Antonina333 » 15.09.2012 21:52:29
Гэн, скорее всего, вы испытываете страх сделать что-то не так или оказаться "идиотом". Надо сразу сказать, что вы тут нипричем. То есть это не вы такой плохой и несуразный, таким вас сделало ваше воспитание.
Вспомните, приходилось ли слышать вам такие фразы в детстве:
"Посмотри, вот тот мальчик такой-то, а ты такой-то"
"Веди себя хорошо и не проказничай"
"Ну что ты опять молчишь, как идиот/стоишь, как истукан?"
"Что ты там мямлишь?"
"Не смей так говорить родителям!"
Достаточно хотя бы этих фраз.
Если эти фразы вы действительно часто слышали в детстве, то, несомненно, эти ситуации вызывали в вас негативные эмоции: неуверенность, страх, обида, унижение. Все эти эмоции привели к блокировке энергетической системе и появлению негативного представления "Я боюсь сделать что-то не так, выглядеть идиотом", "Я непривлекателен". Эти представления реализуют в вашей жизни события, им соответствующие.
Так что вряд ли вам помогут советы, как познакомиться с девушкой. Ведь согласитесь, что вообще есть разные девушки, и к разным девушкам нужен разный подход. Есть разные молодые люди, у которых свой стиль общения, каждый из которых совсем неплох.
Моя рекомендация заключается в устранении энергетического сбоя, избавлении от негативных установок и отрицательных эмоций. Это сделать совсем несложно, нужно только немного поанализировать и впыолнить определенные упражнения. Подробнее на моем сайте http://рестартер.рф.
Абсолютно все создают свою реальность, только делают это стихийно, основываясь на негативных представлениях. Настало время научиться управлять этим процессом. ReStarT. Управляй реальностью.