|
Любовь в 15-16 лет))
GIN » 06.09.2012 13:37:48
Привет!)) нет я конечно был в этом долбанутом возрасте, но до любви у меня дело не доходило))) смешно в том что сейчас это очень распространено "идешь по бульвару летом а там сопливые кариесом обмениваются, да на стенках пишут "я тебя люблю"")))) потом в 18 женятся))) неужели им мама с папой не говорят что все это бред и жить не на что будет))) херня полная? или я не прав? или наши мелкие граждане совсем мозг нах послали))) может это эволюция, а я тот древний динозавр который со своими моральными принципами должен уже на кладбище быть))) как по мне "наших безмозглых критинов 14-16 лет просто зомбируют" ведь потом они наплодят рабов которые после детдома будут пахать на наших феодалов...чет я много вопросов задал конечно, но я просто пытаюсь понять что к чему)))
- GIN
- мастер психолог
-
mishel29129 » 06.09.2012 13:55:53
Ты про любовь или про их будущее?
- mishel29129
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4480 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Locks » 06.09.2012 14:41:19
GIN, ладно бы 15-16 лет) тут иногда по вк фрилансишь и видишь в статусах 10-11-х что-то аля "я так страдаю без тебя", "вернись ко мне" и т.д. о чем они? о молочных зубах?)
Кто верит в истину, выстоит! - Locks
- хороший человек
-
- На форуме: 4476 дн.
- Последний ответ: 06.09.2012
катя » 06.09.2012 14:52:46
Про любовь не могу сказать, но секса захотелось осознанно с 10-11 лет, маструбация где-то лет с 6-ти, в 13 лет вообще вешалась от желания. Первый сексуальный опыт в 15, сейчас мне 26-ть - замужем не была, детей нет и не собираюсь пока, уж больно хороша, чтоб закапывать себя, пиво в магазинах без паспорта не продают))))))
- катя
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
qwerty » 06.09.2012 15:22:01
Я таких называю "жертвы интернета". И таких как ни странно большинство. На самом деле чувства страданий, переживаний и тд свойственны человеку в любых возрастах. Другое дело, что масштаб этих "событий" совершенно разный для всех. Так же как в детстве все падали, царапались и плакали. От взрослого же больше "бл..." наврятли дождешься. Где-то так же и с так называемой любовью. Вырастут (если конечно вырастут) - поймут, что все это были мелочи. Или не поймут. Но тогда от них так и так толку 0. Менее серьезно относитесь к этому, общество уже не вылечить. Мнение большинства сейчас ценится слишком высоко. Выделяться не модно. Надо идти в ногу со сверстниками. Вот она - единственная причина их "любви".
- qwerty
- хороший человек
-
- На форуме: 4472 дн.
- Последний ответ: 13.09.2012
катя » 06.09.2012 16:23:19
в девяностые у нас не было интернета))) и даже порнухи в видике не было))) я сама рисовала из своих фантазий в тетрадке.
- катя
-
qwerty » 06.09.2012 16:43:37
Я говорю в общем случае. Понятное дело, на жизнь человека влияет огромное кол-во фактов, которые перечислить просто невозможно. Бывают и такие люди, как вы. А бывает и наоборот. Все бывает.
- qwerty
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.09.2012
Papay » 06.09.2012 19:07:12
А что, если 18 стукнет, что-то изменится?
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Димитрий » 06.09.2012 20:34:23
posted by Катя в девяностые у нас не было интернета))) и даже порнухи в видике не было))) я сама рисовала из своих фантазий в тетрадке.
а вот я помню можно было еще фильмец такой сделать, а не просто картинку. нарисовать на каждом листе и пролистывать странички быстро. как вспомнишь свои фантазии, ух!
- Димитрий
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.10.2012
Mark M. » 06.09.2012 21:48:03
15-16 это определённо слишком рано для отношений. Для этого образовался даже термин "пиздастрадание" - когда человечек находится примерно в таком возрасте или даже меньше, и говорит о серьёзных отношениях, мол "люблю больше жизни" и т.д. Заканчиваются подобные отношения скоропостижным разрывом (85-90%). И конечно не страшны сами отношения, как их последствия: ранняя беременность и всё такое. Однако, не пофиг ли вам, а? В любом случае поумнеют. Хотя действительно это печалька.
PS: Катя, ты просто монстр!
- Mark M.
- полноправный участник
-
- На форуме: 4473 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
катя » 07.09.2012 8:21:43
Дмитрий)))) я делала так как ты тоже)))
- катя
-
GIN » 07.09.2012 11:29:29
Цитата " мастурбация в 6" чувак я сам в а-х-у-е))) ну если так, то жесть какова она есть))) у меня желания в 10-13 лет впиндюрить не было)))) меня интересовали компы и игры))) фантазий по поводу траходрома не было вообще))) значит могу сделать вывод что интернет надо делить на возрастные категории, каналы зомбоящика тоже....но фишка в том что никто это делать не собирается а значит "Тупое озабоченное быдло нужно всегда" мнение зомбированной многочисленной толпы как я из постов понял теперь и есть основа всего... а это ведет к рабству в прямом смысле слова...рабов и бездарей теперь штампуют не завоеванием а "сердечными делами" ведь когда все время думаешь о трахе да о любви о других делах типа "Образование, цель жизни и самореализация" не думаешь)))
- GIN
- мастер психолог
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
катя » 07.09.2012 13:54:31
GIN, пишу вам) когда я была мелкая, вообще нигде никакой порнухи не было, а если бы ты спросил у меня в детстве, что такое интернет, я бы подумала что ты больной))) да, у меня всегда было повышенное желание, и спустя 15 лет ничего не изменилось почти, но, дорогой, ты не поверишь, я была отличницей в школе, я занималась балетом и пела в хоре, в институте одна из лучших студенток) в общем полное опровержение твоей теории)))) читаю даже смешно, интересно, а чего в жизни ты добился? не думая о трахе..
- катя
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|