|
всего : 12 cтраницы : 1 |
новая старая жизнь
archer » 05.11.2012 20:58:17
когда мне было 14 я был лучшим во всем, самым смелым, самым крутым и безумно красивым, мне завидовали и взрослые и однокласники, я сам себя так поставил и думал что так будет всегда,но через год я стал изгоем в своем классе, и в жизнию я так упал что восстановился только к 17 годам, и вспоминал как страшный сон, я не получил образования хоть и отучился 2 года в универе (выгнали за безделие) я очень много пил (каждый день с утра банку дряни). работал на стройке 4 года, я зарабатывал неплохо но так ничего себе и не купил. девушки по пьяни и только доступные, к тем что нравились даже не подходил. разжирел не смотря на тяжелую работу, и потерял всех своих друзей, кроме одного. Я думал это нормально пока вдруг не почувствовал что хочу вернуться. Многие хотят вернуть прошлое, но для меня эта мысль как вирус. в 24 года я начал думать что живу неправильно я тал реже пить, не потому что бросал, а потому чо не хотел. в один из вечеров я неожиданно для себя ( впервые )расчитал все расходы так чтобы за 4 месяца раздать все долги , а справиля за 2,5 и уволился Устроился на чистую работу и наконец то понял что страхи которые я победил в 14 взяли на домной верх и я досих пор лежу в яме , в которую упал в 15 . Сейчас мне 25 лет я жалел потраченное время, хотел все вернуть, но пару дней назад я посмотрел на себя в зеркало и на мгновение допустил возможность все вернуть не в прошлом а сейчас, я симпатичный хоть и пил, хоть и жирный ,всегда можно похудеть все запреты, барьеры и стены вдруг рухнули, мне стало так страшно ,неконтролируемо, как будто пять авчарок бегут на меня чтобы сожрать, и я вновь испытал это чувство, я могу все. Я хочу спросить незнакомых людей, тоесть вас. можно ли как вы думаете реально ли в 25лет поменять все в себе, стать лучшим вновь, вернуться в игру спустя 10 лет??????? я нехочу начинать с понедельника, я начинаю сейчас, но мне страшно каждый даже маленький шаг это преодоление себя, чувство от которого я отвык и которого боюсь больше смерти...
- archer
- хороший человек
-
- На форуме: 4412 дн.
- Последний ответ: 01.03.2013
archer » 05.11.2012 21:42:14
я не знаю, но когда помогаю комуто (кто действительно нуждается) и вижу результат, то получаю огромное удовольствие.
- archer
- хороший человек
-
TUTTY » 05.11.2012 21:55:23
В 14 лет простительно жить иллюзиями... В 14-ть можно ещё обманывать себя, что ты являешься "лучшим во всем, самым смелым, самым крутым и безумно красивым", ещё детские сказки не выветрились из головы... В 25 - это опасно и глупо! Для чего тебе становиться лучше всех? Чтобы тешить свою гордыню? Всегда найдётся кто-то, кто смелее тебя, кто-то красивее, кто-то богаче... Так ведь вся жизнь пройдёт в погоне за медалью в многоборье с другими! Оглянешься, а ты всё там же, а медалька картонная! А ты посоревнуйся с собой! Становись каждый день лучше, чем ты был вчера. Сегодня подтянулся 1, 5 раза - завтра 2, послезавтра - 3... Вчера выучил 0 слов по-английски, сегодня - 3, завтра - 10. На прошлой неделе прочитал 0 книг, на этой - 1, на следующей - 2. Не стремись стать лучше других, лучше всех всё равно не станешь! Стремись стать лучше себя вчерашнего... Спокойненько, день за днём...сегодня лучше, чем вчера, завтра лучше, чем сегодня... хоть чуточку, но лучше... А всё остальное - игры незрелого самолюбия и тщеславия... Суетность...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Вася с лопатой » 05.11.2012 22:01:52
Так он про то речь и ведёт - стать лучшим для себя, а не по сравнению с другими.
- Вася с лопатой
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
archer » 05.11.2012 22:14:07
в гордыне меня еще никто не обвинял. это круто!!:) а ссебя я не обманываю никогда, других бывает , но я точно знаю когда вру и не верю в свою ложь.
- archer
- хороший человек
-
archer » 05.11.2012 22:17:31
детские мечты самые правильные, самые чесные , самые нужные. когда я вспоминаю о чем мечтал, топонимаю что сейчас мечтаю о какойто х....е!!!!!!!!!!
- archer
- хороший человек
-
archer » 05.11.2012 22:23:57
я сомневаюсь в себе всегда, а получив статус короля на районе я бы увидел результат. это не моя главная цель но почему нет. боллее того есть люди которые ждут от меня этого...
- archer
- хороший человек
-
archer » 05.11.2012 22:25:21
posted by Devil666MafiaHoe а тебе не кажется что пора умирать?
нет не кажется , а почему ты спросил?
- archer
- хороший человек
-
archer » 05.11.2012 22:30:11
писсимист чтоли?
- archer
- хороший человек
-
TUTTY » 05.11.2012 22:31:50
posted by archer я сомневаюсь в себе всегда, а получив статус короля на районе я бы увидел результат. это не моя главная цель но почему нет. боллее того есть люди которые ждут от меня этого...
А какая у тебя главная цель? И почему ты так боишься начать её осуществлять?
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
archer » 05.11.2012 22:51:12
posted by TUTTY posted by archer я сомневаюсь в себе всегда, а получив статус короля на районе я бы увидел результат. это не моя главная цель но почему нет. боллее того есть люди которые ждут от меня этого...
А какая у тебя главная цель? И почему ты так боишься начать её осуществлять? в старших классах ходил на карате , каждый раз когда я стоял перед дверью в актовый зал где проходили тренировки я брался за ручку тяжеленной двери и замирал на секунду панически уговаривая себя что это занятия не принесут мне пользы, что я только зря трачу родительские деньги, что на самомделе я этого не хочу, что лучше идти домой и играть в денди и не мучать себя. прокрутив в голове эти мысли я осознано открывал эту дверь 2 с половиной года, это был мой выбор! Однажды я эту дверь не открыл. Мне очень повезло с тренером, но я даже не попрощался я больше не пришел. и теперь обстоятельства выбирают за меня. вот а каком страхе я говорю.
- archer
- хороший человек
-
серый123 » 06.11.2012 5:15:16
хочешь изменить свою жизнь, так меняй , в чем же дело???? не хватает уверенности в себе? тогда живи как жил!!!!! делай выбор, этот выбор ты еще можешь сделать сейчас, лет через 10 привыкнешь ко всему и ничего менять не захочешь, так что решай сейчас...
- серый123
- полноправный участник
-
- На форуме: 4447 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Ksanka966 » 07.11.2012 15:10:12
Тебе только это и нужно, статус короля района? Ставил бы цели по-выше, на таком статусе далеко не уехать точно.
- Ksanka966
- хороший человек
-
- На форуме: 4481 дн.
- Последний ответ: 07.11.2012
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|