Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расставание с девушкой

всего : 7
cтраницы : 1 |

Расставание с девушкой

Новое сообщение Cornelius7 » 09.10.2012 2:21:47

Встречаюсь не так много с девушкой 10 месяцев, все отлично шло, и спустя месяца эдак 2-3 я замечаю вот что. она не оставляет свой телефон в покое. если я его беру в руки она сразу "дай,отдай,это же личное". думаю ладно. приходит ко мне домой заходит в контакт (в чем соль она включает его сидит, уходит попить воды выключает приходит включает), подозрения возникли еще больше. мой телефон всегда лежит на виду, контакт открыт ничего особого там нет.
В один прекрасный день я устанавливаю прогу кейлогер (то что печатаешь на клаве в логе сразу оказываеться) узнаю пароль. и я такого начитался, я после каждых 10 минут курить ходил. "ты такой красавчик приходи ко мне я одна" (она живет от меня далековато)(примечание: все с кем она общалась писали "у тебя парень есть она отвечала чуть ли не мне по*** . пригласил ей домой пооткрывал все диалоги сообщений(их около 10 было, причем прочел я только от июля до сегодня, начало отношений с декабря, Бог его знает что там было), показываю ей говорю "что это", ответ "извини я поняла я так больше не буду". вообщем я ее до такой степени расспросил она занималась сексом с другим, (я ее первый) и она сказала я просто хотела попробывать как оно с другим. я естевсвенно возмущался, рвал и метал. Бросить не мог потому что люблю. Теперь она умоляет, говорит я все сделаю, пойду на все чтобы быть только с тобой. Ей не изменял вообще.
Сердце говорит "давай" мозг "послать"
И еще как реагировать на фразу девушки "у меня нет больше смысла жить, ты готов на себя взять ответственность моей жизни". Как мне на такое реагировать? а вдруг правда выбросится, или я наивен?
Как узнать не актриса ли девушка, искусственные слезы или вправду чувствует вину, боль и т. д.
Простить либо бросить?
Cornelius7

почетный форумчанин

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 09.10.2012 2:37:48

Слушай, обычная ситуация. Это, конечно, плохо. У девочки есть интерес к другим, а любит тебя.
Возможно, а возможно, повстречается с кем-нибудь и кинет тебя , либо заразу подцепит. Как узнать отношение? Посмотреть, понаблюдать. Как она ведет себя в тяжелые жля тебя моменты, заботится, на что она способна ради тебя. Ты еще молод, если не готов сразу ее бросить, просто понаблюдай, посмотри несколько месяцев. Не нравится мне это все. А ты смотри, как тебе...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Cornelius7 » 09.10.2012 3:08:17

posted by Радуга 1
Слушай, обычная ситуация. Это, конечно, плохо. У девочки есть интерес к другим, а любит тебя.
Возможно, а возможно, повстречается с кем-нибудь и кинет тебя , либо заразу подцепит. Как узнать отношение? Посмотреть, понаблюдать. Как она ведет себя в тяжелые жля тебя моменты, заботится, на что она способна ради тебя. Ты еще молод, если не готов сразу ее бросить, просто понаблюдай, посмотри несколько месяцев. Не нравится мне это все. А ты смотри, как тебе...

она меня постоянно спрашивает не нашел ли я себе кого-нибудь, льет слезы. а мне обидно за то что она гуляла, а я однолюб.
Cornelius7

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 09.10.2012 3:38:52

Ну, ежели однолюб, пусть она еще чуть помучается, а потом миритесь. Только скажи :" Ни дай Бог еще когда хоть намек на такое будет, пеняй на себя".
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Cornelius7 » 09.10.2012 4:19:17

posted by Радуга 1
Ну, ежели однолюб, пусть она еще чуть помучается, а потом миритесь. Только скажи :" Ни дай Бог еще когда хоть намек на такое будет, пеняй на себя".

А если я добавлю то что она "лизалась пьяная с другими типами" кол-во которых я не знаю но судорожно сказала 5. не навижу это чувство неуверенности, когда нужно решить либо ты дранная шл**а, либо бросить, бросая ой как душа болит.
Просто знаешь еще что, я не знаю может она плачется мне, а на стороне по телефону романы крутит.
Cornelius7

почетный форумчанин

Новое сообщение FFFF1103 » 09.10.2012 9:25:11

Была у меня такая ситуация. Могу сказать одно, ничего хорошего из этого не выйдет. И нет у вас никакой любви. Ей просто выгодно с тобой, т.к. ты ее ждешь и любишь, и ей как раз это и надо. А с другими она просто нагуливается, и получает то что от тебя не получает. Так дальше и будет, пока правда по своей глупости не подцепит заразу. Что из этого делать, я посоветую так. Во первых поменьше думать о ней, не вспоминать ее, не смотреть ее фото в соц сетях и другие, не писать. Лучше всего чтоб забыть, найти другую, а потом, встречаться и со своей "любовью", и посмотришь как она относится к тому что у тебя кто то есть, простит тебе это или нет. Или сама пойдет во все тяжкие ). Вообщем тут так, любовь должна быть одна и если человек не глупый и ценит, то не будет идти на такое, если не ценит, то и тебе зачем это? столько девушек которые хотят нормальных отношений и не позволят себе такое, и тебе будет с ними комфортнее, также будешь их любить и она тебя взамен. А если она глупая, то с глупыми лучше не связываться, их ничему не научишь и они по своей глупости так и буду совершать ошибки, опаснее всего. Так что ищи, ищи и еще раз ищи!
FFFF1103
полноправный участник

На форуме: 4447 дн.
Последний ответ: 28.09.2015

Новое сообщение Cornelius7 » 09.10.2012 12:53:11

posted by FFFF1103
Была у меня такая ситуация. Могу сказать одно, ничего хорошего из этого не выйдет. И нет у вас никакой любви. Ей просто выгодно с тобой, т.к. ты ее ждешь и любишь, и ей как раз это и надо. А с другими она просто нагуливается, и получает то что от тебя не получает. Так дальше и будет, пока правда по своей глупости не подцепит заразу. Что из этого делать, я посоветую так. Во первых поменьше думать о ней, не вспоминать ее, не смотреть ее фото в соц сетях и другие, не писать. Лучше всего чтоб забыть, найти другую, а потом, встречаться и со своей "любовью", и посмотришь как она относится к тому что у тебя кто то есть, простит тебе это или нет. Или сама пойдет во все тяжкие ). Вообщем тут так, любовь должна быть одна и если человек не глупый и ценит, то не будет идти на такое, если не ценит, то и тебе зачем это? столько девушек которые хотят нормальных отношений и не позволят себе такое, и тебе будет с ними комфортнее, также будешь их любить и она тебя взамен. А если она глупая, то с глупыми лучше не связываться, их ничему не научишь и они по своей глупости так и буду совершать ошибки, опаснее всего. Так что ищи, ищи и еще раз ищи!

я спросил зачем ты изменяла на протяжении всего времени? ответ - была глупая не знала что значит ценить отношения. (ибо она раньше встречалась с парнями, неделя, две не больше).
Cornelius7

почетный форумчанин

Новое сообщение Cornelius7 » 10.10.2012 16:57:18

кто еще что скажет?
Cornelius7

почетный форумчанин

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты