|
деньги
Devil666MafiaHoe » 27.10.2012 21:26:39
не помогут выйти из депрессии.
т.к. мне с деньгами было чуть получше, чуть.
- Devil666MafiaHoe
- хороший человек
-
Илья » 27.10.2012 21:59:14
Тебя явно все бояться.На сайтах знакомств девушек нормальных не найти, как впрочем и в жизни.А за деньги никто не пойдет с тобой, ну правда не все.Я раньше тоже таким занимался, никого не нашел.Одни пишут что "ты не последний у них"другие говорят что ты урод, а они кто тогда?.Ну их нафиг, теперь я никого уже не ищу.Захожу бывает и пишу кому попало, типа кто они на самом деле, делаю это чтоб знали кто они, а не прикривались красивими фото зделаного на фотожопе!
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4646 дн.
- Последний ответ: 27.10.2012
Василиса » 27.10.2012 22:38:21
До чего же противно читать... Неужели вы на самом деле такие уроды ? Или где-то в глубине души (где-то очень глубоко) вы нормальные Люди ?
- Василиса
- хороший человек
-
Илья » 27.10.2012 22:43:57
Мда...Дружбу не купить, и найти тоже не выйдет.Все используют всех, для достижения своих целей, а потом бросают как не нужную вещь. Девку нужно еще снять чтоб насрать потом, бабла то нет... Чтоб вернуть хорошое состояние которое было раньше, понадобиться не одна девка, да кстате еще и лошков наебнуть прейдеться.Месть дело долгое, в конечном итоге чем мы отличаемся от них тогда, если делаем то что они нам.Нужно мстить только главним обидчикам.Ну вот скажи, что не можна испортить жизнь им также, как они зделали тебе?
- Илья
- хороший человек
-
Дарина » 27.10.2012 22:49:30
posted by Василиса До чего же противно читать... Неужели вы на самом деле такие уроды ? Или где-то в глубине души (где-то очень глубоко) вы нормальные Люди ?
ой наши еще нормальные по сравнению с тем что я загранице увидела))))=)девушек скупают как обезьянак а эти пляшут за кусочек хлебушка. Мне повезло спонсоры ко мне подходили серьезные и предложения хорошие делали и спать не выписывать не надо было. Лишь женская мудрость мой взгляд на их жизнь. Вот так вот. Ум великая сила .который идет с рождения. От крови.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4648 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Илья » 27.10.2012 22:52:15
До чего же противно читать... Неужели вы на самом деле такие уроды ? Или где-то в глубине души (где-то очень глубоко) вы нормальные Люди ?
Ну дак не читай кто тебя заставляет то?Зачем влазить в чужие проблеми, когда советов всеодно никаких , только смеетесь да и все. Мы уроды?Взгляните на себя!Вы не знаете в чем суть проблеми, и уже обсираете. Хотелось бы на вас посмотреть, когда вас лохонули, и обчистили да еще не повезло с девушками, которие похоже на вас. Не хочите читать, ничего заходить в такие темы, деньги вы нам всеодно не найдете, и не вручите.А тут дело в деньгах.
- Илья
- хороший человек
-
Дарина » 27.10.2012 22:57:51
posted by Илья Мда...Дружбу не купить, и найти тоже не выйдет.Все используют всех, для достижения своих целей, а потом бросают как не нужную вещь. Девку нужно еще снять чтоб насрать потом, бабла то нет... Чтоб вернуть хорошое состояние которое было раньше, понадобиться не одна девка, да кстате еще и лошков наебнуть прейдеться.Месть дело долгое, в конечном итоге чем мы отличаемся от них тогда, если делаем то что они нам.Нужно мстить только главним обидчикам.Ну вот скажи, что не можна испортить жизнь им также, как они зделали тебе?
А зачем на себя еще брать?им вернется принцип бумиранга хотите ее хотите это было есть и будет. А те люди свое получат.....и кстати проста так ничего не бывает. Вселенная настолько красиво сконструированы что вы бы офигели. Но это долго история. Так зачем же еще добавлять себе испытаний?Какой вы человек каковы наши мысли помыслы убеждения таковы и вы. Так что положено вы получите, каждый в жизни получает то что ему положено. Но вы хороший чел я чувствую это. Вы добрый
- Дарина

- мастер психолог
-
Василиса » 27.10.2012 23:05:08
"снять су ку будет со мной в кафешке сидеть, а потом нассру ей в рот. и получается я ее да купил, но зато унизил. и ладно"
Илья, и это вы считаете проблемой ? Можно же как-то нормально сформулировать свои мысли... Зачем писать гадости ? Наличие друзей никогда не зависило от количества денег. Не в деньгах тут дело. Вы думаете, что если у вас будут деньги, то у вас появятся друзья и хорошие девушки ? НИКОГДА. Если вас, как вы выражаетесь, "лохонули", это был урок в вашей жизни. Значит не на тех девушек внимание обращали.
- Василиса
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.11.2012
Дарина » 27.10.2012 23:13:53
posted by Василиса "снять су ку будет со мной в кафешке сидеть, а потом нассру ей в рот. и получается я ее да купил, но зато унизил. и ладно"
Илья, и это вы считаете проблемой ? Можно же как-то нормально сформулировать свои мысли... Зачем писать гадости ? Наличие друзей никогда не зависило от количества денег. Не в деньгах тут дело. Вы думаете, что если у вас будут деньги, то у вас появятся друзья и хорошие девушки ? НИКОГДА. Если вас, как вы выражаетесь, "лохонули", это был урок в вашей жизни. Значит не на тех девушек внимание обращали.
Хаааааа!!!)я думаю лучше плакать о несчастной любви в фферари еже ли на лавочки. И друзей при этом будет больше даже если вы им ни копейки не дали. Я так думаю. А насчет выражать свои мысли не стоит раздувать из этого проблему может им так помогает больше выразить себя.
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 27.10.2012 23:17:03
posted by Devil666MafiaHoe да я ему отомщу со временем (убью), для этого нужны деньги (он обычно отдыхает на дорогих закрытых сходках), но пока я за ним слежу.
деньги я знаю как сделать делаю. но что будет дальше?
будущее вижу такое: переезд в теплую страну - шлю хи против одиночества.
как еще? никак. и надо с этим смириться. а не бежать от этого
а счастья?вы его не достойны?раз не вписали
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 27.10.2012 23:36:31
posted by Devil666MafiaHoe чтобы открывать рот по поводу "счастья", нужно понимать что это означает.
так знай. счастья не бывает. 100% притока дофамина ежесекундно. мне нужно хотя бы не страдать от 99% негатива в жизни. снизить хотя бы страдания
вот это к тебе и относится! Если ты счастья не знаешь, это не значит что у других его нет. У меня есть счастья оно ко мне привелось. Проста у каждого свое счастья для меня главное людям помогать-проделает меня счастливей. Для тебя со шлюхами на островах.....у каждого свое счастья. Тебе человек руку пожал и сказал спасибо тебе что ты человек....и у меня счастья. Потому что мою душу приняли такой какая она есть по истине. Толку страдать ?если только ты не гений молодой если да воспользуйся моментом и твори. Ближе к мечте будешь. Странно у тебя в жизни есть секс какая тут печаль???
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 27.10.2012 23:57:47
posted by Devil666MafiaHoe счастье есть? это что? ты не углубляешься в смысл понятия, тебя нельзя назвать умным человеком.
инстинкты правят твоей жизнью
))))ну во первых научные не углубленые наша наука еще далека от того чтобы люди сами себя бы не убивали влажными газами калльций глютаматами мго -и еще много как. счастья это когда хватает никому не стремишься душа поет все внатуре прекрасно. Животный инстинкт у меня???где ты его увидел? Это у тебя чтобы запасов побольше и самак только почему то ты выбираш недостойных-шлюхи это вроде не круто))))или в нашем 21 веке и до этого дошло”?чем они для вас так авторитетны?
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 28.10.2012 0:21:33
posted by Devil666MafiaHoe бл ять потому что нормальная су ка баба не продается. ты га вно тупая.
не я умная местами даж слишком. Я знаю многих норм которые продаются за цветы хотя бы. Покупаемся мы все внешность деньгами. А че ты спрыгивает отвечай за свои слова в чем у меня животный инстинкт?
- Дарина

- мастер психолог
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|