Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь в 15-16 лет))

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Любовь в 15-16 лет))

Новое сообщение GIN » 06.09.2012 13:37:48

Привет!)) нет я конечно был в этом долбанутом возрасте, но до любви у меня дело не доходило))) смешно в том что сейчас это очень распространено "идешь по бульвару летом а там сопливые кариесом обмениваются, да на стенках пишут "я тебя люблю"")))) потом в 18 женятся))) неужели им мама с папой не говорят что все это бред и жить не на что будет))) херня полная? или я не прав? или наши мелкие граждане совсем мозг нах послали))) может это эволюция, а я тот древний динозавр который со своими моральными принципами должен уже на кладбище быть))) как по мне "наших безмозглых критинов 14-16 лет просто зомбируют" ведь потом они наплодят рабов которые после детдома будут пахать на наших феодалов...чет я много вопросов задал конечно, но я просто пытаюсь понять что к чему)))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение mishel29129 » 06.09.2012 13:55:53

Ты про любовь или про их будущее?
mishel29129

почетный местный житель

На форуме: 4480 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Locks » 06.09.2012 14:41:19

GIN, ладно бы 15-16 лет) тут иногда по вк фрилансишь и видишь в статусах 10-11-х что-то аля "я так страдаю без тебя", "вернись ко мне" и т.д.
о чем они? о молочных зубах?)
Кто верит в истину, выстоит!
Locks
хороший человек

На форуме: 4476 дн.
Последний ответ: 06.09.2012

Новое сообщение катя » 06.09.2012 14:52:46

Про любовь не могу сказать, но секса захотелось осознанно с 10-11 лет, маструбация где-то лет с 6-ти, в 13 лет вообще вешалась от желания. Первый сексуальный опыт в 15, сейчас мне 26-ть - замужем не была, детей нет и не собираюсь пока, уж больно хороша, чтоб закапывать себя, пиво в магазинах без паспорта не продают))))))
катя

почетный местный житель

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение qwerty » 06.09.2012 15:22:01

Я таких называю "жертвы интернета". И таких как ни странно большинство. На самом деле чувства страданий, переживаний и тд свойственны человеку в любых возрастах. Другое дело, что масштаб этих "событий" совершенно разный для всех. Так же как в детстве все падали, царапались и плакали. От взрослого же больше "бл..." наврятли дождешься. Где-то так же и с так называемой любовью. Вырастут (если конечно вырастут) - поймут, что все это были мелочи. Или не поймут. Но тогда от них так и так толку 0. Менее серьезно относитесь к этому, общество уже не вылечить. Мнение большинства сейчас ценится слишком высоко. Выделяться не модно. Надо идти в ногу со сверстниками. Вот она - единственная причина их "любви".
qwerty
хороший человек

На форуме: 4472 дн.
Последний ответ: 13.09.2012

Новое сообщение катя » 06.09.2012 16:23:19

в девяностые у нас не было интернета))) и даже порнухи в видике не было))) я сама рисовала из своих фантазий в тетрадке.
катя

почетный местный житель

Новое сообщение qwerty » 06.09.2012 16:43:37

Я говорю в общем случае. Понятное дело, на жизнь человека влияет огромное кол-во фактов, которые перечислить просто невозможно. Бывают и такие люди, как вы. А бывает и наоборот. Все бывает.
qwerty
хороший человек

Последний ответ: 13.09.2012

Новое сообщение Papay » 06.09.2012 19:07:12

А что, если 18 стукнет, что-то изменится?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Димитрий » 06.09.2012 20:34:23

posted by Катя
в девяностые у нас не было интернета))) и даже порнухи в видике не было))) я сама рисовала из своих фантазий в тетрадке.

а вот я помню можно было еще фильмец такой сделать, а не просто картинку. нарисовать на каждом листе и пролистывать странички быстро. как вспомнишь свои фантазии, ух!
Димитрий
хороший человек

Последний ответ: 04.10.2012

Новое сообщение Mark M. » 06.09.2012 21:48:03

15-16 это определённо слишком рано для отношений. Для этого образовался даже термин "пиздастрадание" - когда человечек находится примерно в таком возрасте или даже меньше, и говорит о серьёзных отношениях, мол "люблю больше жизни" и т.д. Заканчиваются подобные отношения скоропостижным разрывом (85-90%).
И конечно не страшны сами отношения, как их последствия: ранняя беременность и всё такое.
Однако, не пофиг ли вам, а? В любом случае поумнеют. Хотя действительно это печалька.

PS: Катя, ты просто монстр!
Mark M.

полноправный участник

На форуме: 4473 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение катя » 07.09.2012 8:21:43

Дмитрий)))) я делала так как ты тоже)))
катя

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 07.09.2012 11:29:29

Цитата " мастурбация в 6" чувак я сам в а-х-у-е))) ну если так, то жесть какова она есть))) у меня желания в 10-13 лет впиндюрить не было)))) меня интересовали компы и игры))) фантазий по поводу траходрома не было вообще))) значит могу сделать вывод что интернет надо делить на возрастные категории, каналы зомбоящика тоже....но фишка в том что никто это делать не собирается а значит "Тупое озабоченное быдло нужно всегда" мнение зомбированной многочисленной толпы как я из постов понял теперь и есть основа всего... а это ведет к рабству в прямом смысле слова...рабов и бездарей теперь штампуют не завоеванием а "сердечными делами" ведь когда все время думаешь о трахе да о любви о других делах типа "Образование, цель жизни и самореализация" не думаешь)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение катя » 07.09.2012 13:54:31

GIN, пишу вам) когда я была мелкая, вообще нигде никакой порнухи не было, а если бы ты спросил у меня в детстве, что такое интернет, я бы подумала что ты больной))) да, у меня всегда было повышенное желание, и спустя 15 лет ничего не изменилось почти, но, дорогой, ты не поверишь, я была отличницей в школе, я занималась балетом и пела в хоре, в институте одна из лучших студенток) в общем полное опровержение твоей теории)))) читаю даже смешно, интересно, а чего в жизни ты добился? не думая о трахе..
катя

почетный местный житель

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты