|
Мой отец - быдло
pol_123 » 02.10.2012 21:26:03
Мой отец - быдло. Он кидает сигаретные окурки с балкона. Выходя на улицу, он начинает курить уже в подъезде. Он никогда не говорит "здравствуйте" и "до свидания", разговаривая по телефону. Пришедшим к нам в гости он говорит "Чо пришла?", "Чо надо?". Спит по 12 часов в сутки. Смотрит Малахова. Никогда не моет руки с мылом ("мыло сушит кожу"). И вообще моется раз в месяц. Его нельзя ни о чём попросить, он всё равно это не сделает. Например, на просьбу не курить, так как у меня грудной ребёнок, он ответил "ты должна уважать меня как курильщика." Как вести себя, чтобы ужиться рядом с таким уродом? Я вынуждена жить с ним в одной квартире. К счастью временно. Но это "временно" для меня невыносимо.
- pol_123
- хороший человек
-
FFFF1103 » 02.10.2012 21:33:22
ну если временно, то надо терпеть, ведь это его дом. Таких людей тяжело переубедить. А где он курит прям в комнате где и Вы с ребенком? и раньше с ним жили?
- FFFF1103
- полноправный участник
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 28.09.2015
pol_123 » 03.10.2012 8:27:54
В том-то и дело, что переубеждать я его не собираюсь, ему 60 лет и это бесполезно, привычки закоснелые. Я уже давно с родителями не живу. Сначала жила в другом городе, теперь в другой стране. Приехала внучку показать. И вот такой приём. Я уже, честно говоря, отвыкла от таких людей, так как круг общения у меня другой. Да и отец с каждым годом всё дурнее и дурнее становится. Я вот думаю, может у него сенильная деменция начинается? Тогда конечно придётся терпеть до даты отъезда.
- pol_123
- хороший человек
-
- На форуме: 4613 дн.
- Последний ответ: 08.10.2012
Радуга 1 » 03.10.2012 9:00:14
Какой бы ни был- все равно отец. Вы же как-то с ним выросли.)))) Старайтесь дотерпеть до отънзда и не ссориться. И примите его таким, какой он есть. А о вреде курения говворить надо. Может бросит когда-нибудь.)))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4704 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
pol_123 » 03.10.2012 10:10:46
За советы спасибо. Очевидно, что быдло не исправишь. Буду молчать и делать вид, что его не существует. А насчёт того, что я с ним выросла... Я практически без него и росла. Он участия в воспитании и "выращивании" не принимал. Так как он алкаш. Он даже не знал, в каком я классе учусь, не говоря уже про какие-то личные проблемы. Самое ужасное, что все свои быдлячьи черты он проявляет только дома. На улице, с другими людьми он ведёт себя гораздо адекватнее, в результате чего посторонние люди нам (с мамой) не верят и считают, что мы на него наговариваем.
- pol_123
- хороший человек
-
FFFF1103 » 03.10.2012 10:29:10
Тогда вообще не обращайте на него внимания. Он потом еще сам намучается что курит и так плохо к детям относится, вспомнит когда плохо будет. Показали, поставили галочку и живите своей жизнью, тем более что он просто биологический отец. Я бы вообще наплевал бы и даже внучку не показывал бы, по фото если только. Оно Вам надо? Я так понимаю что у Вас все хорошо, да и забудьте о нем, как о страшном сне. Чего время на безнадежных, да и на самом деле чужих Вам людей терять.
- FFFF1103
- полноправный участник
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 28.09.2015
катя » 03.10.2012 11:48:23
а мой отец трахает все что движется, а так же тех кто моего возраста или даже моложе меня и все мои знакомые, соседи да иногда кажется что все вокруг - об этом знают, смеются и обсуждают...
- катя

-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
yarik.malko » 04.10.2012 16:17:56
Это печально, я вам сочувствую(
- yarik.malko
- хороший человек
-
- На форуме: 4611 дн.
- Последний ответ: 04.10.2012
Моё_имя » 04.10.2012 23:18:18
Кать Привет!)) Хорошо уже то, что ты нашла этот форум - здесь люди не безнадежны))))
Не знаю как написать - но говорить с некоторыми Личностями здесь не по форуму, а скажем, с глазу на глаз я бы не стал, все что выложил, скажем было бы "мучительно больно" перетирать "в наглядную" с той же ТУТТИ например (мое глубочайшее Уважение")))
Да, мой батя тоже не "идеал" отца))) но столкнулся с очередной проблемой - теперь похожие кривые грабли начинают увечить мою жизнь, или я только сейчас заметил, что эти грабли у меня с собой... Короче, можно понять из моего высказывания мысль - "мы воспроизводим невольно то, где мы живем и чем мы живем" поэтому жить по другому - это так корежить свое воспитание и привычное мировосприятие... Сил нам всем, и удачи... ))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 4956 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
катя » 05.10.2012 9:40:40
мне здесь нравится Дэвил и Радуга, они интересные собеседники, ну каждый по своему...)))) хотелось бы с ними и даже встретится в реале, но наверное это сложно, живем в разных городах) мне скрывать нечего я какая здесь такая и в жизни, все мнения что здесь высказываю то и в жизни говорю всем, из-за этого у меня много недругов, честно признаюсь))))
- катя

-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Прохожий. » 06.10.2012 14:36:41
posted by pol_123 Мой отец - быдло. Он кидает сигаретные окурки с балкона. Выходя на улицу, он начинает курить уже в подъезде. Он никогда не говорит "здравствуйте" и "до свидания", разговаривая по телефону. Пришедшим к нам в гости он говорит "Чо пришла?", "Чо надо?". Как вести себя, чтобы ужиться рядом с таким уродом? Я вынуждена жить с ним в одной квартире. К счастью временно. Но это "временно" для меня невыносимо.
Если живёте у отца временно, то снимите номер в гостинице. И *зарубите себе на носу*, что оскорбление любого из родителей, даже основанное на вашей правде, свидетельствует перед людьми плохо о вас, а не о родителях. Когда вы говорите:" Мой отец - быдло", вы провозглашаете, что в вас течёт кровь быдла, о чём в народе давно замечено и отражено в пословице - яболоко от яблоньки не далеко падает. Публично оскорбляя родителя, вы объявляете всем, что вы *яблочко* с гнилого дерева.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7378 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
pol_123 » 06.10.2012 22:36:05
Когда вы говорите:" Мой отец - быдло", вы провозглашаете, что в вас течёт кровь быдла, о чём в народе давно замечено и отражено в пословице - яболоко от яблоньки не далеко падает. Публично оскорбляя родителя, вы объявляете всем, что вы *яблочко* с гнилого дерева.
Вы не правы. Быдлячество (или как это правильно называется) оно не бывает врождённым. Это не набор хромосом, соответственно кровь быдла не передаётся по наследству. Быдлячество - это приобретённое качество. Нравственная оценка индивидуума. Посему, ежели мой отец быдло, то совсем необязательно, что быдло и я.
- pol_123
- хороший человек
-
Baba yaga » 06.10.2012 23:07:22
posted by pol_123 Когда вы говорите:" Мой отец - быдло", вы провозглашаете, что в вас течёт кровь быдла, о чём в народе давно замечено и отражено в пословице - яболоко от яблоньки не далеко падает. Публично оскорбляя родителя, вы объявляете всем, что вы *яблочко* с гнилого дерева.
Вы не правы. Быдлячество (или как это правильно называется) оно не бывает врождённым. Это не набор хромосом, соответственно кровь быдла не передаётся по наследству. Быдлячество - это приобретённое качество. Нравственная оценка индивидуума. Посему, ежели мой отец быдло, то совсем необязательно, что быдло и я.
Согласна. И здесь не "объявляют всем", а делятся переживаниями и просят поддержки и помощи.
- Baba yaga
- хороший человек
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 07.10.2012
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|