|
Хочу вернуть девушку
Дмитрий » 22.11.2012 16:44:12
История такая: Мне сейчас 18 лет, на следующей неделе 19, девушке в январе исполнится 18(да, совсем молодые еще) Познакомились мы когда мне было 16, ей 15. Влюбились с первого взгляда и на третьем свидании я ее поцеловал, это было 2 апреля и мы с тех пор каждое 2 число каждого месяца отсчитывали месяц вместе. Отношения впринципе были замечательные, особенно по-началу но потом у меня стал все ярче проявляться некий бзик: чуть девушка что сделает не так, как я хочу - я расстраиваюсь. Т.е. сначала я просто нарочно делал грустное лицо, мол "пожалей меня", но со временем стал обижаться по-настоящему. Стали часто ссориться и почти всегда по пустякам, серьезных поводов для ссор девушка не давала никогда. Спустя полтора года мы очень крупно поссорились, да даже не поссорились - я ее бросил. Не знаю что мне стукнуло в голову, вот ни с того ни с сего решил что больше не хочу с ней быть, меня на тот момент бесило что она такая маленькая, домой обязательно к 6 часам быть, маму постоянно слушается... А ее родители меня терпеть не могли. Вообщем бросил, стал к другой подкатывать, а потом в один прекрасный день такая тоска взяла, да как будто ото сна очнулся: "Что я блин делаю, у меня такая замечательная девушка была, нафига я ее бросил?" На тот моммент прошел уже месяц с нашего разрыва, девушка нашла себе парня который ее утешал и поддерживал, но слава богу ни до какой близости дойти не успело и я буквально за несколько дней вернул ее обратно. Вернул конечно не так просто, обещал измениться, не ссориться и прочее. Хватило меня месяца на два, потом я невольно стал вести себя точно также, но отношения по сути все равно были счастливыми: поссорились, помирились, попросили прощения друг у друга, опять поссорились и так продолжалось еще год до сегодняшнего дня. К слову, девушка мне буквально каждый день говорила что всегда будет любить меня одного, что никогда не бросит и я настолько уверился в том что это правда что вообще стал себя ну просто как захочу: гадости ей говорил, из-за пустяков дурой называл, она обижалась, но стоило мне с ней немного понежничать и все становилось нормально. А вот 2 дня назад мы поссорлись в очередной раз из-за пустяка (я расстроился что она мою фотку с собой не носит), провожая ее на автобус я сделал безразличное к ней лицо, она посмотрела на меня странно и уехала. Вечером со мной никак не связывалась, телефон отключила. Утром сбрасывала мои звонки, что она мне обещала никогда не делать, мы договаривались об этом после какой то давней ссоры. Днем, после моей смски с извинениями она встретила меня на большом перерыве в институте и сказала что нам надо расстаться. Я, честное слово, ее не узнал - она совсем без любви на меня смотрела, с такой уверенностью говорила что хочет расстаться. Я как мог ее успокаивал, что только ей ни говорил, но она осталась непреклонна. Сказала что много думала тем вечером и пришла к выводу что это все неправильная любовь, что настоящие влюбленные так бы не ссорились, что все это лишь привязанность, что я обещал ей исправиться и так и не исправился, что она больше не верит что у нас все может быть хорошо, все мои ошибки за 2.5 года кинула мне в лицо. Больше всего меня в этом обидело то, что она вот так легко наплевала на все свои обещания. Она всегда мне так уверенно говорила что если мы и расстанемся, то инициатором буду я. А мне недавно сны снились в которых она именно так, без любви со мной разговаривает, я просыпался от того что плачу и жаловался ей, она говорила что никогда такого не будет, что все это лишь сны, но все случилось именно так. В тот день я еще долго с ней разговаривал, к вечеру она даже начала ко мне жаться, сказала что еще посмотрим как все будет, когда я говорил ей что люблю она отвечала "Я тебя тоже, наверное" Даже сказала что погрустит и перестанет, но на следующий день она снова стала так же непреклонна и умоляла меня ее отпустить. Я конечно же сдался, отпустил, она плакала да и я тоже. И теперь во мне огромная пустота, я и раньше то в жизни по сути не видел никакого смысла, моей отрадой была только она, мечта о семье с ней, теперь я просто не знаю зачем существую. Я все надеюсь что она просто одумается, как я в прошлом году, но от такой надежды только еще больнее, я хоть и надеюсь, но не думаю что она вернется. Ей еще и подружки мозги промывают "какой он плохой, ты все правильно сделала" Когда я одумался мне никто мозги не промывал. Я очень хочу вернуть ее, но вижу что ни одно мое слово не находит в ней отклика, она абсолютно непреклонна.
- Дмитрий
- хороший человек
-
Лиса* » 22.11.2012 17:28:53
Да Вы, батенька, тиран. И манипулятор. Смотрите, как ловко обвинили девушку "Больше всего меня в этом обидело то, что она вот так легко наплевала на все свои обещания. ", зато про наплевательство на свои обещания легко забыли. Чем Вам можно помочь? Если девушка по психотипу Жертва, то она сама скоро передумает и вернется к вашим вечным претензиям, упрекам и разборкам, если она в норме, то сбежит от Вас. И правильно сделает, так как, во-первых, получит шанс найти хорошего парня, а, во-вторых, если Вам будет плохо и накроет депресняк, то у Вас появится шанс пересмотреть свое поведение и свой характер, и попытаться поработать над изменением своего характера.
