Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Бросила девушка

Новое сообщение Саша1989 » 05.10.2012 14:42:20

Всем привет. Меня зовут Саша я встречался очень красивой девушкой 7 лет,я ее очень сильно люблю и она меня тоже. Она учится в г Чебоксары универ на 4 курсе я то сам живу в другом городе она всегда приезжала ко мне на выходные ну и к своим родителям тоже. Кода она еще учился 1, 2, 3 курсе я его лично встречал на машине а в понедельник провожал, но летом у меня машина сгорела сожалению и я ей сказал, спросил можно сказать вот машины нету я куплю новую а пока ты будешь также ездить ко мне, я то живу совсем один, она мне сказала что я к с тобой ради машины да нет я тебя люблю я всегда буду с тобой и будем также жить пока я не выучусь ну я смирился с этим. Месяц пожили она учится я работаю но когда я ей звоню она со всем по другому стала с со мной разговаривать, раньше когда разговаривали она постоянно говорила что скучаю считаю дни до выходные как меня сильно любит я эй тоже это самое и говорил и сча тоже говорю но она то нет и я очень сильно начал переживать, начал ее спрашивать в чем дело почему она так не говорит со мной как раньше она сказала ты не спрашивай я тебя сама еще все скажу, а когда я спрашиваю любит ли она меня как раньше она говорит что даже очень очень сильно, я то все равно не успокоился начал думать что делать ей чтоб она меня не бросила и решил сделать ей предложение купил кольцо конечно сначала спросил что она думает на счет свадьбы в этом году она очень обрадовалась ну и когда она приехала ко мне домой я то еще собрал близких родственников у меня сестра родила ребенка мы это праздновали и она тоже была с нами и вот я встал и сделал перед всеми род ей предложение она согласилась и все очень были рады ну и потом все подумали надо поехать к ее родителям все сказать. Через день мы поехали к ее родителям она их уже предупредила что мы приедем и вот тоже сидим за столом мы встали со стола и сказали им что скоро будет свадьба ее мама сразу сказала нет ни какой свадьбы не будет надо выучится на ноги встать поживите в двоем в гражданском браке еще два года посмотрите узнаете друг друга лучше, а отец у нее вообще не был против у нее родители то меня хорошо знают я не понял просто что ее матери не понравилось вроде я рабочий человек спиртное не употребляю вообще я не знаю ну потом что было ее дочь сказала если не хочешь делать свадьбу мы также пойдем и распишемся и все мать у нее подумал успокоился и дала согласие мы с ней очень обрадовались все начали думать о свадьбе на какое число дать заявление сколько гостей будет и т.д. потом поехали мы домой ну утром в другой день ее мать позвонила и сказала приезжайте надо поговорить мы поехали ее мать сказала надо предупредить одного чел я точно не знаю кем этот чел им будет знаю точно что родственники они тоже ну и туда мы поехали зашли а там уже началось все это никакой свадьбы опять она должна выучится на ноги встать и все такое я не стал слушать их вышел на улицу ну и она вышла за мной мин через 20 и сказала что свадьбы не будет я не могу идти против своей матери но сказала что очень меня любит. Дурдом какой то просто вечером поехали опять домой сидели думали и она мне говорит я выйду за тебя за муж позвоню к маме скажу ей что без тебя не могу жить и как я тебя сильно люблю ну я то не был против потому что это ее решение она сказала завтра поеду учится после учебы позвонит к матери и все скажет. На след день я ждал ее звонка она мне позвонила и сказала я тебя брошу у меня к тебе чувства пропали я тебя не люблю я был в шоке ну вообще как так можно поехал к ней туда где она учится сказал ей скажи мне это все в глаза и она сказала отдала кольцо ключи от моего дома и ушла я просто не верю в это я не верю ее слова ее просто мать заставила все это сказать мне я не верю как думаете она вернется еще ко мне или нет? она на звонки не отвечает я ей написал что я люблю ее больше всех что буду ждать ее всегда и не верю твои слова то что ты сказала а она мне в ответ ты совсем сошел с ума все как раньше уже не будет.
Саша1989
хороший человек

На форуме: 4610 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

Новое сообщение TUTTY » 05.10.2012 16:26:27

"...ее мать позвонила и сказала приезжайте надо поговорить мы поехали ее мать сказала надо предупредить одного чел я точно не знаю кем этот чел им будет знаю точно что родственники они тоже ну и туда мы поехали зашли а там уже началось все это никакой свадьбы опять она должна выучится на ноги встать и все такое я не стал слушать их вышел на улицу...."

Твоя ошибка! Никогда не надо показывать своё пренебрежение будущей тёще и другим родственникам. Они ведь практически были готовы с тобой разговаривать и обсуждать вопрос свадьбы. Если бы они не хотели с тобой говорить, то и на порог бы не пустили. А ты показал им своё пренебрежение...
Так нельзя обращаться с матерью невесты, если хочешь довести всё до свадьбы, будущую тёщу надо уважать в её собственном доме. Мог бы пойти на компромисс - согласиться перенести свадьбу, ну скажем, на лето...
Одно дело - встречаться с девушкой... Её мамаша как бы ни при чём. А другое - замуж звать! Надо было проявить уважение к будущей тёще, торт принести, букет для неё и для невесты, поблагодарить за приглашение, выслушать её внимательно... Глядишь, дело бы и сладилось... А так ты просто показал своё презрение. Хочешь брать девушку в жёны, изволь тёщу чтить...
Попроси прощения за невежливость, скажи, что уважаешь её родителей, что намерения серьёзные. В другой раз пойдёшь к ним в дом, конфеты прихвати, цветы, открыто говори как ты любишь их ненаглядную дочурочку, а главное будь вежлив и слушай внимательно, раз уж в зятья набиваешься.... Свататься, жених, тоже надо уметь!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Саша1989 » 05.10.2012 21:19:31

но почему она бросила меня я не понял как ее вернуть скажите может у кого то было такое подскажите
Саша1989
хороший человек

Новое сообщение Саша1989 » 06.10.2012 11:28:50

Спасибо тебе попробую так сделать я с ее матерью говорила она хочет чтоб мы дружили дальше, сказала просто успокойтесь на пару недель. Я верю в то что она вернется еще ко мне.
Саша1989
хороший человек

Новое сообщение Саша1989 » 06.10.2012 11:34:18

Я боюсь с того, что через пару недель уже поздно не было ее вернуть
Саша1989
хороший человек

Новое сообщение Саша1989 » 06.10.2012 18:14:51

Почему надо боятся что она вернется, вернется значит любит
Саша1989
хороший человек

Новое сообщение Саша1989 » 06.10.2012 18:25:18

вот что еще она в контакте даже не удалила наши фотографии просто убрала с кем встречается а наши фотки у нее есть как там мы вместе проводим время, даже из друзей не убрала я не понимаю может на самом деле она еще вернется через некоторое время, а так смс пишет что все так будет лучше как раньше уже не будет, а как она собирается забыть меня если смотрит на мои фотографии
Саша1989
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 06.10.2012 19:40:31

posted by TUTTY
О, если бы слова молодых девушек всегда отражали то, что они чувствуют на самом деле!...

Это так. Но есть слова, а есть дела. Когда слова подтверждаются делами, тогда и не стоит обманывать себя. Хотя обман, в данном случае, приятнее для любящей души, нежели правда.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7378 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение TUTTY » 06.10.2012 19:51:39

Какие дела? Что ж она такого сделала? С другим закрутила? Из двустволки в Сашу стрельнула? Кольцо и ключ отдала? Так мы с моим будущим мужем этими ключами год до свадьбы буквально в волейбол играли. Борьба за инициативу в будущей семье, кто будет головой, а кто шеей, так эта игра называется... А у нас при этом ещё и мам под боком не было!
Просто она нервничает, как все невесты... Гордые вы оба, ну и мама тут, конечно...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Саша1989 » 06.10.2012 20:45:47

Вернется она, я буду ждать ее, а то что она пишет мне это она еще не осознала
Саша1989
хороший человек

Новое сообщение Саша1989 » 06.10.2012 20:47:26

Вернется я знаю, я буду ждать ее, а то что она пишет мне она еще не осознала сама
Саша1989
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 06.10.2012 21:25:40

posted by TUTTY
Какие дела? Что ж она такого сделала?
Просто она нервничает, как все невесты... Гордые вы оба, ну и мама тут, конечно...

Как, что сделала? Она ушла! А это уже не слова, но дела. По делам и сужу, однако. При этом я не против Сашиного решения - "ждать у моря погоды" в надежде на прошлое. Но я сторонник жизни в настоящем с надеждой на будущее. Если нас жизнь от чего-то отводит, то не надо с маниакальным упорством держаться за это. Тысячи людей живут страданиями не понимая, что спорить можно и нужно с людьми, но не с самой жизнью, основные этапы которой, я думаю, обойти всё равно не получится. И если бы это было иначе, то никакие предсказания были бы попросту невозможны.

Нервничает она как невеста или не нервничает, повлияла её мама или нет, для Саши не играет никакой роли. Его проблема не в них, а в его чувстве, с которым он не желает расстаться, но тем больнее и продолжительнее он будет его переживать утрату прежних отношений. Эти переживания сделают его, и без того не очень сильного, ещё более слабым, а в случае её возврата, он неизбежно превратиться в заложника лидерских качеств своей избранницы - для меня это очевидно.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7378 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение TUTTY » 06.10.2012 22:10:05

Завидую людям, для которых всё очевидно...
И никакой он не слабый! А хороший, верный парень, способный любить, понять и простить...
Редкая пара на своём жизненном пути обходилась без ссор, расставаний и примирений. Важен опыт, который они выносят из этого... Да! здесь пишут парни в своих темах: она изменяла, я изменял, ругались, дрались, я уходил, она ушла - как её вернуть? Что на фиг вернуть? Драки штоля? Да пошли вы!...
А здесь в сашиной ситуации есть настоящие чувства, искренность, нежность... И всё ещё может получиться, столько лет вместе... Вероятно сейчас тот самый кризис, после которого отношения должны выйти на новый уровень, если оба найдут в себе ума пойти навстречу друг другу. То, что она ниоткуда его не удалила, говорит за это....
TUTTY

мастер психолог

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты