|
Перерыв в отношениях. Как быть, что делать и как исправить ситуацию
Владислав » 25.10.2012 0:22:05
Поведаю вам читатели свою историю. Меня зовут Влад, мне почти 20. Так случилось что больше чем полтора года назад я познакомился с одной замечательной девушкой в интернете на фотостране - зовут её Вика. Сначало немножко общались, потом встретились....Увидел глаза, не знаю что зацепило меня так...ТО что я не знаю, но в других девушках не видел. Ей тогда было 15 (я не знал, она меня обманула с возрастом, написала что ей было 16, мне соответственно было 18). Мы сначало общались, спустя месяц увиделись, как было у всех - гуляли, целовались радовались жизни. Однажды ей было впадлу ко мне приехать: я готовился, ждал - а ей впадлу... По глупости разошлись - она удалила меня из соц сети и мы так и не общались два месяца.... Первая мне написала в конце апреля - мы снова сошлись (после неё у меня были девушки и я с одной встречался хоть и не любил её, с двумя другими просто спал (знаю тварь, нельзя так было делать)). Когда мы созвонились - то я со всеми порвал и был рад что сошлись. Я заканчивал технарь, сами были из запорожья. Любили, спали встречались - я безмятежно влюбился и осознал какой Вика стала дорогой для меня.....Летом мне пришлось уехать работать - там были проблемы, хоть я и не изменял, не пил, не гулял - был верен и физически и духовно одной девушке.....Я поступил в универ за 400 км от моего города (кстати сам я не из города, а из села не очень далеко от города....гр говоря 80-90 км).....я побоялся отношений на расстоянии, я бросил всё и приехал поговорить и решить....."я хочу что бы ты была счастливой..." всё что я у неё просил, когда мы стояли и оба плакали.....Я собирался вернуться работать - но так и не сделал этого. Хотел вернуть её - но было поздно....Она на зло мне нашла другого тоже Влада...Пытался вернуть.... Каждый день ждал звонка или просего...тщетно....чувствовал, любил..ждал...
Однажды возвращаясь с Крыма после полутора месячного расставания, сидя в автобусе - я прочитал то чего ждал - привет...Мы разговорились в вк и я рассказал о своих истинных чувствах - на след день прилетел в город - и мы сошлись....Я тогда сказал что не допущу разрыва любой ценой...Потому что люблю....
Я привозил до сентября дважды её домой знакомил с родителями, мы вместе было и такое ощущение что время останавливалось и давало ощутить любимого человека, давало прикоснуться к ней, почувствовать то чего ранее никогда не было, обнять сказать таких три дорогих слова..." Я тебя люблю..." когда я их говорил и слышал от неё то же, я чувствовал как наши сердца бьются в такт, я понимал что у меня внутри не пусто пока она есть у меня и какое меня постигнет горе если её потеряю....
Я поехал в Харьков, она в Запорожье... Мы говорили часами в скайпе, по телефону, любовные смс - цветы и мы ехали домой когда я ехал к родителям......Дело было даже не в сексуальных отношениях и прочему - я просто полюбил так - как не любил никого, даже первую настоящую любовь....Наши отношения стали накаливаться - всему стала причина посиделок её в онлайн игре - мы начали ссориться, я увидел что отношения начали гаснуть....Было и бросал всё - приехал к ней с надеждой - я её получил, мы решили проблемы, я был рад что всё получилось и услышал от неё те дорогих три слова и мы стали теми кем и были........Ссоры возобновились, я всячески искал в себе причины, я говорил с её отцом, матерью - сложный и волелюбный у неё характер, истерический часто.... Я сорвался обозвал её, потому что она начала мне на зло всё делать.....ели через маму её вызвонил, хотел опять бросить всё и рвануть к ней, к той кого люблю и не могу представить себя без неё....Я чувствую перестала любить - я спрашивал у неё - говорит что любит, хочет быть вместе...но нужна пауза в отношениях. На выходных еду к ней и мы решим....Надеюсь что мы сможем сохранить наши отношения - не хочу делать ошибок, люблю её и сделаю ради неё всё. Разлука и расстояние - это тяжело, но когда я знаю что она меня любит - меня согревает это, я знаю что у меня есть ради кого жить. Я ради неё изменился, просил что бы она тоже...но увы - привело только к ссорам и разногласиям....