" А вот 2 дня назад мы поссорлись (я расстроился что она мою фотку с собой не носит)" убила бы. ( уж извините)
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5113 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Дмитрий » 22.11.2012 17:48:25
Да знаю я что идиот, я хочу все исправить и измениться( Я такую эмоциональную встряску получил, как никогда в жизни, я готов каждую секунду усиленно следить за своим поведением чтобы побороть эту фигню, только бы она ко мне вернулась. Я хоть часто далеко не подарок был, но любил ее всегда и люблю. Я не знаю только как сделать так чтобы она дала мне еще один шанс, чтобы поняла что частые ссоры - это решаемая проблема, что я не со зла это делаю. Ну неправильно поступаю, но я всегда после каждой ссоры мирился с ней, обнимал ее целовал, нежничал и она всегда успокаивалась потому что никогда я со зла с ней не ссорился, ну черта у меня такая мерзкая. Я ее поборю я уверен.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
Санчес » 22.11.2012 21:02:28
нахаркай и забей
- Санчес

-
- На форуме: 4709 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Night » 23.11.2012 0:09:21
Ты реально ужасный человек... Тебе давали 2 шанс, а ты его просрал, а теперь плачешь здесь... Что ты хочешь услышать? хочешь что бы мы тебя пожалели? ВИНОВАТ здесь только ТЫ, либо ты возьмешь себя в руки и сам решишь эту проблему, либо ты мудак по жизни... Такая девушка, а ты её легко используешь... Помни, человек меняется только тогда когда захочет по настоящему, а не тогда когда надо.
- Night
- полноправный участник
-
- На форуме: 4629 дн.
- Последний ответ: 09.11.2013
Дмитрий » 23.11.2012 14:53:23
Я прошу совета КАК ее вернуть
- Дмитрий
- хороший человек
-
Лиса* » 23.11.2012 15:24:27
posted by Дмитрий чтобы поняла что частые ссоры - это решаемая проблема,
да? каким образом? Ну неправильно поступаю, но я всегда после каждой ссоры мирился с ней, обнимал ее целовал, нежничал
поймите, что для человека с нормальным психологическим настроем вот эти целовал, обнимал после ссоры не особо важны. Важен сам факт провоцирования ссоры. И чтобы защитись свою психику от таких людей отходят. Сейчас Вы какие-нибудь действия предпринимаете?
- Лиса*

-
- На форуме: 5113 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Дмитрий » 23.11.2012 16:01:21
Не предпринимаю, все советуют что сначала подождать надо хотя бы месяц прежде чем что-то предпринимать. В прошлом году я после месячного перерыва ей позвонил и с тех пор поддерживал контакт, обсуждал все проблемы, уговаривал, через 3-4 дня она вернулась
- Дмитрий
- хороший человек
-
TUTTY » 23.11.2012 16:11:39
Дмитрий! Ты хочешь сказать, что у тебя есть определённая схема поведения, испытанная и опробованная, которую ты уже применял и она сработала? Так зачем тебе советы, если ты знаешь как возвращать? Да и кроме того, здесь столько точно таких же тем, в которых тыщи точно таких же историй... Сиди читай - что понравится бери, никто не запрещает! Или тебе просто лень утруждать себя чтением? А нам не лень по десять раз в день отвечать одно и тоже?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Дмитрий » 23.11.2012 16:24:24
Так форум же для того и есть: рассказывайте истории мы вам поможем. В каждой истории свои нюансы. В прошлый раз я ее бросил, сейчас она меня и я не знаю как себя правильно вести. Мне хочется бегать за ней, писать, звонить, надписи на асфальте писать, уверять что я изменюсь. Но я уверял уже в прошлый раз и больше она не хочет верить. А про бегать за ней и все остальное везде пишут что это неверная тактика и так делать вообще нельзя
- Дмитрий
- хороший человек
-
TUTTY » 23.11.2012 16:26:15
Ну и не бегай...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Дмитрий » 23.11.2012 16:30:00
Ну не буду бегать и она тоже не будет и все так и останется, исправить то как(
- Дмитрий
- хороший человек
-
TUTTY » 23.11.2012 16:55:22
Настолько привык подпитываться эмоциями от ваших с не ссор? Да ты психоэнергетический вампир, Дима! posted by Дмитрий у меня стал все ярче проявляться некий бзик: чуть девушка что сделает не так, как я хочу - я расстраиваюсь. Т.е. сначала я просто нарочно делал грустное лицо, мол "пожалей меня", но со временем стал обижаться по-настоящему. Стали часто ссориться и почти всегда по пустякам, серьезных поводов для ссор девушка не давала никогда...... Вернул конечно не так просто, обещал измениться, не ссориться и прочее. Хватило меня месяца на два, потом я невольно стал вести себя точно также, но отношения по сути все равно были счастливыми: поссорились, помирились, попросили прощения друг у друга, опять поссорились и так продолжалось еще год до сегодняшнего дня. К слову, девушка мне буквально каждый день говорила что всегда будет любить меня одного, что никогда не бросит и я настолько уверился в том что это правда что вообще стал себя ну просто как захочу: гадости ей говорил, из-за пустяков дурой называл, она обижалась, но стоило мне с ней немного понежничать и все становилось нормально.
Классическая картина вампиризма - на пустом месте затеять ссору, накричать, обозвать как-нибудь по-обиднее, насытиться её отрицательными эмоциями и замурлыкать как сытый кот, и "понежничать"....Качал ты у неё эмоции по полной... Она истощилась, устала и ушла... А ты заголодал без энергии... Вот отсюда и это - срочно, срочно верните мне её!! Ей с тобой было плохо. Пока влюблённость была сильна она всё терпела, любовь давала ей силы... Но любовь живёт три года, важно лишь, что остаётся потом. Её любовь ушла, а осталась лишь усталость от тебя. Меняйся! Переставай быть вампиром, становись донором положительных эмоций, и возможно пройдёт время, она взглянет на тебя другими глазами... Кто знает? А сейчас пока, не обижайся, но твои попытки соединиться с ней будут вызывать у неё только всё большее отторжение....
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|