Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Важен ли размер?

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Важен ли размер?

Новое сообщение Karl » 29.10.2012 21:02:07

У меня вопрос по поводу размера мужского органа и как девушки к этому относятся. Вообщем то проблем не было, но начал задумываться на сколько это важно девушкам. Бывшая говорила что все устраивает, но после расставания хотела видимо задеть и говорила мол у тебя маленький и я хотела всегда побольше. Сейчас девушка говорит что все устраивает, что важнее чувства, и от них секс получается приятнее. Но блин так ли это на самом деле? Разговаривал с девушкой по этому поводу, она сказала что у нее были и большие, и это не совсем хорошо, но надо привыкнуть и не во всех позах можно. И бывшая говорила точно также. Так на самом деле как есть то?
Karl
хороший человек

На форуме: 4419 дн.
Последний ответ: 31.10.2012

Новое сообщение катя » 30.10.2012 11:34:33

был парень с маленьким членом, да это ужасно, и ему тоже)))) ведь он настолько маленький и тонкий, что он плохо чувствует - отсюда проблемы с эрекцией и кульминацией. он все время просил взять в рот его) так как во влагалище как карандаш в стакане))))) в общем мужики можите смеяться и издеваться надо мной что типа у меня просто большая дырка))))) но это не так. реально у пацана 5 см в длинне и 2 см в диаметре. это жесть конечно. а жаль он был хорошим парнем, но пришлось от него уйти.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Karl1 » 30.10.2012 14:12:18

5 см в длине, это стоячий? я думал такие не существуют. Но у меня нет проблем с эрекцией и кульминацией. По более, не буду уточнять, но знаю что это меньше среднего. Но из-за секса еще никто не уходил. Меня интересует может ли девушка даже если ей так себе не давать вида, говорить что все хорошо, но на самом деле хотеть по больше. И как это определить?
Karl1
хороший человек

На форуме: 4418 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение Лиса* » 30.10.2012 14:38:42

posted by Karl1
Меня интересует может ли девушка даже если ей так себе не давать вида, говорить что все хорошо, но на самом деле хотеть по больше. И как это определить?

может.
так себе может быть при любом размере и девушка может обманывать, что ей классно. Не факт, что проблема будет именно в размере. Скорее не та техника, не те позы, не хватает эмоционального настроя, чувств к мужчине. То есть люди просто не смогли подстроится друг под друга и не научились возбуждать друг друга.
Кстати, большой размер далеко не всем нравится и может причинять женщине боль и неудобства. Поэтому когда девушка заявляет, что хотела бы побольше, то в большей степени хочет уколоть Вас, нежели придает особую важность плюс/минус нескольким сантиметрам
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Karl1 » 30.10.2012 15:01:20

Лиса, вот мне и сейчас непонятно. Она говорит что у нас все хорошо, что есть чувства и что все у меня норм получается, и я попытал ее, узнал что был у нее парень с большим, и что привыкать приходилось и не во всех позах было гуд. Так вот как понять кому он нормальный, кому большой, кому маленький?
Karl1
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 30.10.2012 15:26:47

posted by Karl1
Лиса, вот мне и сейчас непонятно. Она говорит что у нас все хорошо, что есть чувства и что все у меня норм получается, и я попытал ее, узнал что был у нее парень с большим, и что привыкать приходилось и не во всех позах было гуд. Так вот как понять кому он нормальный, кому большой, кому маленький?

вам никак не понять. Да и обычная (не суперопытная) девушка может не понять и подумать, что дело в размере. К размеру можно приспособиться с помощью подбора позы и техники. Это не проблема. Важнее сходство сексуальных темпераментов.!!! Вот если разные они, то тушите свет... и приспосабливаться бесполезно.

Karl, Вы пытаете свою девушку и хоть она и говорит, что все нормально, Вы продолжаете сомневаться. Эти постоянные сомнения должны чем-то подпитываться. Рассказывайте, что Вас напрягает в отношениях, что заставляет сомневаться в её чувствах к Вам?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Karl1 » 30.10.2012 16:03:52

