Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему все женщины так ненавидят мужиков

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Почему все женщины так ненавидят мужиков

Новое сообщение Михаил » 11.11.2012 15:07:08

Прочитал тут недавно одну статейку, где было написано о том, почему легче быть мужчиной, чем женщиной. Ну первое, что мне запомнилось, так это о прическе. Типа, мужчине все равно, заметят ли её окружающие. Та мне, если честно, вообще до балды, какая у меня прическа и кто её заметит. Я вообще стригусь под машинку. И, я думаю, скорее всего, что статью эту писала женщина... Там еще было сказано, что мужчины думают о сексе девяносто процентов своего свободного времени. Ну скажу из своего опыта по малолетке вообще хочется трахать все, что движется. И о чем еще думать молодому мужчине, если у него стояк от одной только мысли о любой более-менее привлекательной особе. Но это по малолетке. Но в более старшем возрасте задумываешься уже не о сексе а о семье, о том чтобы была рядом та, которая полюбит тебя таким, какой ты есть. Не за деньги или еще за что-то , а просто так. За то, что ты есть. Как хорошо, когда есть кого обнять, когда ты знаешь, что ты нужен ей, что она твоя, не соврет тебе и не уйдет от тебя в тот момент когда ты жизни своей не мыслишь без неё. Такая женщина достойна преклонения, её хочется носить на руках, хочется отдать все лучшее ей одной, потому, что она дает тебе самое дорогое на свете - душевное тепло, которое согревает тебя и делает тебя сильнее, делает тебя настоящим мужчиной!!! Но, наверное, нет таких... А всем тем женщинам, которые утверждают, что мужчины думают только о сексе, я хочу сказать, что все женщины думают о деньгах. Да вы любите деньги больше, чем что-либо. И вы боитесь мужчин, да и любить вы тоже разучились!!! Отсюда все ваши беды!!! Вы слепы, вы не видите вокруг себя ничего, корме того, что вам вдалбливают ваши женские журналы, передачи, и прочие враги всего живого!!! Вы думаете они заботятся о вас? Хрен! Они скорее заботятся о своем рейтинге и говорят вам то, что вы хотите слышать. Научитесь любить настоящих мужчин, не тех моральных уродов, которые хотят от вас только секса и постоянно унижают вас, а тех, которые все готовы отдать, чтобы быть рядом с вами, которые готовы жить ради вас и умереть за вас!!! И научитесь любить не материальное, духовное. Только тогда вы будете счастливы!!!
Михаил
хороший человек

Новое сообщение Фани Каплан » 11.11.2012 15:42:23

тебя мама в детстве била что ли? )))))))))))))
Фани Каплан
полноправный участник

На форуме: 4420 дн.
Последний ответ: 19.11.2012

Новое сообщение серый123 » 11.11.2012 15:47:16

((((( Но в более старшем возрасте задумываешься уже не о сексе а о семье, о том чтобы была рядом та, которая полюбит тебя таким, какой ты есть. Не за деньги или еще за что-то , а просто так. За то, что ты есть. Как хорошо, когда есть кого обнять, когда ты знаешь, что ты нужен ей, что она твоя, не соврет тебе и не уйдет от тебя в тот момент когда ты жизни своей не мыслишь без неё. Такая женщина достойна преклонения, её хочется носить на руках, хочется отдать все лучшее ей одной, потому, что она дает тебе самое дорогое на свете - душевное тепло, которое согревает тебя и делает тебя сильнее, делает тебя настоящим мужчиной!!!)))

да все верно, но это в идеальном варианте.. в жизни я таких встречал такие пары, но это редкость, 1 шанс на миллион встретить такую женщину .
будь проще--- или ты любишь, или тебя любят... выбери сам что тебя больше интересует а потом живи и радуйся своему выбору какое-то время, !!!
серый123
полноправный участник

На форуме: 4447 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Михаил » 11.11.2012 16:04:54

posted by Фани Каплан
тебя мама в детстве била что ли? )))))))))))))

Нет, просто попадаются одни стервы, что жить уже не хочется... Тебе знакомо ощущение боли, не физической, а душевной? Физическая - это пыль! Когда у тебя душа болит, то физической боли ты уже не чувствуешь! И ты не исписываешь никаких эмоций, ты не можешь не плакать, не радоваться. Тебе все параллельно. Тебе знакомо это чувство? Вижу что нет! И если тебе что-то здесь не нравится, то иди и суши зубы в другую тему!
Михаил
хороший человек

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение TUTTY » 11.11.2012 16:22:36

posted by Михаил
иди и суши зубы в другую тему!

