Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жила с мужем 9 лет,а теперь живу с девушкой и счастлива

всего : 12
cтраницы : 1 |

жила с мужем 9 лет,а теперь живу с девушкой и счастлива

Новое сообщение лана » 21.10.2012 16:39:09

самое главное никогда не относила себя к лесбиянкам,предпочитала строго мужчин и наклонностей никогда за собой лесбиянских не замечала,что произошло не пойму сама,что на это можете сказать???
лана
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 21.10.2012 18:48:20

Ты счастлива, твоя парнёрша счастлива... В чём проблема? Обычно люди копаются в причинах своего несчастья... Ну напишу я тебе, что ты переела геномодифицированных продуктов, кто-то про чернобыльский след скажет, кто-то что все мужики - козлы... Так уж тебе нужно выяснить, почему ты стала лесбиянкой?Нужно начать счастье препарировать, чтобы узнать, что внутри? А ты считай, что ты его заслужила и всё.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Pyro92.doc » 21.10.2012 22:53:32

Лесбиянкой стать нельзя, ты так и останешься би. А с девушкой сколько вместе? Знаком всего с одной парой лесбиянок, любят друг друга очень сильно, но при этом, одна из них активно изменяет, из за желания мужского органа)
Pyro92.doc

хороший человек

На форуме: 4640 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение ланана » 22.10.2012 0:19:11

с девушкой живём уже пятый год, на мужиков даже смотреть не хочу, а раньше жить без них я немогла
ланана
хороший человек

На форуме: 4639 дн.
Последний ответ: 10.11.2014

Новое сообщение Den2012 » 22.10.2012 9:42:00

Обалдеть! Чего только не узнаешь с этого форума ))))
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение катя » 22.10.2012 11:35:48

класс!!!! молодец!!! а как познакомилась с девушкой и как все завязалась. я вот точно знаю что девушки мне оч нравятся и возбуждают, но я их оч стесняюсь, это наверное только судьба если сведет, а так как познакомится с дамой которая не против.... это для меня большой секрет. на сайтах знакомств одни шлюхи и страшилищи старые, а хочется молодую стройную и красивую девочку.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение серый » 22.10.2012 17:54:40

posted by лана
самое главное никогда не относила себя к лесбиянкам, предпочитала строго мужчин и наклонностей никогда за собой лесбиянских не замечала, что произошло не пойму сама, что на это можете сказать???

флаг тебе в руки, барабан на шею и катись на все четыре стороны!!!!
серый
полноправный участник

На форуме: 4721 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 22.10.2012 18:04:34

Девочки, неужели и вам молодую и стройную!)) А я думала, что это только мужики твкие плохие на внешности помешаны. А мне все равно, какой, главное, чтобы мой родной. Катя, у тебя есть парень, ты же не лесбиянка. И вообще, зачем вам это все?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение катя » 22.10.2012 22:09:54

не знаю, может, потому что меня возбуждают девушки) хочется бабу, время от времени, но не постоянно и не любую. мне нравилась одна девочка на работе очень, я смотрела на нее, что то объясняла ей, а сама возбуждаюсь - хочу ее поцеловать и т.д. про нее я точно знаю что она гетеро, любит брутальных менов(((((
катя

почетный местный житель

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение лана » 22.10.2012 23:27:14

posted by катя
класс!!!! молодец!!! а как познакомилась с девушкой и как все завязалась. я вот точно знаю что девушки мне оч нравятся и возбуждают, но я их оч стесняюсь, это наверное только судьба если сведет, а так как познакомится с дамой которая не против.... это для меня большой секрет. на сайтах знакомств одни шлюхи и страшилищи старые, а хочется молодую стройную и красивую девочку.

Она устроилась к нам на работу, я на неё вообще сначала не отреагировала никак, тем более она меня на много моложе, да и с ориентацией у меня на тот момент всё нормально было, ну в общем долго рассказывать что и как, но свою нынешнюю жизнь я не за что не променяю на какую то другую.Вижу как мои знакомые, подруги и т.д. только и жалуются на своих мужиков-один гуляет, другой пьёт, третий лоботряс, четвёртый ещё что то, а у меня всё ОК, я всё это слушаю, а сама в этот момент за себя радуюсь... у меня то всё просто класс и я СЧАСТЛИВА!!! хотя сомнений и вопросов у меня море было, я даже к психологу хорошему сходила, вернее сексологу, мне эта докторша сказала, что никакая я не лесбиянка, просто это временное явление моей жизни, хотя и затяжное, бывает такое в общем, ну там причины указала, которые этому поспособствовали в общем раскрутила моё подсознание на все 100. ну не знаю пока всё у меня замечательно, а там посмотрим)))
лана
хороший человек

На форуме: 4640 дн.

Новое сообщение татьяна » 23.10.2012 11:32:20

Во...во... всё блин к этому и идёт, сегодня прорыдала всю ночь у подруги, мой козёл с пятницы никак домой не доберётся, по телефону с ним разговариваю, а у него язык заплетается и смех блядей слышится, фу-не навижу мразь эту, а сёдня понедельник, я даже на работу не пошла-всю трясёт, лицо от слёз опухло, а он видимо за старое опять взялся, побухать .. да по блядям, не могу больше, мужики козлы, ублюдки, уроды, сколько можно так мучиться, а моя знакомая буквально неделю назад с работы отпросилась пораньше на 2 часа, пришла домой, а её хер собачий буквально на кухонном столе какую соску трахает и именно в тот момент, когда она в дверь зашла, в общем наверно скоро женский род на хер этих ублюдков пошлёт, сил больше нет терпеть, да и мужиком то теперь как то назвать этих существ -язык не поворачивается-так плесень бесполезная.
татьяна
хороший человек

На форуме: 4638 дн.

Новое сообщение Радуга 1 » 23.10.2012 11:42:19

o_O
Неужели они все такие? Вы чего по своему плачете? Под попу его, пусть где хочет, там и гуляет... Зачем он вам такой сдался?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение fulgrim » 23.10.2012 11:46:27

Вот не понимаю все это. Как-то люди уходят от своих природных ориентиров. Дала же природа мужчина+женщина, зачем тогда лесть из кожи вон в нетрадиционные ориентации, наверное вернее будет сказать противоестественно самой природе. Если бы человек не обособлелся то не было этого бардака.
fulgrim
хороший человек

На форуме: 4638 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты