|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Реально ли понравиться девушке, которая когда-то отшивала, но сейчас относится нормально?
Anton » 17.11.2012 21:35:18
Несколько лет назад пробовал ей понравиться, но она меня не то, чтобы посалала...Просто оборвала все контакты. Сразу скажу, что я не урод, не мудак, с девушками, да и вообще с людьми проблем не имел и не имею. Умею всех расположить к себе, девушкам нравлюсь. Нормальный я потому что. А недавно стал с ней общаться. "Позволила" она мне. Того, что было раньше, у меня к ней уже нет, но симпатия все же есть, причем несколько иная, нежели та, которая была. Как она говорит, она "стала умнее", изменилась и поэтому мы общаемся. Мне все же кажется, что она относится ко мне с некоторым напряжением. Я все также не урод, не мудак. А эта девушка - воплощение моего идеала. В течении нескольких лет все девушки, которые у меня были - калька с нее. Но всякий раз не очень удачная. Я понял это недавно, когда мы стали общаться. Раньше мне этого в голову не приходило. Возможно ли заинтересовать девушку в этой ситуации? Или будучи отшитым однажды шансы получить нечто большее, чем просто общение, сводятся к минимуму?
- Anton
- хороший человек
-
Чудрец » 18.11.2012 0:22:38
Реально) ты сам написал, что не урод, не м*дак, умеешь располагать к себе людей. Да и то, что она тебя к себе подпустила уже о чем-то говорит) то, что она тебя отшила, уже в далеком прошлом и, возможно, она увидела тебя с другой стороны. А потому пробуй, действуй)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Anton » 18.11.2012 17:58:09
Я так думал. Но мы просто общаемся. И она не против просто общения. Мне кажется, что если речь пойдет о каких-то отношениях, то ее это отпугнет. Возможно, она подумала, что я больше не буду к ней клеиться. Естественно, я не дурак и не собираюсь "звать" ее встречаться. Но я хочу понравиться ей как парень, а она держит меня на таком расстоянии, чтобы не было никакого намека на наше общение как между мужчиной и женщиной, ну я не знаю, как объяснит это. Думаю, кто знает, тот поймет, как это. Причем ни о какой френдзоне речи нет, я не настолько глуп и податлив. У меня много знакомых девушек, с которыми интересно общаться, но там реально дружба, а не френдзона.
- Anton
- хороший человек
-
- На форуме: 4612 дн.
- Последний ответ: 16.08.2013
Anton » 18.11.2012 18:00:03
Точнее, если я вдруг так или иначе покажу ей, что она мне симпатична как девушка, ее это отпугнет. Наверное. Я не знаю. Сейчас все немного шатко в моей голове, не знаю, как в ее. Но после стольких лет, которые она меня избегала, я не хотел бы что-то испортить, сделав неправильный шаг.
- Anton
- хороший человек
-
PS_Woman » 18.11.2012 18:25:57
Антон, вы Рязановский фильм "гараж" смотрели? Так там один 17 лет ждал, был влюблен со школы, пока она дважды замуж выходила и расходилась - ждал!*_*)))
Ничего, поженились))) От судьбы не уйдешь!)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Anton » 18.11.2012 18:38:12
Я не верю в судьбу. К тому же я слишком рационален. Если я и буду ждать, то 17 лет у меня будет если не одна, то еще много девушек. Неспособен я просто ждать. Я привык действовать. Ожиданиями ничего не добьешься, я думаю. К тому же, если сейчас я не понравлюсь ей, то потом мне это будет не нужно. Не привык убивать драгоценное время своей жизни на бесполезные вещи.
- Anton
- хороший человек
-
Anton » 18.11.2012 18:41:05
Ну, точнее я готов ждать. Но если буду видеть какую-то симпатию в ответ. Если девушка вышла замуж, то она однозначно не моя. Можно общаться год, полгода. Даже два. При этом я могу встречаться с кем-нибудь. Но ждать целую вечность, извините, страдать от недотраха и недостатка женского тепла, я не буду. Бесполезная трата времени. Бегать ни за кем я тоже не хочу. Она была последней девушкой, за которой я "бегал", после нее никогда этого не делал. Бегали за мной. С тех пор я изменился и на те же грабли не наступлю однозначно.
- Anton
- хороший человек
-
PS_Woman » 18.11.2012 18:50:42
"Рационален" "Не не урод, не мудак" "Бесполезная трата времени. Бегать ни за кем я тоже не хочу. Она была последней девушкой, за которой я "бегал", после нее никогда этого не делал. Бегали за мной. С тех пор я изменился и на те же грабли не наступлю однозначно"
А что мешает залезть в окно? С цветами? И расказать о своей рациональности? )))
И смотрите высшие фильмы советского периода - там много ответов на вопросы, актуальные для любых поколений.
Ждите! Ждите, "рациональный Вы мой"*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Anton » 18.11.2012 18:59:19
Я способен на романтичные и выходящие из рамок поступки. :) Но только если они себя оправдывают. Не хочу чтоб она в страхе от меня опять сбежала. Она еще не на крючке. Я не бегаю за девушками. Я начинаю им нравиться, только тогда начинаю ухаживания, зная, что никто меня не пошлет. Долгая и кропотливая работа. Не могу завязать отношения с легкодоступными девушками, для которых не надо что-то делать, которые ведутся на внешность и т.д. На самом деле, вы правы насчет окна.) Но, рано. Я не уверен, что она вообще рассматривала меня как парня, чьих ухаживаний она бы хотела. Мы общаемся недавно.
- Anton
- хороший человек
-
Проходил мимо » 05.11.2014 10:03:11
Anton, у меня прям такая же ситуация! Отшив... года 3-4... дружба на уровне обычного общения со страхом с её стороны, что пойдёт разговор "об этом"... Как и в твоём случае, она - мой идеал, и я боюсь перейти ту границу, которую она ставит (быстро обрывает диалоги словами "понятно", "ясно", "ок"), чтобы не потерять её снова на 4 года, а может и навсегда. Чем закончилась твоя история? Расскажи по-подробней. Очень интересно.
- Проходил мимо
- хороший человек
-
- На форуме: 3894 дн.
- Последний ответ: 05.11.2014
Олег » 05.11.2014 13:55:08
Проходил мимо вряд ли он ответит( на дату его сообщения смотри, 2 года прошло) но скорее всего он так же как и ты бегает до сих пор за ней, она уже 5го парня сменила, а он для неё подружка/жилетка
ничем хорошим эти истории никогда не заканчиваются, ты просто тормозишь свою жизнь из-за одной девушки, зацикливаешься на ней и как итог становишься всё более несчастлив
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|