отношения...
sony222 » 04.11.2012 9:27:27
Здравствуйте, вообшем такая история – встречался с девушкой как-то разошлись глупо и непонятно по ее инициативе. Поступил в универ все вроде забылось про нее, практически не обшились. Но вот месец назад начал обшятся с ней звонить гулять , но гуляли не часто поскольку она нашла работу летом и осталась на ней работать как говорит (работа ее мечты),давать намеки что опять хотел построить отношения(цветы и прочее). Она девушку не глупая учится тоже в университете + работает и вот по общению с ней понял что отвечает вроде бы взаимностью даже было сама перезванивала несколько раз. Вчера решил поговорить серьезно в итоге разговор таков: что она как-то отрицает что пока нечего не хочет строить, говорит что вот месяц назад разошлась с парнем так сказать из-за работы что она его видела очень редко и ее чувства остыли к нему, но я знаю это что это не так она не встречалась нескем. Я не могу понять зачем она это говорит, так же чучуть забегая на перед говорила за работу что надо работать в нашем возрасте мол когда ты думаешь про что-то серьезное в отношениях надо стоять крепко на ногах как и физически так и морально, и ещё был такой момент она сказала я хотела поговорить со мной тоже на ету тему и хотела бы попробовать опять но не хочет мол мы видится будем очень редко.. Я так сказать на своем опыта понимаю что ета единственная как говорят…. Хотелось бы ее вернуть и дать понять что я значу в ее жизни что-то, я сам малый не глупый занимаюсь в зале не работаю так бывает подработки, курил но вот начал с ней обшиться, месяц назад бросил и даже не хочется… Живём в одном городе так сказать в 10 минут хоть бы друг от друга…