|
Не понимаю
manettino » 13.09.2012 22:22:00
Встречаюсь с девушкой 5 месяцев.Мне 26,ей 24.Я с МО,она живет с матерью и сестрой в Москве около 5 лет.Сама с Барнаула.Девушка очень понравилась.Встречались раз в неделю,бывало и реже поначалу.Потом стабильно 1-2 раза.Все норм,гуляли,кино,домино...)Недавно сказала что еще немного и я так больше не смогу,очень редко.Я работаю,она работает,у обоих плавающие графики.Говорит типа чувства сильнее,а встречи реже.Выдвинул несколько предложений.Жить у меня:"я никуда не поеду,маму оставить не могу,помогать надо."Сестра с новорожденным ребенком,ту,как она говорила,кинул парень.Переехать к ней:"ко мне не получится..."Покупать квартиру в Москве у меня нет средств:"Я не говорю про квартиру,тебя крайним никто не делает...Нам надо решать,либо быть вместе,либо расставаться".Предложил снимать квартиру:"Смогу сказать только после Нового Года,когда дома дела утрясутся..."Она скрытная по натуре,но рассказала мне про свои прежние отношения:"До того как сюда приехать там у меня были отношения долгие и сложные,в 18 лет мы с ним познакомились и начали встречаться,потом он уехал учится в новосибирск и виделись раз в неделю,так в течении четырех лет,много раз расстовались,сходились,и летом 2010 мы решили что будем женится,все было хорошо,до того как я не уехала сюда с мамой,начились не договорки,короче там он встретил другую говоря мне что никого нет,а говорила что есть и я все знаю,я на самом деле знала,и расстались окончательно,но он не хотел,сейчас он женился и родился ребенок,и самое интересное что весной он мне писал что хочет все возобновить,в то время как его жена была беременна,короче после этого я никому не верила,два года у меня кого не было.И той осень я познакомилась с молодым человеком,все началось очень быстро,отношения,через месяц мы уже жили вместе,он хотел от меня детей,я перестала разговаривать с мамой сестрами,было очень тяжело,такое чувство как будто меня привезали,я долго не могла найти работу,мне не давал,спасла меня мама,она отправила меня в барнаул купила билет и через неделю я улетела,на месяц,я очень долго не могла с ним расстяться,сестра меня не узнавала,и потомон мне сказал что хотел сделать ребенка не сказав мне,чтобы удержать меня,зная что аборт я никогда в жизни не сделаю и прилетела сюда через месяц,он мне писал,но я с ним так и не встретилась,и спасибо маме за это!просто вспоминая то время,я до сих пор не понимю,то была не я."Вся суть в том,что какой-то замкнутый круг.Либо она боится.Или просто я ей не нужен,я не могу понять.Бывали моменты,когда она говорила что не хочет отношений,что не даст мне ответа пока и чтобы я не жил ожиданием.Потом бросается на шею.Потом снова...Короче не могу понять!
- manettino

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4839 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
Проза » 13.09.2012 22:41:43
Приготовься к тому, что эта девушка неопределившаяся сама не знает чего хочет и будет долго трепать мозги. Запасись терпением. На всякий случай настройся на любой исход. Чтобы потом не особо расстраиваться.
- Проза
- хороший человек
-
- На форуме: 4632 дн.
- Последний ответ: 09.12.2012
manettino » 13.09.2012 22:47:58
posted by Проза Приготовься к тому, что эта девушка неопределившаяся сама не знает чего хочет и будет долго трепать мозги. Запасись терпением. На всякий случай настройся на любой исход. Чтобы потом не особо расстраиваться.
Так и настроен, иногда сама не звоню и не пишу.Пусть сама.Да и заодно посмотрю насколько я ей нужен.Уже и не жду ничего, тк вижу ее неопределенность.
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 13.09.2012 22:48:35
САМ)))
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 13.09.2012 23:02:40
А может другой есть.
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 15.09.2012 2:10:44
Сегодня поговорили, сказал ей что хочу чтобы она была рядом.Она спрашивает:всегда, навсегда?Трезвое решение или в порыве чувств?Короче, думаю, как же ты меня з.....!!!Вечером смс от нее:Очень сильно скучаю по тебе!!!Вообщем ничего не понимаю.Пожалуй отключу я свой мозг, будет полегче.
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 15.09.2012 2:11:51
Вызываю Радугу 1, может дашь мне развернутый ответ?)
- manettino

