|
Расставание с девушкой
Cornelius7 » 09.10.2012 2:21:47
Встречаюсь не так много с девушкой 10 месяцев, все отлично шло, и спустя месяца эдак 2-3 я замечаю вот что. она не оставляет свой телефон в покое. если я его беру в руки она сразу "дай,отдай,это же личное". думаю ладно. приходит ко мне домой заходит в контакт (в чем соль она включает его сидит, уходит попить воды выключает приходит включает), подозрения возникли еще больше. мой телефон всегда лежит на виду, контакт открыт ничего особого там нет. В один прекрасный день я устанавливаю прогу кейлогер (то что печатаешь на клаве в логе сразу оказываеться) узнаю пароль. и я такого начитался, я после каждых 10 минут курить ходил. "ты такой красавчик приходи ко мне я одна" (она живет от меня далековато)(примечание: все с кем она общалась писали "у тебя парень есть она отвечала чуть ли не мне по*** . пригласил ей домой пооткрывал все диалоги сообщений(их около 10 было, причем прочел я только от июля до сегодня, начало отношений с декабря, Бог его знает что там было), показываю ей говорю "что это", ответ "извини я поняла я так больше не буду". вообщем я ее до такой степени расспросил она занималась сексом с другим, (я ее первый) и она сказала я просто хотела попробывать как оно с другим. я естевсвенно возмущался, рвал и метал. Бросить не мог потому что люблю. Теперь она умоляет, говорит я все сделаю, пойду на все чтобы быть только с тобой. Ей не изменял вообще. Сердце говорит "давай" мозг "послать" И еще как реагировать на фразу девушки "у меня нет больше смысла жить, ты готов на себя взять ответственность моей жизни". Как мне на такое реагировать? а вдруг правда выбросится, или я наивен? Как узнать не актриса ли девушка, искусственные слезы или вправду чувствует вину, боль и т. д. Простить либо бросить?
- Cornelius7
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
Радуга 1 » 09.10.2012 2:37:48
Слушай, обычная ситуация. Это, конечно, плохо. У девочки есть интерес к другим, а любит тебя. Возможно, а возможно, повстречается с кем-нибудь и кинет тебя , либо заразу подцепит. Как узнать отношение? Посмотреть, понаблюдать. Как она ведет себя в тяжелые жля тебя моменты, заботится, на что она способна ради тебя. Ты еще молод, если не готов сразу ее бросить, просто понаблюдай, посмотри несколько месяцев. Не нравится мне это все. А ты смотри, как тебе...
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Cornelius7 » 09.10.2012 3:08:17
posted by Радуга 1 Слушай, обычная ситуация. Это, конечно, плохо. У девочки есть интерес к другим, а любит тебя. Возможно, а возможно, повстречается с кем-нибудь и кинет тебя , либо заразу подцепит. Как узнать отношение? Посмотреть, понаблюдать. Как она ведет себя в тяжелые жля тебя моменты, заботится, на что она способна ради тебя. Ты еще молод, если не готов сразу ее бросить, просто понаблюдай, посмотри несколько месяцев. Не нравится мне это все. А ты смотри, как тебе...
она меня постоянно спрашивает не нашел ли я себе кого-нибудь, льет слезы. а мне обидно за то что она гуляла, а я однолюб.
- Cornelius7
- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 09.10.2012 3:38:52
Ну, ежели однолюб, пусть она еще чуть помучается, а потом миритесь. Только скажи :" Ни дай Бог еще когда хоть намек на такое будет, пеняй на себя".
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Cornelius7 » 09.10.2012 4:19:17
posted by Радуга 1 Ну, ежели однолюб, пусть она еще чуть помучается, а потом миритесь. Только скажи :" Ни дай Бог еще когда хоть намек на такое будет, пеняй на себя".
А если я добавлю то что она "лизалась пьяная с другими типами" кол-во которых я не знаю но судорожно сказала 5. не навижу это чувство неуверенности, когда нужно решить либо ты дранная шл**а, либо бросить, бросая ой как душа болит. Просто знаешь еще что, я не знаю может она плачется мне, а на стороне по телефону романы крутит.
- Cornelius7
- почетный форумчанин
-
FFFF1103 » 09.10.2012 9:25:11
Была у меня такая ситуация. Могу сказать одно, ничего хорошего из этого не выйдет. И нет у вас никакой любви. Ей просто выгодно с тобой, т.к. ты ее ждешь и любишь, и ей как раз это и надо. А с другими она просто нагуливается, и получает то что от тебя не получает. Так дальше и будет, пока правда по своей глупости не подцепит заразу. Что из этого делать, я посоветую так. Во первых поменьше думать о ней, не вспоминать ее, не смотреть ее фото в соц сетях и другие, не писать. Лучше всего чтоб забыть, найти другую, а потом, встречаться и со своей "любовью", и посмотришь как она относится к тому что у тебя кто то есть, простит тебе это или нет. Или сама пойдет во все тяжкие ). Вообщем тут так, любовь должна быть одна и если человек не глупый и ценит, то не будет идти на такое, если не ценит, то и тебе зачем это? столько девушек которые хотят нормальных отношений и не позволят себе такое, и тебе будет с ними комфортнее, также будешь их любить и она тебя взамен. А если она глупая, то с глупыми лучше не связываться, их ничему не научишь и они по своей глупости так и буду совершать ошибки, опаснее всего. Так что ищи, ищи и еще раз ищи!
- FFFF1103
- полноправный участник
-
- На форуме: 4447 дн.
- Последний ответ: 28.09.2015
Cornelius7 » 09.10.2012 12:53:11
posted by FFFF1103 Была у меня такая ситуация. Могу сказать одно, ничего хорошего из этого не выйдет. И нет у вас никакой любви. Ей просто выгодно с тобой, т.к. ты ее ждешь и любишь, и ей как раз это и надо. А с другими она просто нагуливается, и получает то что от тебя не получает. Так дальше и будет, пока правда по своей глупости не подцепит заразу. Что из этого делать, я посоветую так. Во первых поменьше думать о ней, не вспоминать ее, не смотреть ее фото в соц сетях и другие, не писать. Лучше всего чтоб забыть, найти другую, а потом, встречаться и со своей "любовью", и посмотришь как она относится к тому что у тебя кто то есть, простит тебе это или нет. Или сама пойдет во все тяжкие ). Вообщем тут так, любовь должна быть одна и если человек не глупый и ценит, то не будет идти на такое, если не ценит, то и тебе зачем это? столько девушек которые хотят нормальных отношений и не позволят себе такое, и тебе будет с ними комфортнее, также будешь их любить и она тебя взамен. А если она глупая, то с глупыми лучше не связываться, их ничему не научишь и они по своей глупости так и буду совершать ошибки, опаснее всего. Так что ищи, ищи и еще раз ищи!
я спросил зачем ты изменяла на протяжении всего времени? ответ - была глупая не знала что значит ценить отношения. (ибо она раньше встречалась с парнями, неделя, две не больше).
- Cornelius7
- почетный форумчанин
-
Cornelius7 » 10.10.2012 16:57:18
кто еще что скажет?
- Cornelius7
- почетный форумчанин
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|