Добрая злость или можно я поиграю с безумием?
Mark M. » 22.09.2012 5:45:09
Очередная херня, дальше можете не читать. :-)
Мне нравится смотреть на разрушения! При чём не желаю никому зла, просто разрушения, хаус, разгромы приносят мне удовольствие. Взять даже просто бушующую погоду - это ведь так здорово, когда природа высвобождает накопившийся энергию!
Помню было пару раз такое, идёшь по улице и вдруг начинается шторм. Жесточайший ливень, аж ручьи по дороге текут! Полыхают молнии, гремит гроза... ты за 10 секунд становишься таким мокрым, будто из душа вылез.)) Люди разбегаются кто-куда, чтобы укрыться от ливня и сверкающих молний, а мне хорошо! Ещё ветер поднимается, да такой, что с дороги сносит, но разве это не здорово? Чувствуешь себя будто в эпицентре урагана (ну, это я условно...).
Люди боятся... боятся промокнуть под дождём и заболеть, или, что в них попадёт молния, или ветер снесёт их имущество, в принципе всё верно, им есть за что беспокоиться, а я? Либо мы есть, либо нас нет.
Это нелегко разрушить то, что сам создал. Ещё сложнее смотреть как созданное тобой погибает, тем не менее это происходит.
Недавно я уничтожил дорогую мне личность. Думал, так будет лучше. Таким образом я хотел стать ближе к миру реальному, а что получилось? Получилось, что я остался наедине со своими руинами, руинами которые образовались в результате того самого шторма. М-да...