TUTTY » 20.09.2012 22:06:42
Есть ошибки и есть ОШИБКИ... Если ты, например, напился и устроил бузу или вырубился в гостях у приличных людей, тебе стыдно, но ничего не исправить, ты живёшь дальше. А вот если ошибка потянула за собой другие ошибки, которые в сумме изменили весь ход твоей жизни, тогда да... За них часто бывает не стыдно, но вот думаешь иногда: как бы сложилпсь жизнь, если б тогда повести бы себя иначе?
Мне в 12 лет предложили поступить в художественную школу, дали рекомендации, договорились о собеседовании. Надо было придти и показать свои работы. Я пошла, но оделась не совсем подходяще для этого заведения, директор художественной школы сделал мне замечание, я нагрубила в ответ, развернулась и ушла... Мне не стыдно, но я часто думаю, что у меня была бы совсем другая жизнь, если бы я надела тогда другую юбку или хотя бы прикусила бы язык. Я ни о чём не жалею, жизень, слава Богу, удалась, но всё бы было по-другому, это точно! Теперь уже не узнаешь...
А так, если мучают воспоминания о каком-то случайном косяке, то есть методы отпустить эмоциональные переживания, метод Седоны, ещё Техника Эмоциональной Свободы(ТЭС), например... Есть медитации... Короче, можно найти в инете способы перестать пилить давно напиленные опилки....