|
Вот засада(
GIN » 17.09.2012 14:26:24
Дело было вечером....позвонил любимой а там мужской голос "все любимая довез" я чуть в обморок не упал...и тут поперло у меня, стал орать на неё типа "кто это дай ему трубку" та "не дам" ну я сказал что больше видеть её не хочу...пошел взял пивка и нажрался, иду к своему падику и тут она прям возле него стоит " я стал питаться её обойти" но было невозможно "хватала меня за руки" в итоге дверь я открыл только после того как оттолкнул её....через 40 минут звонок я не могу уехать "я на подрыв спускаюсь к падику и вижу стоят два быка один 130 кг как в ментуре потом сказали" начинают наезжать " я не слова провожу два удара жирному" он падает на меня другой начинает меня запинывать " звоню корешам пока меня месят" хз как получилось но ребята приехали быстро и начали наезд на быков те вызывают ментов "чтоб не опиздюлится ссыкуны гребаные" менты после того как я сказал где работаю сразу встали на мою сторону кароче заяву на меня писать быки не стали я тоже не стал мент помню ржал "нифига ты силен такую туши забить" я весом кг 77 тот все 130 итог у меня на лице фактический только царапины "у быка который 130 кг говна сломанный нос и рассечение" но ребра мне отбили гады теперь не дишать не кашленуть толком не могу "та мне все названивает ну никак не могу от неё отделаться" что делать люди? да не катит у меня с любовью одни твари попадаются...а бык который шкаф оказался её родственник да надолго этот конь запомнит как в рог получал... да перед этим случаем дня за 3 она сказала что я типа мало времени на неё трачу, елки палки я че вертолет чтоль "я каждый день к ней приезжал на тачиле, с цветами и баблом ну там кофе кино да и всякая другая фигня" короче убил много денег на неё и времени и вот она благодарность...да весело аж ребра болят)))
- GIN

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 17.09.2012 16:06:55
Джинни, да что же это такое? Это точно он? Может ослышался ты? Она что говорит?
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 17.09.2012 16:35:43
Это та новая, которая твой бывший друг? Кто может назвать ее" любимая"? Что она говорит? Чего же вас все на шалав в красивой упаковке тянет? Просто так случилось. Прими как есть, если ты сгоряча не ошибся и начинай заново. Она уже не вариант. Выбирай скромную, которая лишний раз каблук не напялит, короткие юбки не носит. Скромную!
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 17.09.2012 18:29:02
Что нас не добьет, то сделает сильнее.
- Радуга 1

-
GIN » 18.09.2012 9:00:34
Да она самая, избаловал я её так даже друзья и подруги говорили...я все "Да ладно я просто хорошо ухаживаю" вот и поухаживал)) самое смешно мне кореш говорил "Дис я её с каким то типом видел" а я все "Да ладно я ей верю" вот я идиот)) щас все прощения просит, а мне вот самое смешно пофиг на неё даже ночами сплю нормально и не парюсь, все теперь только богатую и умную искать буду, а тему я создал для того чтоб сказать "бабыньки вы сами то почище нас будите" К вам лицом а вы жопой вот суть всей жизни. Для себя я сделал вывод "Унижай бабу и властвуй" она большего не стоит)) только все это надо делать с умом...
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Радуга 1 » 18.09.2012 9:49:03
Вот жопа! Богатую и умную , и такую, которая хорошее отношение ценить сможет...
- Радуга 1

-
GIN » 18.09.2012 10:12:22
Да это все херня после бывшей той за которой бегал уж не помню сколько лет прошло)))) этот случай семечки для меня)) как говорят "все что нас не убивает делает только сильнее" поэтому все ок)))
- GIN

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 18.09.2012 12:51:47
Да это хорошо, что ты морду начистил . Я почему с первым мужем долго страдала, что не поймала и всю агрессию в себе держала. А так мечтала поймать)))). И оторваться)))... А тебе повезло, что она попалась. Так бы женился рогатый. Некоторые знаешь, как всю жизнь шифруются. Не догадаешься.
- Радуга 1

-
GIN » 18.09.2012 13:15:39
Да и такое бывает...я уже себе телку приметил щас с ней тусить буду после работы, а че яж теперь холостой)))
- GIN

- мастер психолог
-
катя » 18.09.2012 20:15:18
ха) повезло тебе, а меня вот один паренек досих пор забыть не может, 4 года прошло, а он один и пасет меня, вернуть пытается, я ему изменяла, он прощал все))) мне на него было всегда пох..й и сейчас так же и бабки его не спасли))) бросила и не жалею, Игорек, найди себе уже телку - не будь мудаком! ты мне не нужен...
- катя

-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
GIN » 19.09.2012 8:11:51
Да полная жесть вчера пошел к телке для перепиха, потом похреначил домой, и тут опять она "бывшая" опять возле падика, стала молить чтоб простил, я сказал что нет, в итоге она упала на колени пипец просто, блин ели поднял и вот что мне теперь делать, она любит, а у меня теперь сон пропал, искать другую или просто подождать может все наладится? но что то в моем сердце кольнуло после этого не знаю что делать( все как то не правильно ведь если расстались то расстались а тут не понятно что она творит, блин не реально баб понять, уф щас на работе а в душе фигня творится...
- GIN

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 19.09.2012 8:33:07
Она говорит, зачем это сделала? Она с ним встречалась и спала втихаря, пока ты ей был верен и думал только о ней. Подумай. Я такое не простила. Ты думай сам. Я думаю, такое предательство и лицемерие невозможно переварить. Для меня это неприемлемо. Как честный человек не понимаю вранья . Хотя многие считают, что измены бывают у всех. И прощают. Я понимаю, когда есть дети и некуда деться . Или куча лет брака. А тут что? Ты пойми, какая любовь? Пока ты работал, она спала с придурком и не раз. Она с ним встречалась за твоей спиной. Этот человек лицемер и предатель. Думай , делай как тебе удобнее...
- Радуга 1

-
GIN » 19.09.2012 8:50:47
В голове не укладывается одно "зачем я ей если она может быстро найти себе другого" вот в чем беда...может она мне нервы добить хочет?
- GIN

- мастер психолог
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|