Я не сталкивался с такими случаями - я не ели продержался две сутки не звоня ей - мне проблемы в отношениях мешают по учёбе, в семье и в прочих начинаниях. Я ПРОШУ вас дать мне совет, помочь мудрым словом как это всё перенести, отнестись с пониманием и указать где я был не прав.
- Владислав
- хороший человек
-
Вася с лопатой » 25.10.2012 20:23:53
Слушай, друг, тебя слишком много в её жизни. Дай вздохнуть ей свободно. А то ведь повсюду ты, как микроб. Знаешь, есть такая штука: человеческому мозгу, чтобы произвести вдох, нужно определенное количество углекислоты, иначе вдоха не будет. Так же и ты в её жизни - не даёшь ей набрать этой самой углекислоты для правильного жизнеобеспечения.
- Вася с лопатой
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Дарина » 25.10.2012 21:56:55
Если между вами любовь человек не может надоесть его хочется ещё и ещё и ещё) и гуляете не до ночи а до утра....Максимум времени используете. Проста вы стали не интересны, может делали одно и тоже и ей надоела.
запомните золотое правило-ссоры начинаются тогда когда один из партнеров, или оба- не чувствую понимания, либо что их достаточно любят- вот основа всех ссор в семье любой.вот))))спасибо пожалуйста)))
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Владислав » 25.10.2012 22:10:26
posted by Вася с лопатой Слушай, друг, тебя слишком много в её жизни. Дай вздохнуть ей свободно. А то ведь повсюду ты, как микроб. Знаешь, есть такая штука: человеческому мозгу, чтобы произвести вдох, нужно определенное количество углекислоты, иначе вдоха не будет. Так же и ты в её жизни - не даёшь ей набрать этой самой углекислоты для правильного жизнеобеспечения.
Мы видимся с ней раз в 2-3 недели. С перепиской и звонками в скайп - она сама настаивала что бы я ей побольше звонил и подольше сидел. Сейчас напряг - но я знаю что многое можно исправить, но не уверен что она уже хочет что либо менять...
- Владислав
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.10.2012
Дарина » 25.10.2012 22:27:02
posted by Владислав posted by Вася с лопатой Слушай, друг, тебя слишком много в её жизни. Дай вздохнуть ей свободно. А то ведь повсюду ты, как микроб. Знаешь, есть такая штука: человеческому мозгу, чтобы произвести вдох, нужно определенное количество углекислоты, иначе вдоха не будет. Так же и ты в её жизни - не даёшь ей набрать этой самой углекислоты для правильного жизнеобеспечения.
Мы видимся с ней раз в 2-3 недели. С перепиской и звонками в скайп - она сама настаивала что бы я ей побольше звонил и подольше сидел. Сейчас напряг - но я знаю что многое можно исправить, но не уверен что она уже хочет что либо менять... хочет не хочет....анёба....У тебя между ног болтается???значит ты мужик...а как мужик сказал так и будет. Тем более у нее никого нет. Если бы я бы была парнем)))))))ээээх я бы ваше не спрашивала что она там хочется....делал что хотел потому что Я СИЛЬНЕЕ, Я ГЛАВНЫЕ и всё будет так как Я хочу. И она ляжет когда я свисну, и только под меня. ТАк и должно быть а вот это женственность, робость при захамутании самки - не вариант серьезна. Мне видней ....она бы от вас тащилась а не указывала вам куда пойти. Она бы с вас пылинки сдувала. Но опять же все зависит от ее вкуса может она нюней любит))))))но таких маааало)
- Дарина
- мастер психолог
-
Владислав » 25.10.2012 22:46:58
posted by Дарина Если между вами любовь человек не может надоесть его хочется ещё и ещё и ещё) и гуляете не до ночи а до утра....Максимум времени используете. Проста вы стали не интересны, может делали одно и тоже и ей надоела.
запомните золотое правило-ссоры начинаются тогда когда один из партнеров, или оба- не чувствую понимания, либо что их достаточно любят- вот основа всех ссор в семье любой.вот))))спасибо пожалуйста)))
Я начал давить на неё (и из за игры и из за прочих мелочей - курения например) волт мелочи мелочами и вышло. Виноват, каюсь - но возможно что поздно. Поживём увидим. Спасибо, ваши слова верны
- Владислав
- хороший человек
-
Дарина » 25.10.2012 23:10:54
ну ясен хрен))))))))))))))блин я стока вам накалякала и всё куда то делось) лан занова напишу ща минуту
- Дарина
- мастер психолог
-
Дарина » 25.10.2012 23:29:47
давить можно по разному. Смотря какой ты был в ее глазах???сильнее ее или слабее это очень важный момент. Это природа. Если ты начинаешь давить на девушка она сразу же смотрит на тебя....если ты сильнее твоя берет, она сильнее почему она должна выполнять желания того кто ее слабее?? Ты просил ее бросить курить. Прежде чем это сделать нужно показать ей что ты за нее любого парвешь, она под защитой любая беда, ты всегда даш руку, поставить себя красиво)))))-это чтобы было что терять. Потом когда закурит молчи молчи потом скажи - как ты кончено выглядишь....у ней глаза квадратные она хочет тебя парвать)))))а ты дальше спокойно -тебе нравится выглядить как шалашовка и дешевка???(ну это правда в принципи когда девушка курит это кончено-если честно) нравится быть помойкой....и дети твои в лучшем случаи будут тупыми. в луЧшем. Ну а дальше по обстаятельствам)))) Я своего так отучила курить))))))))- но мне легче он в меня очень сильно влюбился и он дипломатичный....не пылит не чё....а интрересуется почему именно такой вывод))))......Короче ща чучуть курит...как только со скатиной этой рассталась опять стал, вернулась уже трудней нам бросить. Как только его брасаю скатывается(((......лан и потом ты всегда должен позиционировать себя как сильный самец....Постоянно показывай ей свой кулак, если говорит я сильней долбани слеганца.... Она будет и уважать, и хвост не подымать))))))Мой так и делает причём постоянно))))))один раз у его друга днюха была и я под шафэ....на кухни сним сижу(му любим побыть с друг другом на едине) и я пьяная кулаком по столу кто в доме хозяин, а он как шарахнет своим что я думала стол попалам разойдется и говрит МУЖИК В ДОМЕ ХОЗЯИН!!!!!!! Я сразу помлела, расклеелась...стала ласковой со словом -милый...)))))В общем на себе проверина....действует. А ещё к стенке прижимай во первых страсть))))))конкретная) во вторых....знак сила....ты показываешь ей силу. В общем стастные отношения будут. У нас так)
Тебе самому будет нравится ты почувствуешь себя намного лучше. Ты почувствуешь себя таким какой ты есть от природы победитель. В ощем все выигрывают в данной ситуации. И все удовлетворины и давольны. Так что включайте мозги. Всё я спать пакедова)
- Дарина
- мастер психолог
-
Владислав » 26.10.2012 0:18:31
posted by Дарина давить можно по разному. Смотря какой ты был в ее глазах???сильнее ее или слабее это очень важный момент. Это природа. Если ты начинаешь давить на девушка она сразу же смотрит на тебя....если ты сильнее твоя берет, она сильнее почему она должна выполнять желания того кто ее слабее?? Ты просил ее бросить курить. Прежде чем это сделать нужно показать ей что ты за нее любого парвешь, она под защитой любая беда, ты всегда даш руку, поставить себя красиво)))))-это чтобы было что терять. Потом когда закурит молчи молчи потом скажи - как ты кончено выглядишь....у ней глаза квадратные она хочет тебя парвать)))))а ты дальше спокойно -тебе нравится выглядить как шалашовка и дешевка???(ну это правда в принципи когда девушка курит это кончено-если честно) нравится быть помойкой....и дети твои в лучшем случаи будут тупыми. в луЧшем. Ну а дальше по обстаятельствам)))) Я своего так отучила курить))))))))- но мне легче он в меня очень сильно влюбился и он дипломатичный....не пылит не чё....а интрересуется почему именно такой вывод))))......Короче ща чучуть курит...как только со скатиной этой рассталась опять стал, вернулась уже трудней нам бросить. Как только его брасаю скатывается(((......лан и потом ты всегда должен позиционировать себя как сильный самец....Постоянно показывай ей свой кулак, если говорит я сильней долбани слеганца.... Она будет и уважать, и хвост не подымать))))))Мой так и делает причём постоянно))))))один раз у его друга днюха была и я под шафэ....на кухни сним сижу(му любим побыть с друг другом на едине) и я пьяная кулаком по столу кто в доме хозяин, а он как шарахнет своим что я думала стол попалам разойдется и говрит МУЖИК В ДОМЕ ХОЗЯИН!!!!!!! Я сразу помлела, расклеелась...стала ласковой со словом -милый...)))))В общем на себе проверина....действует. А ещё к стенке прижимай во первых страсть))))))конкретная) во вторых....знак сила....ты показываешь ей силу. В общем стастные отношения будут. У нас так)
Тебе самому будет нравится ты почувствуешь себя намного лучше. Ты почувствуешь себя таким какой ты есть от природы победитель. В ощем все выигрывают в данной ситуации. И все удовлетворины и давольны. Так что включайте мозги. Всё я спать пакедова)
ударить - никогда, хоть даже слабо. Спасибо. Но тут в другом немножко проблема. Я просто поздно понял свои ошибки. Чрезмерное внимание, желание быть лучшим, желание человека счастливым сделать завело меня и её в угол. Я надеюсь что улажу всё. Я могу быть спокойным и вспыльчивым, серйозным или весёлым. Но одно знаю - мои чувства настоящие. И я приму с честью любое её решение, лишь бы она счастлива была. Спасибо вам Даша
- Владислав
- хороший человек
-
Дарина » 27.10.2012 21:39:14
Здравствуйте ребяяяята))))))Я сегодня разошлась со своим пареньком) вот и до советовалась называется)))))! Попала ту да же. У него как полнолуния так бзык)))помните я про конец света в другой теме написала так вот когда он позвонил и спросил где я я сказала что на улице на небо любуюсь. Он очень ревнивый так как по соседству со мной живет еще один мой дружок))))он его терпеть не может и чтобы совт май лов)я с ним перестала общаться...Но он все равно спит и видит как я на лево ЗаглЯну))) и вот он в ту ночьпозвонил спросил-одна?-я ответила да а кем еще в такое время и значит. На следующий день а у него привычка по 15 раз звонить минимум 9 я не смогла ответить на все. Он опять начал одна одна нервный стал пришел вечер я ему позвонила сказала пошли гулять-он мне я не могу. Я его козлом обозвали)ну и со спокойной душой голову помыла легла спать в 3 ночи до этого уроки бугалтерия ну не важно. И вот я легла и слышу его голос возле моей двери моего дома это при всем при том что ко мне домой вообще категорически нельзя там ситуация, мама не любит, строгаЯ у меня ну лан не важно. И вот этот чудик мою собаку зовет. Мы когда м ним гуляли за нами песик увязался такой няшный и ванильный его почти все любят. И вот мы уже когда расходится начали этот песик за мной почему то пошел я его к нему к Толи гнала он все равно ко мне. Он угорал говорил все твой. Ты ведь хорошая и добрая он это просек))))ну лан на следующий день мама послала нас с толей туда откуда мы этого песика взяли мы на следующий день по шли на это черное дело обои грусные место было в 25 км от дома. Мы до туда дошли и скрепя сердцами оставили его сев в такси потом решили неподалеку от дома побыть вместе. И вот мы сидим и тут мама звонит говорит где ты и почему эта собака опять здесь.?ну я маме не поверила так как обратно на такси доехали песик не ягуар до 70/км не разгорится же??))))))придя домой действительно он все с тобой же симпатичной мордой)))я Толи отзвонилась мой вправду он мы посмеялись и пошли спать довольные)без угрызения совести. И вот в тот вечер этот этого песика звал. Я посмотрела на тел.12 принятых и его звонок идет я трубку взяла сказала чтобы ждал неподалеку а не под окном. И вот я выхожу к нему в 3 часа ночи с мокрой головой. Ли бы он маму не разбудил. Подхожу ему говорю пару фраз))) он говорит я песика забираю. Я ему возразила-ага щас. ()проста за это время к нему реально все привязалась особенно мама. Он воспитан, застенчив как член семьи. И вот спорили спорили он мне нервы помотал я говорю все забирай и вали нахрен. Он начал не в тему говорить что я к нему безразлична и на на на)))я говорю ага с чего такие выводы????он говорит тип я в тихоря гуляю с кем то. Я опять спрашиваю с чего ты это взял??? Он нач лечить про секс. Все дело в том что у нас его небыло. Я ему говорю у меня еще не с кем небыло. Я не хочу себя растрачивать и раздавать. Мне нужна увереннсть что ты самый достойный первый раз все таки... Хочу по любви если коротко)))ну и вот а возраст у меня внушительный. Еще недруги подлежат масло в огонь. С потом я с кем то спала. А с кем чет никто не помнит))) ну и вот он думает что я ему рога наставляю а сама по тихому с другими. Я предложила с его стороны нанять гинеколога. Та быстрее и больше нервов своих сохраню. Пошли гинеколог все сказал что все от природы. Ладно. И вот теперь ему кажется что я с другим общаюсь. Мне порой кажется что он от своей ревности лопнет. Я ему говорю давай расстанемся. Он говорил раз 20 точнооооо?-в конце двадцатого я отвечала все утвердительней. И вот теперь звонит сегодня весь день что соскучился. А я пока даже нет потому что в последнее время меня мое сердце аж но пытала отказаться от этого человека. Оно меня марина марила более недели и я не выдержала реально оно меня ломало изнутри( Ну когда рассталась стало намного лучше )))лучше уж гулять твою же мать)!а если надо попрошу придет)
- Дарина
- мастер психолог
-
Дарина » 27.10.2012 21:53:58
Еще в внутри меня есть такой инцедент. Мое сердце отдельное государство. Я не знаю кто ему так нрааится?прощла ро всем знакомым.....спокойно. Раз ве что на парня но он в Вологде я туда не порпусь однозначно. Вот эта любовь, и ее сердце постоянно мне помеху делают. Вот и получается ни с тем человекам реальность возможности увидится я его саженей слышала не разу. Проста пылкая переписка и любовь трудно эту успокоить беспокойная она но я в прицепи к ней привыкла. Авророй внимания не обращаю. Вот такой писец))))где еще такое встретишь оооо люблю незнаю))) воооот. А с парнем мы друзья терь)
- Дарина
- мастер психолог
-
Владислав » 29.10.2012 14:51:15
Я был у неё дома. Подарил здоровенную розу ей, её матери.Она обиделась, мы решили что нужна пауза. Она так решила, я попытался понять. До 9 ноября. Я ушёл - она плакала, не разрешил меня проводить. Я буду ждать её звонка или решения. Был на месте где мы полюбили друг друга и поцеловались впервые по настоящему и провожали закаты вместе.....замерзая, смотря на очередной закат я понял, что у нас будет всё лучше чем было. Любовь не забывается, а в этот костёр всегда можно подложить хвороста, нужно терпение) Уже всё хорошо
- Владислав
- хороший человек
-
Данил » 10.03.2014 12:22:04
Я встречался с девушкой 3месяца всё было хорошо но в один день всё изменилось она мне сказала давай с делаем перерыв в наших отношениях на 2недели, а вечером она сказала давай ростанимся мне это надоело но утром мне пришла смс "зая я тебя люблю я незнаю что наменя нашло но нам необходима с делать перерыв"вотак какта Я ПРОШУ ПОМОГИТЕ
- Данил
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|