Ушла девушка
slava » 11.09.2012 15:32:00
От меня ушла девушка,мне 22, ей 21 мы вместе учились в университете в одной группе, встречались 3 года.....
мы были постоянно вместе,ругались часто,она всегда приходила первая!Но потом что-то изменилось.....почему то я пастепенно начал приходить первый,это было незаметно как то раз и всё ...я сдался первый в соре...
последний месяц вапще что-то странной!Она перестала приезжать,только когда я её приглашал,и то иногда приходилось упрашивать!
Она начала часто гулять с подругами,какие ето странный ребята начали появляться в компании,она говорить что они её не интересуют и т.д. Потом она сказала что ей со мной скучно,раньше мол мы ходили в кампани,в клубы,вопщем веселились...
Она сказала что я отличный семъянин,хорошая опора в семье......но ей не хватает спонтанности что-ли..
потом она спросила недумал ли я попробывать другие отношения? Наследующие утро я давес её до метро мы разошлись на хорошей ноте,договорились на следующий день встретиться но она не позвонила , и теперь ваще не слухом не духом.......
у меня много её вещей осталось,незнаю будет ли она их заберать...
3 года жили душа в душу,а теперь я разбит....непонимаю...
что плохова в том что я быстро вырос как она сказала?
как жить дальше?
мне еще год учится в одной группе с ней,и видеть её каждый день....