Да вообщем то про позы мы проходили, методом проб и ошибок и уже нашли соответствующие, насчет темперамента тоже я приспособился, она говорила что в начале не хватало скорости, сейчас все нормально, делаю как ей нравится. Вообщем то проблем нет, у меня все ок, она говорит что у нее тоже. Да и вообще наши отношения только и держатся на сексе, был бы там провал, то ничего бы и не держало. А сомневаюсь я к тому что, с каждой ли так можно найти так сказать общее, потому что найти позы, темперамент это надо только приспособиться, а вот могут ли быть проблемы именно в том что он недостаточно широкий или большой и как это понять? или все же дело именно с кем секс и какие чувства к человеку, я не имею ввиду совсем там маленькие по 5 см?
Karl1
хороший человек

Новое сообщение Karl1 » 30.10.2012 16:05:27

а сомнения появились после того как я узнал что средний размер это 15-16, а все меньше это меньше среднего
Karl1
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 30.10.2012 16:25:05

posted by Karl1
Да и вообще наши отношения только и держатся на сексе, был бы там провал, то ничего бы и не держало.

не гуд это. Особенно для девушки. Для женского пола качество секса напрямую связано с вниманием, ухаживаниями, интересом к ней как к личности. И она должна хотеть интересоваться вами. Только на хорошем сексе далеко не уедешь. Его качество будет снижаться.

posted by Karl1А сомневаюсь я к тому что, с каждой ли так можно найти так сказать общее, потому что найти позы, темперамент это надо только приспособиться, а вот могут ли быть проблемы именно в том что он недостаточно широкий или большой и как это понять? или все же дело именно с кем секс и какие чувства к человеку, я не имею ввиду совсем там маленькие по 5 см?

если серьезных отклонений типа 5 см нет, то можно приспособиться, важнее чувства. По поводу темперамента не обольщайтесь. Они могут не совпадать. Например, мужчина хочет секса каждый день и не по одному разу, а девушка раз в неделю. Подстраиваться можно, но в долгосрочной перспективе бесполезно. Позднее одного будет серьезно напрягать либо нехватка секса ( и побежит налево), либо утомлять его перебор( будет искать поводы оттолкнуть, посориться, избежать близости)
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Karl1 » 30.10.2012 16:31:05

У меня было так, вначале отношений она постоянно хотела, каждый день и по нескольку раз, а я тогда ходил в качалку и блин иногда и хочу, но силы иссякли, тем более она любит и быстро и жестко, вообще тут не расслабишься. Но потом я перестал качаться и начал заниматься единоборствами и тут началось и каждый день и по нескольку раз, так что тут было норм, даже потом наоборот она иногда говорила мол хватит на сегодня секса ))) еще в самом начале была проблема в скорости, но она так намекала чтоб я быстрее двигался и в итоге я понял как она хочет, сложно, силы выматывает но я приспособился и норм все. Вот. А теперь она уже начала приспосабливаться к тому как я хочу, причем я иногда не понимаю откуда она это берет, это кстати тоже настараживает, то ли от подружек, то ли читате там что то, вообщем начала делать то что раньше не делала (ну не знаю стоит ли вдаваться в подробности). То ли угодить хочет, но откуда такая инициатива?
Karl1
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 30.10.2012 16:59:24

posted by Karl1
А теперь она уже начала приспосабливаться к тому как я хочу, причем я иногда не понимаю откуда она это берет, это кстати тоже настараживает, то ли от подружек, то ли читате там что то, вообщем начала делать то что раньше не делала (ну не знаю стоит ли вдаваться в подробности). То ли угодить хочет, но откуда такая инициатива?

что плохого в инициативе? И что плохого в освоении нового? Сейчас источников информации много, можно прочтать/посмотреть и попробовать со свои парнем. Почему нет?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Karl1 » 30.10.2012 17:04:37

то есть это нормально, ну до этого она так не делала и я не просил, а тут бац и сама как то начала более интересоваться, вот и не понятно откуда такой интерес со временем. В инициативе ничего плохого нет как и в новом, вопрос только откуда такая инициатива и новое?
Karl1
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 30.10.2012 17:17:08

posted by Karl1
то есть это нормально, ну до этого она так не делала и я не просил, а тут бац и сама как то начала более интересоваться, вот и не понятно откуда такой интерес со временем. В инициативе ничего плохого нет как и в новом, вопрос только откуда такая инициатива и новое?

может из предыдущего опыта, может из инета, из книжек по техникам секса.
Потом, люди пробуют новое не потому, что по старому плохо, а для разнообразия. для новизны ощущений. Это необходимо для долгих отношений и для качественного секса. Она все правильно делает.
Лиса*

почетный местный житель

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты