|
как перестать завидовать
светка » 25.10.2012 10:48:13
вот вроде умом понимаю, что не конструктивно это, то не могу остановиться. зависть-то у меня такая......... не то чтобы я хочу обладать таким же предметом, вещью, а то что у других жизнь вроде как удачнее складывается. А у меня всё борьба какая, препятствия, преодоление. устала уже.
- светка
- хороший человек
-
TUTTY » 25.10.2012 12:29:05
Сколько ж тебе лет-то, Светка, что ты так устала от жизни?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Олег » 25.10.2012 13:41:59
Женская зависть она такая.... ей наверно 23-26 Напишу просто мысли в слух
Все люди стараются на общество сыграть по лучше, у многих идеальная семья, любовь и полное взаимопонимание, отличные отношения с родителями и всё в жизни классно. На самом же деле это лишь игра, игра хороших актёров и люди так себя ведут , что бы казаться не хуже остальных( так же как многие парни на первых свиданиях изображают прынцев, а девушки принцесс), что бы услышать в 100й раз лесть, какая классная у них семья, как они друг другу подходят, какая они хорошая пара. Всё оно не настоящее, за редким исключением по этому Свет тебе кажется, что лишь у тебя всё плохо, а у остальных всё замечательно А еще масла на твой запал подливает сми, где некрасивые, глупые девушки женятся на отличных мужчинах и всё это тоже ненастоящее, мужик ведь тоже не дурак, раз выбрал такую.
Сравнивай себя с собой, будь сегодня лучше чем вчера, добивайся своих целей по жизни, сравнивая с другими ты всегда найдешь тех, кто лучше тебя( как тебе кажется) тех кто богаче, тех у кого отношения складываются на много интереснее, но это лишь оболочка, она не настоящая, те люди с кем ты себя сравниваешь скорее всего тоже сравнивают себя с другими и думают так же, а на публике стараются играть, что бы не казаться хуже остальных.
=================================== Приведу цитату из фильма Револьвер "Неизвестно где противник, неизвестно есть ли он Он в голове у каждого и ему верят, это его второе я если ты попытаешься уничтожить его, что бы спасти людей, они уничтожат тебя, что бы спасти его. "©
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
светка » 25.10.2012 14:08:25
posted by TUTTY Сколько ж тебе лет-то, Светка, что ты так устала от жизни?
32
- светка
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 25.10.2012
Вася с лопатой » 25.10.2012 15:01:13
Хотел тебе написать, но Олег меня опередил. Подпишусь под каждым словом. Я сам пришёл к такому выводу несколько лет назад. Многие люди выставляют наружу обёртку, чтобы казаться лучше, успешнее. Чуть копнёшь глубже - труха, гниль и дерьмо. Этакий всемирный спектакль и каждый разыгрывает роль. Не все конечно, но подавляющее большинство. Так что Светка, подавляющее большинство людей вокруг тебя - это актеры и особенно актриссы. Знаешь, у меня есть один друг, так он выставляет в одноклассниках фотки, где он на тачке. Разные тачки, мерседесы там всякие, дюранги и кадиллаки. Один раз, когда я сменил авто, он и мне предложил "выставь фотку в одноклассниках". Я удивился, говорю зачем, а он говорит "а пусть завидуют". Вот так Светка. Прикинь. А ведь он мой друг и я, казалось бы, его знал. И теперь, когда я вижу его новые фотки - "я на кубе", "я на катере", я знаю истинную причину появления этих фоток.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
TUTTY » 25.10.2012 15:48:58
posted by светка posted by TUTTY Сколько ж тебе лет-то, Светка, что ты так устала от жизни?
32 Это естественный кризис... Его надо пережить. наступает "бальзаковский возраст". Молодость проходит, а зрелость ещё не наступила... По улице бегают молоденькие нимфетки, а на 30-летних уже никто не обращает внимание... Это как у мужиков кризис среднего возраста, только у женщин он наступает раньше. Надо учиться радоваться маленьким радостям жизни и ценить то хорошее, что время даёт зрелым женщинам...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|