Автор! Похоже это Вы ненавидите ВСЕХ женщин... Чуть что не по Вам, сразу грубость! Может, и девушки стали такими жёсткими, что ТАК с ними обращаются? Не могли же они ВСЕ стать вдруг такими злыми и расчётливыми? Может, и Вы мужчины здесь поучаствовали, и мужчины-журналисты, и мужчины-слабаки, мужчины-наркоманы-алкоголики, мужчины-политики... А? Да и Вы своим Манифестом, Михаил, тоже доброты не добавили! Обзови женщину 100 раз свиньёй, она захрюкает... Как по России-матушке мужчины с женщинами обращаются? 15 тысяч женщин в год погибают от рук нежно любящих, верных и преданных мужчин...
Если ВСЕ женщины такие стервы, может, сама жизнь заставляет их быть такими?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фани Каплан » 11.11.2012 16:29:23

posted by Михаил

с этой минуты можешь больше не напрягаться, ты сам во всем виноват что тебе такие бабы встречаются. ты просто придурок так тебе и надо грязный извращенец бугагагагагага ))))))))) мать тебя точно в детстве пиздила по голове.
Фани Каплан
полноправный участник

Новое сообщение Дарина » 11.11.2012 16:48:35

Кабы я бы была царицай) я бы для батюшки царя, родела богатыря, и в такого мужчину я бы влюбилась без остатка) Какой мужчина. Не то что наши. Не наши в принципи по своему хороши, весело с ними.

И меж прочем он не придурак, и не собака, чтобы его лупили, а в детстве всех наказывали...Если вас не наказывали, представляю во что вы выросли....аа неееет и приставлять не надо-видно. А таких как он наверное и нет. Он другой, не такой как все. Разве не видно??? Он проста с большой душой...С красивой душой. Песня инь янь-инопланетянин про вас. И не обежайте его гиены...раз он ранен...так что теперь добивать??мдааа
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.11.2012 16:49:22

Михаил, где ты таких женщин находишь? Что, прямо сплошные стервы? Мне почему-то встречаются больше хорошие женщины. Нет, ну дуры всякие конечно тоже существуют. Помешанные на деньгах, на собственной внешности, всякие нимфоманки и прочие. Но ведь их меньшинство. Гораздо больше адекватных, интересных, красивых, умных женщин. Только ты их не замечаешь. Видишь то, что хочешь видеть и встречаешь тех, кого хочешь встретить. Так что может посмотришь на себя в зеркало? Что ты можешь предложить женщине в обмен на требуемые тобой преданность, любовь до гроба и прочее? Может таким образом ты просто оправдываешь свою собственную несостоятельность, а?
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Фани Каплан » 11.11.2012 16:51:19

posted by Дарина
Кабы я бы была царицай) я бы для батюшки царя, родела богатыря, и в такого мужчину я бы влюбилась без остатка) Какой мужчина. Не то что наши. Не наши в принципи по своему хороши, весело с ними.

И меж прочем он не придурак, и не собака, чтобы его лупили, а в детстве всех наказывали...Если вас не наказывали, представляю во что вы выросли....аа неееет и приставлять не надо-видно. А таких как он наверное и нет. Он другой, не такой как все. Разве не видно??? Он проста с большой душой...С красивой душой. Песня инь янь-инопланетянин про вас. И не обежайте его гиены...раз он ранен...так что теперь добивать??мдааа

опять гавно жрала?
Фани Каплан
полноправный участник

Новое сообщение Дарина » 11.11.2012 16:53:31

posted by Фани Каплан
posted by Дарина

опять гавно жрала?

нет я в отличии от тебя другое кушаю))) по себе людей не судят!
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Михаил » 11.11.2012 16:59:55

posted by TUTTY
posted by Михаил
иди и суши зубы в другую тему!

Автор! Похоже это Вы ненавидите ВСЕХ женщин... Чуть что не по Вам, сразу грубость! Может, и девушки стали такими жёсткими, что ТАК с ними обращаются? Не могли же они ВСЕ стать вдруг такими злыми и расчётливыми? Может, и Вы мужчины здесь поучаствовали, и мужчины-журналисты, и мужчины-слабаки, мужчины-наркоманы-алкоголики, мужчины-политики... А? Да и Вы своим Манифестом, Михаил, тоже доброты не добавили! Обзови женщину 100 раз свиньёй, она захрюкает... Как по России-матушке мужчины с женщинами обращаются? 15 тысяч женщин в год погибают от рук нежно любящих, верных и преданных мужчин...
Если ВСЕ женщины такие стервы, может, сама жизнь заставляет их быть такими?

Ну я если бы Вы внимательно читали мое сообщение то не утверждали бы так категорично. Прям сделали из меня какого-то женоненавистника! Очень жаль, что есть женщины, которые не понимают таких простых вещей! И от отсюда все беды причем и ваши женские и наши!!!
Михаил
хороший человек

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение Фани Каплан » 11.11.2012 17:43:16

posted by Михаил
Прям сделали из меня какого-то женоненавистника!

ты такой смешной ахахахахахахаха уродец. Я рада что тебе одни уродки попадаются патому что большего ты и не достоин
Фани Каплан
полноправный участник

Новое сообщение Фани Каплан » 11.11.2012 17:45:50

posted by Дарина
нет я в отличии от тебя другое кушаю))) по себе людей не судят!

Как другое? а кто каждый день в нашей столовой тарелку дерьма заказывает? )))))))))))) ах ты жабушка ))))))) не ври, другое она кушает
Фани Каплан
полноправный участник

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты