Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В чем смысл жизни, если нет любимой рядом.

всего : 6
cтраницы : 1 |

В чем смысл жизни, если нет любимой рядом.

Новое сообщение panika » 20.09.2012 22:47:15

Всем неравнодушным, возможно вы сможете помочь!!! Я начну с "небольшой" пред истории. Ситуация запутана дальше некуда. Встречался с девушкой на протяжении 6 начиная со школы и заканчивая универом, друг друга страшно любили, но расставались и на пол года и больше, я ее всегда любил но как видимо не ценил, бывало просто ненавидели друг друга, я вообще любитель веселых компаний, дискотеки спиртное, были и девушки в моменты расставаний ( никогда ей не изменял пока были вместе), но сходились вновь и вновь. А проблема состоит в том , что любил и выпить, при этом мог быть как веселым так и полным придурком, выпивка с друзьями была дороже всего( я не алкоголик, но перебарщиваю иногда), это ее страшно бесило еще и то что вечно балтаюсь с друзьями. И вот мы расстались почти на год, виделись постоянно, живем рядом, и вот как то, она начала вновь мне оказывать знаки внимания ( на тот момент у меня была другая девушка), общались и решили вместе с общими друзьями съездить на море ( она приехала ко мне ), И в конце первого же дня я придурок накидался, рассказал про девушку, больше со мной она не разговаривала. По приезду начал бегать за ней дарить цветы, подговаривать ее подружек , что бы наладили между нами отношения, подвозить до дома, не очень часто, и вот она приехала ко мне на дачу а я там сутки веселился и в момент приезда снова был пьян, говорил беспонтовые комплименты, в общем вел себя для нее как обычно. Теперь я для нее вообще не существую. Говорит что все вечно повторяется и не видит со мной не какого смысла. А я хотел бы на ней жениться, смог бы ее полностью обеспечить, но проблема еще и в том что она мечтает о свадьбе, ясно что не со мной, к тому же она ооочень красива, за ней всегда кто то ухаживает и я думаю у меня если и есть шанс , то на это очень мало времени. Кстати если это важно, я ее не когда пальцем не трогал, всегда старался говорить комплименты, но бывало и обзывал. Мне действительно нужна ваша помощь. Ест ли у меня шанс и как им воспользоваться??????????????????????????????????????????????????????????????????
panika
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 21.09.2012 4:59:58

Привет! Проблема ясна.
Для начела надо бросить пить и показать себя серьезным молодым человеком, который ооочень любт и нпстроен решительно, чтобы добиться взаимности.
А тебе оно надо? Вы друг друга уже так замучали! :+)
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Vasylinka » 21.09.2012 15:08:05

согласна, пить нужно бросить однозначно)) измениться возможно..поменять что-то в себе как внешне так и внутренне, начни развиваться с новом направлении и я думаю со временем все станет на свои места)))
Vasylinka
хороший человек

На форуме: 4605 дн.
Последний ответ: 01.10.2012

Новое сообщение катя » 22.09.2012 19:37:41

как я ее понимаю.... бросила такого же придурка, пьянь! несерьезный эгоист! теперь он один и локти кусает, хоть и встречались почти 10 лет, бросила и остыло все уже давно к нему, но любила жуть как, только не поможет это - друзья и вода если они важнее, то все, таких не исправить.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Naar » 25.09.2012 22:25:19

Эх... если бы ты задал только первую половину вопроса названия темы... А весь вопрос - беее
Naar
полноправный участник

На форуме: 4469 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение eusebio » 26.09.2012 1:34:46

ЗАБЕЙ!!! я понимаю тебя ломает по ней Любофь , я тоже тут писал как вернуть и что делать, меня ломало пол года примерно можно сказать и щас чувства до конца не остыли но уже не так!! НЕ ЛЮБИТ она тебя просто как запасной вориант держит и всё а вы что олень?? не сиди дома иди гуляй с друзьями развлекай знакомся с девушками можно всё это и без спиртного!!! поверь легче станет, выкинь все её вещи удали номер телефона, удали с контакта, короче вычеркни её вообще!!!!! погрузись полностью в работу, в учобу, я тоже как и ты кис сидел )))
eusebio
хороший человек

На форуме: 4714 дн.
Последний ответ: 26.09.2012

Новое сообщение Guner334 » 29.09.2012 11:59:51

Перестань бухать! Алкоголизм - это большая беда, с которой необходимо бороться.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4524 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты