|
всего : 12 cтраницы : 1 |
жила с мужем 9 лет,а теперь живу с девушкой и счастлива
лана » 21.10.2012 16:39:09
самое главное никогда не относила себя к лесбиянкам,предпочитала строго мужчин и наклонностей никогда за собой лесбиянских не замечала,что произошло не пойму сама,что на это можете сказать???
- лана
- хороший человек
-
TUTTY » 21.10.2012 18:48:20
Ты счастлива, твоя парнёрша счастлива... В чём проблема? Обычно люди копаются в причинах своего несчастья... Ну напишу я тебе, что ты переела геномодифицированных продуктов, кто-то про чернобыльский след скажет, кто-то что все мужики - козлы... Так уж тебе нужно выяснить, почему ты стала лесбиянкой?Нужно начать счастье препарировать, чтобы узнать, что внутри? А ты считай, что ты его заслужила и всё.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Pyro92.doc » 21.10.2012 22:53:32
Лесбиянкой стать нельзя, ты так и останешься би. А с девушкой сколько вместе? Знаком всего с одной парой лесбиянок, любят друг друга очень сильно, но при этом, одна из них активно изменяет, из за желания мужского органа)
- Pyro92.doc

- хороший человек
-
- На форуме: 4640 дн.
- Последний ответ: 12.12.2012
ланана » 22.10.2012 0:19:11
с девушкой живём уже пятый год, на мужиков даже смотреть не хочу, а раньше жить без них я немогла
- ланана
- хороший человек
-
- На форуме: 4639 дн.
- Последний ответ: 10.11.2014
Den2012 » 22.10.2012 9:42:00
Обалдеть! Чего только не узнаешь с этого форума ))))
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
катя » 22.10.2012 11:35:48
класс!!!! молодец!!! а как познакомилась с девушкой и как все завязалась. я вот точно знаю что девушки мне оч нравятся и возбуждают, но я их оч стесняюсь, это наверное только судьба если сведет, а так как познакомится с дамой которая не против.... это для меня большой секрет. на сайтах знакомств одни шлюхи и страшилищи старые, а хочется молодую стройную и красивую девочку.
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
серый » 22.10.2012 17:54:40
posted by лана самое главное никогда не относила себя к лесбиянкам, предпочитала строго мужчин и наклонностей никогда за собой лесбиянских не замечала, что произошло не пойму сама, что на это можете сказать???
флаг тебе в руки, барабан на шею и катись на все четыре стороны!!!!
- серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 4721 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Радуга 1 » 22.10.2012 18:04:34
Девочки, неужели и вам молодую и стройную!)) А я думала, что это только мужики твкие плохие на внешности помешаны. А мне все равно, какой, главное, чтобы мой родной. Катя, у тебя есть парень, ты же не лесбиянка. И вообще, зачем вам это все?
- Радуга 1

-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
катя » 22.10.2012 22:09:54
не знаю, может, потому что меня возбуждают девушки) хочется бабу, время от времени, но не постоянно и не любую. мне нравилась одна девочка на работе очень, я смотрела на нее, что то объясняла ей, а сама возбуждаюсь - хочу ее поцеловать и т.д. про нее я точно знаю что она гетеро, любит брутальных менов(((((
- катя

-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
лана » 22.10.2012 23:27:14
posted by катя класс!!!! молодец!!! а как познакомилась с девушкой и как все завязалась. я вот точно знаю что девушки мне оч нравятся и возбуждают, но я их оч стесняюсь, это наверное только судьба если сведет, а так как познакомится с дамой которая не против.... это для меня большой секрет. на сайтах знакомств одни шлюхи и страшилищи старые, а хочется молодую стройную и красивую девочку.
Она устроилась к нам на работу, я на неё вообще сначала не отреагировала никак, тем более она меня на много моложе, да и с ориентацией у меня на тот момент всё нормально было, ну в общем долго рассказывать что и как, но свою нынешнюю жизнь я не за что не променяю на какую то другую.Вижу как мои знакомые, подруги и т.д. только и жалуются на своих мужиков-один гуляет, другой пьёт, третий лоботряс, четвёртый ещё что то, а у меня всё ОК, я всё это слушаю, а сама в этот момент за себя радуюсь... у меня то всё просто класс и я СЧАСТЛИВА!!! хотя сомнений и вопросов у меня море было, я даже к психологу хорошему сходила, вернее сексологу, мне эта докторша сказала, что никакая я не лесбиянка, просто это временное явление моей жизни, хотя и затяжное, бывает такое в общем, ну там причины указала, которые этому поспособствовали в общем раскрутила моё подсознание на все 100. ну не знаю пока всё у меня замечательно, а там посмотрим)))
- лана
- хороший человек
-
- На форуме: 4640 дн.
татьяна » 23.10.2012 11:32:20
Во...во... всё блин к этому и идёт, сегодня прорыдала всю ночь у подруги, мой козёл с пятницы никак домой не доберётся, по телефону с ним разговариваю, а у него язык заплетается и смех блядей слышится, фу-не навижу мразь эту, а сёдня понедельник, я даже на работу не пошла-всю трясёт, лицо от слёз опухло, а он видимо за старое опять взялся, побухать .. да по блядям, не могу больше, мужики козлы, ублюдки, уроды, сколько можно так мучиться, а моя знакомая буквально неделю назад с работы отпросилась пораньше на 2 часа, пришла домой, а её хер собачий буквально на кухонном столе какую соску трахает и именно в тот момент, когда она в дверь зашла, в общем наверно скоро женский род на хер этих ублюдков пошлёт, сил больше нет терпеть, да и мужиком то теперь как то назвать этих существ -язык не поворачивается-так плесень бесполезная.
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4638 дн.
Радуга 1 » 23.10.2012 11:42:19
o_O Неужели они все такие? Вы чего по своему плачете? Под попу его, пусть где хочет, там и гуляет... Зачем он вам такой сдался?
- Радуга 1

-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
fulgrim » 23.10.2012 11:46:27
Вот не понимаю все это. Как-то люди уходят от своих природных ориентиров. Дала же природа мужчина+женщина, зачем тогда лесть из кожи вон в нетрадиционные ориентации, наверное вернее будет сказать противоестественно самой природе. Если бы человек не обособлелся то не было этого бардака.
- fulgrim
- хороший человек
-
- На форуме: 4638 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|