Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я постоянно позорюсь..(

всего : 6
cтраницы : 1 |

Я постоянно позорюсь..(

Новое сообщение Колибри » 27.10.2012 6:52:23

На днях я выступала вместе с девочками из своего класса на школьном конкурсе.Наш танец составлялся мамой одного мальчика(тоже из нашего класса).Она учительница физкультуры,КМС по худ.гимнастике и инструктор по фитнессу.Танец был просто шикарен,но мы его завалили.Вы выступали первые.Все делали не синхронно,не попадали в музыку.Я перепутала движения.
В зале было огромное количество народа.вся наша параллель,учителя.главное,что там же был и мальчик который мне нравится.Наши одноклассники ржали над нами.Было очень стыдно(Я вообще расплакалась и ушла тогда из зала.Меня все успокаивали...Я не могу почему я всегда позорюсь??Незнаю..как забыть мне всё это.?
Колибри
хороший человек

На форуме: 4542 дн.
Последний ответ: 02.04.2014

Новое сообщение Добрый Доктор » 27.10.2012 8:24:51

Колибри, У вас возможно глоссофобия , это страх выступать перед аудиторией.Забывать ничего не нужно, это ваш жизненный опыт.Советую вам обратиться к специалисту, можна для начала к психологу, а дальше по ситуации: (психиатр, психотерапевт)в вашем
городе, для подтверждения этого.Не
исключено, что у вас есть другие проблеми.Заочная консультация, вам ничего не даст, кроме
предположения.Нужно решать проблему совместно со
специалистом.Будьте здоровы!
Добрый Доктор
хороший человек

На форуме: 4421 дн.
Последний ответ: 27.10.2012

Новое сообщение Вася с лопатой » 27.10.2012 9:08:23

Это не твой позор, Колибри. Это позор вашей учительницы, что плохо вас подготовила.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 27.10.2012 9:15:19

posted by Devil666MafiaHoe
сдохни су ка. школота ху е ва.

Слушай, ты реально надоел со своими "хуями". Чо ты по всем темам ходишь ноешь? Тебе нужна помощь? Может сообща и придумаем что-то для тебя. Нахрена ходить и срать в темах, пытаясь обратить на себя внимание? И так уже все поняли, что тебе плохо. Только вот для решения своей проблемы ты нихрена не делаешь, одно нытьё. Как тряпка обоссанная на ветру болтаешься.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение серый » 28.10.2012 16:03:21

забыть неполучится, а вот исправить можно, учись , учись, и учись, не для выступлений на публике, а для себя, для души, для самоуверенности в себе,
докажи самой себе что ты можешь добиваться цели,
вот тогда все получится.
серый
полноправный участник

На форуме: 4508 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Mark M. » 28.10.2012 18:48:54

Неудачные выступления бывают у всех. Я думаю у людей выступающих на сцене бывают такие номера, или даже концерты на которых проходит всё не так как хотелось, и это нормально! Это тоже опыт! Вся фишка в том, чтобы научиться делать вид, что так и надо. Ну а ты себя не гноби, такое с каждым бывает. Да и пойми, что аудитория скорее всего через неделю уже забудет что и как там было.
Помню тоже однажды был полный провал при выступлении... и ничего! Жизнь-то продолжается! =)
Mark M.

полноправный участник

На форуме: 4473 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение Соня » 28.10.2012 21:55:40

колибри, смотрела фильм "смешная девчонка" с барброй стрейзанд?
там она все время позорилась, позорилась, позорилась, пока звездой шоубизнеса не стала
потом будете веселиться вспоминая как бегали по сцене!
уметь смеяться над собой в жизни пригодиться
ребята посмеялись и вы с девчонками посмейтесь
десять минут смеха заменяют полкило морковки!
Соня
хороший человек

На форуме: 4771 дн.
Последний ответ: 13.11.2012

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты