В чем смысл жизни, если нет любимой рядом.
panika » 20.09.2012 22:47:15
Всем неравнодушным, возможно вы сможете помочь!!! Я начну с "небольшой" пред истории. Ситуация запутана дальше некуда. Встречался с девушкой на протяжении 6 начиная со школы и заканчивая универом, друг друга страшно любили, но расставались и на пол года и больше, я ее всегда любил но как видимо не ценил, бывало просто ненавидели друг друга, я вообще любитель веселых компаний, дискотеки спиртное, были и девушки в моменты расставаний ( никогда ей не изменял пока были вместе), но сходились вновь и вновь. А проблема состоит в том , что любил и выпить, при этом мог быть как веселым так и полным придурком, выпивка с друзьями была дороже всего( я не алкоголик, но перебарщиваю иногда), это ее страшно бесило еще и то что вечно балтаюсь с друзьями. И вот мы расстались почти на год, виделись постоянно, живем рядом, и вот как то, она начала вновь мне оказывать знаки внимания ( на тот момент у меня была другая девушка), общались и решили вместе с общими друзьями съездить на море ( она приехала ко мне ), И в конце первого же дня я придурок накидался, рассказал про девушку, больше со мной она не разговаривала. По приезду начал бегать за ней дарить цветы, подговаривать ее подружек , что бы наладили между нами отношения, подвозить до дома, не очень часто, и вот она приехала ко мне на дачу а я там сутки веселился и в момент приезда снова был пьян, говорил беспонтовые комплименты, в общем вел себя для нее как обычно. Теперь я для нее вообще не существую. Говорит что все вечно повторяется и не видит со мной не какого смысла. А я хотел бы на ней жениться, смог бы ее полностью обеспечить, но проблема еще и в том что она мечтает о свадьбе, ясно что не со мной, к тому же она ооочень красива, за ней всегда кто то ухаживает и я думаю у меня если и есть шанс , то на это очень мало времени. Кстати если это важно, я ее не когда пальцем не трогал, всегда старался говорить комплименты, но бывало и обзывал. Мне действительно нужна ваша помощь. Ест ли у меня шанс и как им воспользоваться??????????????????????????????????????????????????????????????????