Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жесть, мой мозг кипит! Не знаю, КАК МНЕ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ! ВПЕРВЫЕ!

всего : 10
cтраницы : 1 |

Жесть, мой мозг кипит! Не знаю, КАК МНЕ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ! ВПЕРВЫЕ!

Новое сообщение Не имеет значения » 07.11.2012 17:09:43

В общем, нравилась мне когда-то девушка, она меня все время обходила за версту, хотя я так и не дебил, и не урод. Ну в общем, спустя уже лет 5, вроде начали общаться, пока Вконтакте. Так вот, пообщавшись пару дней довольно душевно (кстати, она сама после этого добавила меня в друзья, хотя когда добавлял я, когда-то там, меня отшили, довольно резко), я понял, что мои мозги НИЧЕГО не могут родить, я стал уныл. Капец, вот жесть! Я всегда могу найти о чем говорить, не зажатый, не стеснительный. А сейчас вата, я понять не могу, что за дела. Блин, я так весь прогресс потеряю, что за эти два дня успел наработать. КАПЕЦ! КАПЕЦ! Она мне еще нравится, немного. На отношения не расчитываю, но общение мне понравилось. ЧТОООООООО со мной?
Не имеет значения
хороший человек

Новое сообщение Не имеет значения » 07.11.2012 17:23:26

Все общение свелось к задаванию ей вопросов и ее ответов на них, иногда односложных. ЧЕРТ. Я не понимаю, что за дела! Я никогда так не фэйлился дико, всегда нормально общение строится со всеми, всегда нахожу, что сказать, а сейчас не могу. Чувствую себя унылым говном. Мне кажется, что она тоже.
Помогите, прошуууу
Не имеет значения
хороший человек

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 16.08.2013

Новое сообщение Лиса* » 07.11.2012 17:26:35

posted by Не имеет значения
Все общение свелось к задаванию ей вопросов и ее ответов на них, иногда односложных. ЧЕРТ. Я не понимаю, что за дела! Я никогда так не фэйлился дико, всегда нормально общение строится со всеми, всегда нахожу, что сказать, а сейчас не могу. Чувствую себя унылым говном. Мне кажется, что она тоже.
Помогите, прошуууу

какую конкретно помощь Вы ждете от форума?
Можа нам вместо Вас поболтать с девушкой в Контакте?
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5112 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Не имеет значения » 07.11.2012 17:30:34

posted by Лиса*
Помогите, прошуууу

Да нет, просто объясните мне, что это такое? Для меня обычно поддержать разговор - раз плюнуть. Я достаточно легко схожусь с людьми. А сейчас ступор, и, кажется, я волнуюсь. Такого со мной раньше не было, даже при общении с девушками. Может, потому что она нравилась мне раньше?
Не имеет значения
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 07.11.2012 17:53:29

posted by Лиса*
Помогите, прошуууу

Да нет, просто объясните мне, что это такое? Для меня обычно поддержать разговор - раз плюнуть. Я достаточно легко схожусь с людьми. А сейчас ступор, и, кажется, я волнуюсь. Такого со мной раньше не было, даже при общении с девушками. Может, потому что она нравилась мне раньше?

наверное, так и есть. Вы и сейчас хотите понравиться, от этого чувствуете смущение и волнение. Плюс долгий период необщения привел к тому, что общих интересов и общих тем нет.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5112 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Не имеет значения » 07.11.2012 18:09:00

Общее, кстати есть. Причем оооочень немало. Если честно, у меня есть ощущение, что она уже не хочет общаться, хотя начало было положено нормальное. Или просто я унылое говно. Не получается зажечь разговор, ну никак! Может она и не против...эх, беда какая-то, я вообще в растерянности. Никогда я не волновался еще из-за девушек. Капец. Но она просто раньше была до меня слишком недосягаема, а сейчас я как бы "дорвался"...блин. :)
Не имеет значения
хороший человек

Новое сообщение Не имеет значения » 07.11.2012 18:16:42

Это единственная девушка, которая меня не разочаровывает. В ней реально что-то есть...Но я уже думаю, ну его нафиг. Может, не судьба, если я, человек, который способен понравится за пять минут кому угодно, вдруг не знаю, что мне сказать. Эх. Вероятно, я просто сдамся и все...буду выглядеть глупо, ну да ладно. Раз никто ничего не посоветует)
Не имеет значения
хороший человек

Новое сообщение Не имеет значения » 07.11.2012 19:55:31

Черт возьми! Мое умение располагать к себе людей не подвело и в этот раз. "Кризис" преодолен. Все, что я сделал - сказал то, что думал. То, что хотелось сказать несколько лет.
После этого стало легче разговаривать. Обоим. :)
Не имеет значения
хороший человек

Новое сообщение Колибри » 08.11.2012 18:15:21

Такое бывает.Либо тебе эта девушка не интересна, либо наоборот она тебе очень нравится.Я думаю что скорее всего она тебе не интересна, потомучто ты говоришь что хотел с ней общаться ещё 5 лет назад, за это время ты наверняка про неё спрашивал, и тебе про неё уже всё рассказали
Колибри
хороший человек

На форуме: 4755 дн.
Последний ответ: 02.04.2014

Новое сообщение Стас » 30.01.2013 22:07:17

Что именно ты ей сказал?У меня же та самая проблема!!!((
Стас
хороший человек

На форуме: 4539 дн.
Последний ответ: 30.01.2013

Новое сообщение Nickky » 01.02.2013 13:17:26

Совершенно с любым человеком можно найти общие темы, просто будьте собой. Если вам девушка уж очень нравится (прям до стеснения), то просто подумайте о том, что "ты мужик") Начните ухаживать, не бойтесь. Я не говорю быть навязчивым, лезть там целоваться к ней. Нет, вы должны себя вести не отстраненно просто, обнять ее, когда вы сидите и разглядываете звезды например. Иногда бывало именно дикое стеснение, но после таких действий вы раскрепощаетесь. Главное помнить - инициатива всегда от парня должна исходить, не будьте женщинами сами :)
Nickky

хороший человек

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 01.02.2013

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты