Девушка обиделась на меня помогите
Алик » 24.10.2012 12:03:40
В общем разговаривали с ней по телефону и она говорит такую фразу что типо месяц назад у нее было ко мне только влечение(мы с ней расставались,я ее вернул)короче я затупил и сказал а представь что если у меня тогда были к тебе чувства а щас влечение,в общем я сразу написал сообщение извини и т.п.Потом часа 4 мы не общались я начал волноваться начал через каждый час звонить она не поднимала трубку,время уже пол ночь я ей звоню она была у подруги,в общем поднимает брат ее подруги и говорит типо вышли они на улицу,я начинаю собираться к этой подруги подхожу к ней звоню она мне говорит че ты типо звонишь я говори "где ты?" "почему трубку не поднимала" со зла скинул трубку зашел к подруге она сидит у нее я подхожу и начинаю кричать говорю почему не отвечала и т.д. она уходит в комнату, закрылась я посидел подождал потом ушел пишу ей на тел "извини,накричал потому что волновался за тебя" она мне отвечает "не звони и не пиши мне больше,спасибо за понимание" сегодня написал что я идиот что пришел к ней ну тоесть не надо было этого делать....помогите как вернуть ее