Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советами и умными мыслями!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Помогите советами и умными мыслями!

Новое сообщение Нохчо » 06.10.2012 21:46:35

Дело в том,что полюбил девушку-очень нестандартную-она неформал, пирсинг, лесбиняка (во всяком случае так себя идентифицирует), общается с такими же людьми-проблемы с социальной адаптацией, странные интересы, нетрадиционная ориентация и т.д. По сути я с такими людьми никогда не общался, в настоящий момент уже 5 месяцев добиваюсь ее, она знает о моем отношении к ней, но не может ответить мне ничем. Ее пугает серьезность моих намерений и готовность долго идти к своей цели. Для нее ключевой аргумент-мы разные, ее практически не может "зацепить" молодой человек. Она сложный человек, склонный к депрессиям, суициду, очень зависит от своего круга общения, ей легко запудрить мозги в сети, она там живет по сути. Подскажите, что-нибудь дельное, так я смогу и в ситуации разобраться лучше и понять,чем больше возникает препятствий, тем выше моя мотивация идти дальше к цели. Пока только смог добиться ее доверия. Кратко ситуация такова. Спасибо)
Нохчо
хороший человек

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 07.10.2012

Новое сообщение TUTTY » 06.10.2012 23:50:18

".....чем больше возникает препятствий, тем выше моя мотивация идти дальше к цели....."

Ух ты, прям охотник! Ну подстрелишь ты свою добычу, а дальше-то что? Такие ведь как ты специально добычу понедоступнее выбирают, а когда добьются её, скучать начинают и новую жертву ищут... А цель-то какая у тебя? Только конкретно.... Поясняю: трахнуть, зацепить, жениться? Для чего она тебе?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Нохчо » 07.10.2012 9:14:08

Конечная цель-жениться. Я не охотник-никогда не практиковал "охоту", чтобы потом заскучать и не искал "жертв". Я же пояснил-полюбил, о какой охоте или "зацепить, трахнуть" может идти речь в таком случае? Есть планы сделать ей предложение в ближайшие месяцы. До этого предлагал встречаться и звал жить к себе.
Нохчо
хороший человек

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 07.10.2012

Новое сообщение TUTTY » 07.10.2012 10:19:02

А как ты представляешь семейную жизнь с такой девушкой? Тепло с ней будет? Или думаешь, что если она женой станет, то изменится, или что ты каким либо способом заставишь её измениться? А дети? Видишь ли ты её в роли заботливой, терпеливой матери, варящей каждое утро кашку, с улыбкой напевающей им колыбельные песенки? Одни вопросы....
Как бы ни любил мужчина жену, он захочет, чтобы она выполняла его желания, он захочет принимать решения и чтоб она их выполняла. Он захочет вкусной еды, тепла, продолжения рода, и главное - первоклассного секса! Это природа мужчин, а ты тем более такой упорный! Тебе захочется её ломать, воспитывать, требовать, чтобы она стала хорошей женой, хозяйкой, матерью... Она будет сопротивляться, напоминать тебе, как ты обещал, что будешь терпеливым, что твоей любви хватит на двоих...
Рассуди здраво! То, как она сопротивляется любым твоим попыткам её "приручить", говорит лишь о том, что к НОРМАЛЬНОЙ семейной жизни она не будет готова ещё очень долго... Лет 40 ещё.... Любить-то и трахать можно кого угодно, а семью творить только с тем человеком, который уже готов быть с тобой до конца жизни, который понимает, ценит тебя таким какой ты уже есть, который не будет тебя подстраивать под себя, а будет всей душой принимать таким какой ты есть. Жена, "склонная к депрессиям и суициду"....
Не упорствуй! Не тащи её замуж! Перевоспитать ты её не сможешь, она такая как есть, ей хорошо в том состоянии в котором она находится... Не форсируй подготовку к свадьбе. Подружите ещё годик-полтора, а потом влюблённость пройдёт, глаза откроются, и многое тебе станет ясно самому....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты