку которую оберегал от всего. Но последнии два месяца почувствовал что влюбился.Предложил ей замуж но она ответела отказом и пропала на месяц т.е. не звонила и не писала мне.Сегодня я сней поговорил но она сказала что хочет быть со мной но как с другом. Что ей меня не хватает. Что пережевает за меня.Говорила что люб! ила но у неё всё отгорело ко мне. Смогу ли я вернуть её любовь к себе??? Что нужно для этого сделать!!! Помогите пожалуйста!!!
- Maxsim
- хороший человек
-
Мара » 04.09.2012 19:19:26
А вы были женаты? У меня с мужем разница в 24 года. Я просто безумно влюбилась... Бывает.Вы понимаете, что в наше время девушки обычно используют взрослых мужчин? Не попадитесь. Таких, как я порядочных, мало. Не попадитесь на вампиршу, которая хочет денег. Как влюбить? Я просто сильно-пресильно зауважала. Не так как сверстников. Не надо стараться косить под молодого. Это смешно. А так просто-убейте ее тем, чего она не найдет в молодых. Опытом, надежностью, романтичностью и достойным поведением. А чем она увлекается?
- Мара
- хороший человек
-
- На форуме: 4488 дн.
- Последний ответ: 02.11.2012
TUTTY » 04.09.2012 19:42:39
Шесть лет Вы, очень взрослый дяденька, опекаете молоденькую девочку, оберегаете её от всего, не допускаете никаких вольностей... Дело-то даже не в Вашем возрасте, а в том КАК вы себя с ней вели все эти 6 лет, кого она в Вас видела все эти годы... Вы просто стали ей папой, в смысле как отец стали. Она Вас уважает и любит, но только как отца. И вдруг Вы ошарашиваете её признанием в любви и предложением выйти замуж... Представляете, папа родной дочери такое заявит?! Вот она и соображала целый месяц, пыталась собраться с мыслями. И поняла, что не может сломать это утвердившееся отношение к Вам...Да, она уважает Вас и ценит, и по-своему прязана к Вам, но это - другое чувство, не та любовь, которой Вы ждёте! Девочка стала взрослой и хочет равноправных отношений с мужчиной, на которого не надо смотреть снизу вверх... Отпустите её, её не надо больше опекать и оберегать... Слишком долго Вы это делали....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
У меня небыло девушки((((( 1992 года » 04.09.2012 19:54:14
Может его предложение выйти за него ее спугнуло, оттолкуно! А может быть она никак неожидала от него предложения, морально была к этому неготова? Вариантов могу привести туеву хучу! Советую вам Максим продолжать настырно добиватся ее согласия, или встретьтесь с ней в уютной обстановке, за бутылочкой хорошего спиртного и поговорите как следует о ваших с ней отношениях! Попробуйте выяснить что о нее на уме, душе! Деликатно взгляните в ее так сказать ""замочную скважину"" внутренего мира!
- У меня небыло девушки((((( 1992 года
- хороший человек
-
- На форуме: 4474 дн.
- Последний ответ: 04.09.2012
У меня небыло девушки((((( 1992 год » 04.09.2012 19:58:35
ха, у меня нет конешно глубоких знаний психологии чел-ка, но мысль о том что он для нее стал папой промелькнула в голове)))) я чертовски умен))))
- У меня небыло девушки((((( 1992 год
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.09.2012
Maxsim » 05.09.2012 14:30:40
posted by TUTTY Шесть лет Вы, очень взрослый дяденька, опекаете молоденькую девочку, оберегаете её от всего, не допускаете никаких вольностей... Дело-то даже не в Вашем возрасте, а в том КАК вы себя с ней вели все эти 6 лет, кого она в Вас видела все эти годы... Вы просто стали ей папой, в смысле как отец стали. Она Вас уважает и любит, но только как отца. И вдруг Вы ошарашиваете её признанием в любви и предложением выйти замуж... Представляете, папа родной дочери такое заявит?! Вот она и соображала целый месяц, пыталась собраться с мыслями. И поняла, что не может сломать это утвердившееся отношение к Вам...Да, она уважает Вас и ценит, и по-своему прязана к Вам, но это - другое чувство, не та любовь, которой Вы ждёте! Девочка стала взрослой и хочет равноправных отношений с мужчиной, на которого не надо смотреть снизу вверх... Отпустите её, её не надо больше опекать и оберегать... Слишком долго Вы это делали....
Спасибо за совет! Но при разговоре с ней она сказала что любила меня и ждала последнии 2 года пока я пойму это! Что я накинулся на неё как коршун и говорит давай оставим всё как было раньше! Расказала мне что у неё были мужчины в тайне от меня!!! Зачем она это делает?
- Maxsim
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.09.2012
TUTTY » 05.09.2012 17:10:33
posted by Maxsim Спасибо за совет! Но при разговоре с ней она сказала что любила меня и ждала последнии 2 года пока я пойму это! Что я накинулся на неё как коршун и говорит давай оставим всё как было раньше! Расказала мне что у неё были мужчины в тайне от меня!!! Зачем она это делает?
И что все эти 2 года она никак не выдавала свои чувства, ни словом ни взглядом? Довольно странные отношения у вас с ней были... Не только с её, но и с Вашей стороны... Вы, как Вы говорите, поняли, что влюбились, лишь два месяца назад. Но до этого шесть лет встречаетесь с девушкой, опекаете её...Цель? Зачем Вы это делали? Кругом полно сирот, детей-инвалидов... Можно было взять под опеку действительно нуждавшегося в этом ребёнка! Она, как она говорит, два года любила Вас, но ни звуком ни взглядом Вам этого не показывала, хотя при этом особой скромностью не отличалась, имела связи с другими мужчинами, любя Вас и ожидая, что Вы что-то поймёте и что-то предпримете.... Трудно понять это, с точки зрения обычной житейской логики... Любящая женщина, за которой мужчина шесть лет ухаживает, и которая ждёт от него действий, или признается ему в своих чувствах, или начнёт задавать вопрос:"Зачем ты шесть лет за мной ходишь?"... Я не знаю... Но я не верю её словам, что она любила, ждала 2 года, спала с другими и теперь хочет оставить всё как было... Я слишком простая для таких поворотов, наверное... Один вопрос: как сильно Вы ей помогали материально и помогаете ли сейчас деньгами?
- TUTTY
- мастер психолог
-
Maxsim » 06.09.2012 14:13:33
posted by TUTTY posted by Maxsim Спасибо за совет! Но при разговоре с ней она сказала что любила меня и ждала последнии 2 года пока я пойму это! Что я накинулся на неё как коршун и говорит давай оставим всё как было раньше! Расказала мне что у неё были мужчины в тайне от меня!!! Зачем она это делает?
И что все эти 2 года она никак не выдавала свои чувства, ни словом ни взглядом? Довольно странные отношения у вас с ней были... Не только с её, но и с Вашей стороны... Вы, как Вы говорите, поняли, что влюбились, лишь два месяца назад. Но до этого шесть лет встречаетесь с девушкой, опекаете её...Цель? Зачем Вы это делали? Кругом полно сирот, детей-инвалидов... Можно было взять под опеку действительно нуждавшегося в этом ребёнка! Она, как она говорит, два года любила Вас, но ни звуком ни взглядом Вам этого не показывала, хотя при этом особой скромностью не отличалась, имела связи с другими мужчинами, любя Вас и ожидая, что Вы что-то поймёте и что-то предпримете.... Трудно понять это, с точки зрения обычной житейской логики... Любящая женщина, за которой мужчина шесть лет ухаживает, и которая ждёт от него действий, или признается ему в своих чувствах, или начнёт задавать вопрос:"Зачем ты шесть лет за мной ходишь?"... Я не знаю... Но я не верю её словам, что она любила, ждала 2 года, спала с другими и теперь хочет оставить всё как было... Я слишком простая для таких поворотов, наверное... Один вопрос: как сильно Вы ей помогали материально и помогаете ли сейчас деньгами? Сильно я и не помогал. Дать денег на билет в отпуск и когда мы были продуктовых магазинах расчитываться за покупки, и то не всегда, я не считаю тратой денег. Мы сегодня опять виделись, попросила забрать с работы, болтали не очём. Я спросил что не звонишь днём мне ответила что меня опять становиться много, моего присутствия много. Ничего не пойму!!!
- Maxsim
- хороший человек
-
TUTTY » 06.09.2012 14:52:27
Максим, я не поклонница НЛП, но в нём есть один хороший приём, который помогает осознать ситуацию.. Вы посмотрите на то, что с Вами происходило в течении последних лет и происходит сейчас, как бы в кино, фильм про себя смотрите как бы. Прокрутите это перед собой, спокойно сидя в кресле, глядя со стороны. Вы многое увидите, чего не замечали раньше... Например, постоянную манипуляцию со стороны девушки, её притворство, её избалованность (Вами кстати)... Представьте, что на Вашем месте сейчас Ваш друг, и это происходит с ним и с его молоденькой подругой. Какой совет Вы ему дадите? Как Вы описали то, что произошло сегодня, я бы назвала так: Вы представляете для девушки удобного знакомого, который ей всегда поможет, подвезёт, билеты в отпуск купит, развлечёт, и поэтому она не хочет Вас терять окончательно. Но поскольку глубоких чувств она к Вам не испытывает, то после непродолжительного общения Вы её начинаете утомлять... Извините, возможно я ошибаюсь, но Вы для неё - чемодан без ручки, и тащить трудно и бросить жалко. Про запас держит....
- TUTTY
- мастер психолог
-
Maxsim » 06.09.2012 16:23:44
posted by TUTTY Максим, я не поклонница НЛП, но в нём есть один хороший приём, который помогает осознать ситуацию.. Вы посмотрите на то, что с Вами происходило в течении последних лет и происходит сейчас, как бы в кино, фильм про себя смотрите как бы. Прокрутите это перед собой, спокойно сидя в кресле, глядя со стороны. Вы многое увидите, чего не замечали раньше... Например, постоянную манипуляцию со стороны девушки, её притворство, её избалованность (Вами кстати)... Представьте, что на Вашем месте сейчас Ваш друг, и это происходит с ним и с его молоденькой подругой. Какой совет Вы ему дадите? Как Вы описали то, что произошло сегодня, я бы назвала так: Вы представляете для девушки удобного знакомого, который ей всегда поможет, подвезёт, билеты в отпуск купит, развлечёт, и поэтому она не хочет Вас терять окончательно. Но поскольку глубоких чувств она к Вам не испытывает, то после непродолжительного общения Вы её начинаете утомлять... Извините, возможно я ошибаюсь, но Вы для неё - чемодан без ручки, и тащить трудно и бросить жалко. Про запас держит....
Спасибо за ответ! ВЫ мне помогли! Друзья так и говорят мне!!! Посмотрим что будет дальше! Постараюсь ей больше не звонить и не видеться. Впереди выходные посмотрим как себя поведёт. Обязательно напишу!!!
- Maxsim
- хороший человек
-
катя » 06.09.2012 16:26:00
очень староват для такой молодой, я б тоже отвергла(((
- катя
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Мара » 06.09.2012 16:33:59
Есть женщины, которые любят за душу, а не за тело. Тело у всех состарится, а душа вечна...
- Мара
- хороший человек
-
- На форуме: 4488 дн.
- Последний ответ: 02.11.2012
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|