проблема большая, помогите!
Эля » 23.10.2012 16:27:32
здравствуйте! я не могу разобраться в себе совсем. это всё из-за одного человека.
я встречалась с парнем почти год, у нас была просто такая любовь, какая только в фильмах бывает, но в итоге мы расстались, из-за того, что я хотела летом побыть со своими друзьями, вообщем просто не поняли друг друга. бросил меня он. через два месяца, когда я его в школе увидела, всё внутри просто перевернулась и я решила написать ему в контакте, написала. он мне ответил, переписывались очень долго, почти всю ночь, потом он сказал, что хочет увидиться и поболтать при встрече(он каждый день приходил к моему подъезду, чтобы проводить меня в школу) и он пришёл к подъезду, как обычно. мы шли, болтали, я ему подарила брелочек, который он мне дарил перед расставанием, сердцечко такое, двойное, на ключи повесил. он 11-ник, я младше на два года, на тот момент( как и сейчас) он встречается с девушкой 3курсницей, 20 лет, намного некрасивее меня и совсем не таланлитвая девушка, вообщем сама не понимаю что он в ней нашёл...когда мы встречались, он сочинял мне много стихов, песню мне посвятил, играл на гитаре...мы дошли до школы, он сказал, что потом подойдёт ко мне и разошлись. я сама не понимала, что происходит и можно ли это вернуть. на каком-то уроке он написал стих мне, стих огромный, на листа четыре, там всё о нас, обо мне, было написано много искренних слов, тоже не мог разобраться в себе. он отдал стих, на последней страничке был наш брелок, он нарисовал только одну часть, я подрисовала ему тоже, написала пару слов из его песни обо мне и отдала. он просто улыбнулся. когда увидел. потом мы часто общались, мы болтали по телефону, в школе здоровались. потом он пригласил меня в гости, с собакой, у нас йорки и мы их пытались всегда сводить, ну он зашёл за мной, я взяла собачку и тортик и мы пошли. пришли, начали баловаться, кидаться тортом в друг друга, всё было как прежде, разнесли ему всю квартиру, залезли в джакузи сухое и там просто лежали и болтали, собаки за нами постоянно бегали, потом я начала включать воду и мы начали брызгаться, аххах, ну потом в итоге он меня поцеловал, всё было отлично, пока.... пока не позвонила его девушка в домофон. это, наверное, выглядело очень смешно:) он занимается паркуром и девушка его тоже, она пришла с мальчиком каким-то и звала его тренить, они решили меня проводить и пойти тренить, мы с МИлкой собрались и они проводили нас, это было настолько ужасно, потому что они шли за ручку и говорили только о своих вещах. и тут она с этим мальчика остались, а он пошёл меня провожать до дома, я не удержалась и заплакала и он не стал успокаивать, я сказала, что это ужасная ситцация, посоветовала ему слушать своё сердце. он сказал, что его у него нет. я не удержалась и сказала ему, чтобы он меня не провожал и мы с Милкой шли вдвоём, перед этим он попытался меня обнять, извинился. и мы ушли, я пришла домой, часть рассказала маме, пошла в душ, выхожу и мама сказала, что он ей звонил, волновался дошла ли я.я написала смску"зачем волноваться дошла ли я, если тебе пофиг на меня и ты меня не любишь?" он ответил "если бы я не любил, я бы разве стал целовать тебя?"
написал, что сейчас перезвонит мне на домашний. перезвонил и сказал, что любит меня, любит меня искренне, душой и сердцем, а девушку ту свою головой, как-то странно сказал. на следующий день подтвердил свои слова и пригласил меня в гости ещё раз, только без собаки. его мама и сестра очень меня любят, мы попили с ними чай, поболтали, всё было нормально, поиграл мне на гитаре песни о нас и обо мне, проводил он меня до дома, обнял. через часа два вк добавил меня в чёрный список, я позвонила в 10 вечера, он сказал, что спит, что может быть его девушка добавила меня. мы не разговаривали почти неделю и в школе он не здоровался, потом я решилась ему позвонить, он сказал, что у него не получается просто так со мной дружить, что давай закончим это, я не хочу. и теперь я вчс у него, он у меня тоже, мы не здороваемся, но я его очень сильно люблю, он мне постоянно сниться, в школе каждый день с ним видимся и это просто ужаасно! я и забыть не могу и чувствую, что в душе он меня не отпускает. и это жутко бесит. не понимаю ни себя, ни его. что мне делать? посоветуйте, пожалуйста! забыть не так уж и просто, я пыталась, и не раз