Девушка ничего не хочет после 2-ух лет отношений. Помогите найти выход.
Богдан » 21.10.2012 12:23:19
Встречался с девушкой долго,всё нормально у нас было,но не всегда. Когда она увидит какую-то переписку с девушками, или что-то другое,то начинались выяснения и маленькие ссоры. Если бы только это было. Я ей всю душу отдавал, она тоже вся во мне была. Взаимопонимание было тоже на высоте и темы для разговоров. НО, к сожалению,всё это стало подрываться, может её мои маленькие косяки довели или причина в другом. Всё же искорка оставалась у нас. Кратко оъяснюсь о истории с её бывшем парнем. Всё было вроде хорошо,но в итоге всё начало лететь к чертям из-за его мании того ,что она только его и всё. началась ревность и недопонимание. Ревность ко всему: к маме и друзьям.
Так вот на счёт меня. Общались мы по по-прежнему нормально, не очень ссорились,но последняя обида была последней каплей. Разговаривали мы наверно часа два. Говорит,что не хочет повторять историю с парнем бывшим, Испортила ему жизнь, не хочет мне порнить.предлагала расстаться ,я не сьогласился потому что люблю её. Она говорит,что ничего не исправить нам.Надо было раньше,что такого взаимопонимания уже не достичь,как раньше было. Поэтому хочет ,чтоб я отвык от неё, иначе мне ещё хуже станет . А хуже мне становилось из-за того ,что я изменился для неё в лучшую сторону и сузил круг общения. В итоге она не хочет никаких отношений, хочет побыть одна, смотрит на меня холодным взглядом. Сколько ей нужно времени не знает, говорит,что у меня есть ещё шанс быть вместе. Но где гарантия ,что она не отвыкнет от меня? Читал статьи как вернуть девушку. К ней это не подходит т.к. она хочет того,чтобы я отвлёкся от неё. гуляние с девушками не разбудит в ней истинкт соперничества. Подскажите как её вернуть? Как быть?