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 15.09.2012 4:07:41
Нам бы вызвать Тутти)))... Она в сто раз лучше все просчитывает своим дедуктивным методом. Манетино, как бы тебе объяснить. Ты еще молод. И предстоит тебе еще большой путь. Люди проживают с человеком по 20 лет , а потом, даже прекрасно зная друг друга , оказываются преданными самым близким и родным человеком. В итоге, связав себя с тем, кто даже не симпатичен был, и поняв, что это и есть твое. Тем более сейчас, когда разойтись это уже не проблема, переспать и бросить, выбрав более выгодного человека. В наше расчетливое время, когда уже никому ничего не стыдно, надо быть готовым ко всему. Ты играешь в лотерею. И я не знаю, что завтра преподнесет мне мой муж... Это было предисловие))))... Манетино, на всякий случай, будь готов к любому исходу событий. Но судя по всему, девочка еще молода (сколько ей), еще не определилась в том, чего же она хочет. Из какой она семьи? Родители кто? С высшим образованием, интеллигентные или работяги? Строгое у нее воспитание? Верующая? То, что она не сделает аборта уже хоть что-то. Верующая, скорее всего. Но то, что она ведомая, подчинялась парню, спонтанно и логически не особо мыслящая, говорит, .что любит подчиняться. То Да, ты ей нравишься, даже очень, но она хочет развития отношений. Возможно, хочет, чтобы ты был понастойчивее и рулил . Я вот вопрос с квартирами не поняла. У тебя есть жилье, а она снимает. НЗарабатывает ли она или нуждается? Это я чтобы исключить возможный вариант использования тебя пока будешь устраивать. Да, ты ей нравишься. Это точно. Как бы тебе продемонстрировать себя более серьезно и готовым для брака и отношений более тесных? Подумай. Ты общаешься с матерью, показывая намерения? И вообще, совпадают ли ваши цели? Чего хочешь ты от отношений и чего она?
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4704 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 15.09.2012 4:46:14
Ужас! Столько написала, все удалилось! ))) Пишу, люди должны быть ровней. Социальные статусы, среда обитания, воспитание, интеллект, прописки . ПРОПИСКИ! Ей 24года, возраст , когда уже пора потихоньку искать себе мужа. Чем она и занимается, возможно, она выбирает из нескольких кандидатур, и еще не определилась.Вот и кидает ее туда-сюда. Она нуждающаяся, ей и всей ее семье нужно зацепиться в Москве. Вот это настораживает. Сестра проблемная, мать что говорит. Ты с ней знаком? Какие у вас отношения? Не торопи события, наслаждайся процессом, ее виляния туда-сюда непонятны. Моя подруга встречалась с 6 молодыми людьми, выбрала мужа в итоге , и то только потому что никто другой замуж не предлагал и сейчас его в открытую использует. Мне его жаль. Парень хороший. Наблюдай. Слава Богу, пока не поздно. Вы еще не женаты и не беременны. Если твой человек, все будет само развиваться. Если нет, то пусть отсеивается. Осторожно, сейчас бвбы ушлые. Возможно, попадешься и на таких. Для опыта надо)))...Пиши сюда))).. Подумаем. Но без Тутти тяжело..))) Может она присоединится...
- Радуга 1

-
manettino » 15.09.2012 11:33:01
То что они семьей снимают квартиру она не скрывала.Сказала это почти сразу.Работает администратором в сети магазинов электроники.С мамой ее не знаком.В Барнауле у них была своя кондитерская фабрика.Мама ее купила дачный участок с садом в Рязанской области на 45 соток.Это я к тому что возможно она и не хочет особо прицепиться к Москве.Предлагал ко мне, она наотрез отказывается.По жизни я вообще человек серьезный, возможно даже слишком.Она говорит что обожает во мне эту серьезность, последовательность.Я тоже думаю что кто-то есть у нее еще на примете, а меня возможно и держит.Стоит ли спросить прямо, есть ли у нее кто?
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 15.09.2012 11:40:25
Еще маленькое добаление.Мать у нее немка, так что девушка наполовину)Действия от меня...предлагал, все варианты отклонены.Говорю что остается только снимать жилье.Она в ответ:только после НГ могу решить, когда дома дела уладятся.Короче все мега неопределенно.
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 15.09.2012 11:46:51
Может боится повторения?
- manettino

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 15.09.2012 13:16:20
Все понятно, но почему ты с матерью не знаком? Как же так не видя родителей можно судить о человеке? И потом, когда у вас все серьезно, родители в курсе, стараются наладить отношения с возможным будущим зятем. И девушка сама бы захотела познакомить с родителями, послушать их мнение о тебе, похвастать. Если выдержишь, то спрашивать о том, кто есть, кого нет, не надо, наверное, т.к. все равно она выберет кого выберет. А своими действиями ты только поступишь как Иванушка из сказки о царевне лягушке. Не вовремя сожжешь ее лягушачью шкурку и все испортишь. Но я бы все бы разнесла, если бы знала, что у моего парня кто-то есть на примете помимо меня))))... Тут надо исходить из того, чего ты хочешь добиться своими действиями. Если во что бы то ни стало хочешь быть с ней, то молчи пока и наблюдай. А если хочешь любви и к себе тоже , и тебя не устраивает такая любовь, то разнеси все)))..
Еще подумаю . Не понимаю современных отношений. Я сначала знакомилась с парнем, потом и он , и я знакомились с родителями, получали добро и встречались....Может сейчас по-другому? А где твои родители?
- Радуга 1

-
всего : 131 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|