Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как перестать завидовать

всего : 5
cтраницы : 1 |

как перестать завидовать

Новое сообщение светка » 25.10.2012 10:48:13

вот вроде умом понимаю, что не конструктивно это, то не могу остановиться.
зависть-то у меня такая......... не то чтобы я хочу обладать таким же предметом, вещью, а то что у других жизнь вроде как удачнее складывается. А у меня всё борьба какая, препятствия, преодоление. устала уже.
светка
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 25.10.2012 12:29:05

Сколько ж тебе лет-то, Светка, что ты так устала от жизни?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Олег » 25.10.2012 13:41:59

Женская зависть она такая.... ей наверно 23-26
Напишу просто мысли в слух

Все люди стараются на общество сыграть по лучше, у многих идеальная семья, любовь и полное взаимопонимание, отличные отношения с родителями и всё в жизни классно.
На самом же деле это лишь игра, игра хороших актёров и люди так себя ведут , что бы казаться не хуже остальных( так же как многие парни на первых свиданиях изображают прынцев, а девушки принцесс), что бы услышать в 100й раз лесть, какая классная у них семья, как они друг другу подходят, какая они хорошая пара.
Всё оно не настоящее, за редким исключением по этому Свет тебе кажется, что лишь у тебя всё плохо, а у остальных всё замечательно
А еще масла на твой запал подливает сми, где некрасивые, глупые девушки женятся на отличных мужчинах и всё это тоже ненастоящее, мужик ведь тоже не дурак, раз выбрал такую.

Сравнивай себя с собой, будь сегодня лучше чем вчера, добивайся своих целей по жизни, сравнивая с другими ты всегда найдешь тех, кто лучше тебя( как тебе кажется) тех кто богаче, тех у кого отношения складываются на много интереснее, но это лишь оболочка, она не настоящая, те люди с кем ты себя сравниваешь скорее всего тоже сравнивают себя с другими и думают так же, а на публике стараются играть, что бы не казаться хуже остальных.

===================================
Приведу цитату из фильма Револьвер
"Неизвестно где противник, неизвестно есть ли он
Он в голове у каждого и ему верят, это его второе я
если ты попытаешься уничтожить его, что бы спасти людей, они уничтожат тебя, что бы спасти его. "©
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение светка » 25.10.2012 14:08:25

posted by TUTTY

32
светка
хороший человек

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 25.10.2012

Новое сообщение Вася с лопатой » 25.10.2012 15:01:13

Хотел тебе написать, но Олег меня опередил. Подпишусь под каждым словом. Я сам пришёл к такому выводу несколько лет назад. Многие люди выставляют наружу обёртку, чтобы казаться лучше, успешнее. Чуть копнёшь глубже - труха, гниль и дерьмо. Этакий всемирный спектакль и каждый разыгрывает роль. Не все конечно, но подавляющее большинство. Так что Светка, подавляющее большинство людей вокруг тебя - это актеры и особенно актриссы. Знаешь, у меня есть один друг, так он выставляет в одноклассниках фотки, где он на тачке. Разные тачки, мерседесы там всякие, дюранги и кадиллаки. Один раз, когда я сменил авто, он и мне предложил "выставь фотку в одноклассниках". Я удивился, говорю зачем, а он говорит "а пусть завидуют". Вот так Светка. Прикинь. А ведь он мой друг и я, казалось бы, его знал. И теперь, когда я вижу его новые фотки - "я на кубе", "я на катере", я знаю истинную причину появления этих фоток.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4650 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение TUTTY » 25.10.2012 15:48:58

posted by светка
posted by TUTTY

32

Это естественный кризис... Его надо пережить. наступает "бальзаковский возраст". Молодость проходит, а зрелость ещё не наступила... По улице бегают молоденькие нимфетки, а на 30-летних уже никто не обращает внимание...
Это как у мужиков кризис среднего возраста, только у женщин он наступает раньше. Надо учиться радоваться маленьким радостям жизни и ценить то хорошее, что время даёт зрелым женщинам...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты