Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

проблема большая, помогите!

всего : 8
cтраницы : 1 |

проблема большая, помогите!

Новое сообщение Эля » 23.10.2012 16:27:32

здравствуйте! я не могу разобраться в себе совсем. это всё из-за одного человека.
я встречалась с парнем почти год, у нас была просто такая любовь, какая только в фильмах бывает, но в итоге мы расстались, из-за того, что я хотела летом побыть со своими друзьями, вообщем просто не поняли друг друга. бросил меня он. через два месяца, когда я его в школе увидела, всё внутри просто перевернулась и я решила написать ему в контакте, написала. он мне ответил, переписывались очень долго, почти всю ночь, потом он сказал, что хочет увидиться и поболтать при встрече(он каждый день приходил к моему подъезду, чтобы проводить меня в школу) и он пришёл к подъезду, как обычно. мы шли, болтали, я ему подарила брелочек, который он мне дарил перед расставанием, сердцечко такое, двойное, на ключи повесил. он 11-ник, я младше на два года, на тот момент( как и сейчас) он встречается с девушкой 3курсницей, 20 лет, намного некрасивее меня и совсем не таланлитвая девушка, вообщем сама не понимаю что он в ней нашёл...когда мы встречались, он сочинял мне много стихов, песню мне посвятил, играл на гитаре...мы дошли до школы, он сказал, что потом подойдёт ко мне и разошлись. я сама не понимала, что происходит и можно ли это вернуть. на каком-то уроке он написал стих мне, стих огромный, на листа четыре, там всё о нас, обо мне, было написано много искренних слов, тоже не мог разобраться в себе. он отдал стих, на последней страничке был наш брелок, он нарисовал только одну часть, я подрисовала ему тоже, написала пару слов из его песни обо мне и отдала. он просто улыбнулся. когда увидел. потом мы часто общались, мы болтали по телефону, в школе здоровались. потом он пригласил меня в гости, с собакой, у нас йорки и мы их пытались всегда сводить, ну он зашёл за мной, я взяла собачку и тортик и мы пошли. пришли, начали баловаться, кидаться тортом в друг друга, всё было как прежде, разнесли ему всю квартиру, залезли в джакузи сухое и там просто лежали и болтали, собаки за нами постоянно бегали, потом я начала включать воду и мы начали брызгаться, аххах, ну потом в итоге он меня поцеловал, всё было отлично, пока.... пока не позвонила его девушка в домофон. это, наверное, выглядело очень смешно:) он занимается паркуром и девушка его тоже, она пришла с мальчиком каким-то и звала его тренить, они решили меня проводить и пойти тренить, мы с МИлкой собрались и они проводили нас, это было настолько ужасно, потому что они шли за ручку и говорили только о своих вещах. и тут она с этим мальчика остались, а он пошёл меня провожать до дома, я не удержалась и заплакала и он не стал успокаивать, я сказала, что это ужасная ситцация, посоветовала ему слушать своё сердце. он сказал, что его у него нет. я не удержалась и сказала ему, чтобы он меня не провожал и мы с Милкой шли вдвоём, перед этим он попытался меня обнять, извинился. и мы ушли, я пришла домой, часть рассказала маме, пошла в душ, выхожу и мама сказала, что он ей звонил, волновался дошла ли я.я написала смску"зачем волноваться дошла ли я, если тебе пофиг на меня и ты меня не любишь?" он ответил "если бы я не любил, я бы разве стал целовать тебя?"
написал, что сейчас перезвонит мне на домашний. перезвонил и сказал, что любит меня, любит меня искренне, душой и сердцем, а девушку ту свою головой, как-то странно сказал. на следующий день подтвердил свои слова и пригласил меня в гости ещё раз, только без собаки. его мама и сестра очень меня любят, мы попили с ними чай, поболтали, всё было нормально, поиграл мне на гитаре песни о нас и обо мне, проводил он меня до дома, обнял. через часа два вк добавил меня в чёрный список, я позвонила в 10 вечера, он сказал, что спит, что может быть его девушка добавила меня. мы не разговаривали почти неделю и в школе он не здоровался, потом я решилась ему позвонить, он сказал, что у него не получается просто так со мной дружить, что давай закончим это, я не хочу. и теперь я вчс у него, он у меня тоже, мы не здороваемся, но я его очень сильно люблю, он мне постоянно сниться, в школе каждый день с ним видимся и это просто ужаасно! я и забыть не могу и чувствую, что в душе он меня не отпускает. и это жутко бесит. не понимаю ни себя, ни его. что мне делать? посоветуйте, пожалуйста! забыть не так уж и просто, я пыталась, и не раз
Эля
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 24.10.2012 19:45:48

Хорошая помощь.
Андрей
хороший человек

На форуме: 4424 дн.
Последний ответ: 24.10.2012

Новое сообщение !!-Констанция-!!007 » 24.10.2012 20:56:16

Да. Давайте поможем хорошей девушки. Но нужны подробности. Что он сам говорил по поводу ее внешности? и что про нее говорили его друзья?И что он друзьям говорил про нее.Ведь для него главное внешность
!!-Констанция-!!007

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Вася с лопатой » 24.10.2012 21:44:11

Послушай, Эля, нафига слёзы лить? В твоем дворе есть другой парень гораздо лучше этого, только ты его пока не разглядела. А этот тебе нафиг не нужен, потому что он моральный урод.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение !!-Констанция-!!007 » 24.10.2012 22:14:00

Вася а почему?почему он такой?
!!-Констанция-!!007

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 24.10.2012 22:40:57

Девочке 15 лет, мальчику 17... Гормоны бродят, фантазии, придуманные страсти, неосознанные желания... За любовь принимают всё подряд! Кто тут возьмётся советовать? Во-первых, действительно понять невозможно, что они понимают под любовью. Во-вторых, будут ли они следовать советам? В-третьих, пусть получают свой жизненный опыт, если начинают играть во взрослые игры.....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Пуленепробиваемая крошка Констанция) » 24.10.2012 22:57:39

posted by TUTTY
Девочке 15 лет, мальчику 17... Гормоны бродят, фантазии, придуманные страсти, неосознанные желания... За любовь принимают всё подряд! Кто тут возьмётся советовать? Во-первых, действительно понять невозможно, что они понимают под любовью. Во-вторых, будут ли они следовать советам? В-третьих, пусть получают свой жизненный опыт, если начинают играть во взрослые игры.....

пхаааах)))))))Тути ну вы скажите тоже) всё проще поушам проехал...она позволила...Итог- купить мозги)

Кстати Тути сколько вам лет?

Я буду долго гнать..... велосипед
Пуленепробиваемая крошка Констанция)

хороший человек

Последний ответ: 10.12.2012

Новое сообщение TUTTY » 24.10.2012 23:08:42

posted by Пуленепробиваемая крошка Констанция)

Достаточно, чтобы знать как подростки обращаются с благими советами, даже когда они сами их просят....
Ей можно тыщу раз повторить, что он негодяй, но стоит ему поманить её пальцем, она побежит, забыв обо всех советах....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Пуленепробиваемая крошка Констанция) » 24.10.2012 23:30:15

posted by TUTTY
posted by Пуленепробиваемая крошка Констанция)

Достаточно, чтобы знать как подростки обращаются с благими советами, даже когда они сами их просят....
Ей можно тыщу раз повторить, что он негодяй, но стоит ему поманить её пальцем, она побежит, забыв обо всех советах....

ооой я вас умоляю. Она сама виновата, позволила.
Я буду долго гнать..... велосипед
Пуленепробиваемая крошка Констанция)

хороший человек

Последний ответ: 10.12.2012

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты