Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Конец света

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Конец света

Новое сообщение Чудрец » 29.11.2012 19:00:53

Найдут археологи в 2991 году мобильный телефон Nokia, восстановят его, а в нем календарь только до 31 декабря 2999 года. Ученые бросятся писать диссертации о том, что в 21 веке, на территории России жили мудрые индейцы нокиа, которые знали, что конец света наступит 31 декабря 2999 года. Журналисты подхватят, красочно распишут и весь мир будет находить признаки конца света. Например: "Уже пятый раз в этом году мой бутерброд падает маслом вверх, это из-за изменения вибрационного уровня планеты! Скоро конец света! Храни вас бог индейцев нокиа Путин В.В.*

(*) Примечание. В.В. - на языке индейцев нокиа, великий и всемогущий."
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4592 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение PS_Woman » 29.11.2012 19:25:39

*_* *_* *_*

Развеселил! Это будет покруче, чем думать, чтобы мне сегодня из цветов покурить!

СПАСИ БО!*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5016 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Чудрец » 29.11.2012 19:46:03

Только забыл написать - автор не я, кто писал не знаю)) А ты не думай, кури лютики! Их еще никто не пробовал!
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 29.11.2012 19:55:05

Обидеть есть желание шол?)))

Чахохбили приготовила, и переборщила с перцем.

Барбос все съест, ну обчихается, конечно. Курить сегодня не буду. Заебалась что-то на работе, спать лягу попозже.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 29.11.2012 20:13:33

На работе тоже куришь?))) Кстати, собакам острое вредно... хотя если мяса много, то не очень страшно. А я ша под музычку балдеть буду!
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 29.11.2012 22:00:12

На работе не курю, а работу работаю. Причем ни у кого из моих подчиненных нет на рабочих компах ни скайпа, ни аси, ни прочего, и у меня тоже. График работы условно свободный - сделано, - гуляйте. Интернет есть, но я очень просила всех им пользоваться исключительно для работы.

У меня адекватная команда, а я очень злая шефиня*_*))) Но иногда, конечно, приходится и премии выдавать)
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 29.11.2012 22:06:31

А под какую музыку балдеет великий обладатель шести ников?

*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 29.11.2012 22:55:22

Ну не Женщина, а железный канцлер! Жестоко ты с подчиненными)) хотя если сисадмин добрый, все равно втихаря по социальным сетям сидят))) а в "я очень просила" экзекуции не входят?)))

Обладатель шести ников балдеет под самую разную музычку, хотя в основном под рок)) кстати, некоторые грани моей расщепленной личности начинают исправляться! Вот моё лицо в виде Девила решило порвать со старым! Хотя с Фани Капланом еще работать надо, но прогресс, как грится, на лицо!
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение кукла Маша » 29.11.2012 23:08:40

Конец света
Новое сообщение Чудрец » 29.11.2012 19:00:53
Найдут археологи в 2991 году мобильный телефон Nokia, восстановят его, а в нем календарь только до 31 декабря 2999 года. Ученые бросятся писать диссертации о том, что в 21 веке, на территории России жили мудрые индейцы нокиа, которые знали, что конец света наступит 31 декабря 2999 года.

А как ученые нокиа найдут парад планет, и не просто планет Солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики.
А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов ровно 21 декабря 2012 года.
Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.

И как ученые нокиа найдут планету Нибиру , 7-мую планету в системе Бурого Карлика, орбита которой имеет эллиптическую форму , и вектор движения ее по пути к Солнечной системе , со скоростью 260 тыс миль в час, и она уже видна, и 21 го декабря орбита Нибиру войдет к нам ближе к Юпитеру.
А швейцарские 100 франков (в гугле есть) , на обратной стороне которых изображены аннунаки в количестве 4 штук рептилий( люди- змеи) а рядом парад планет21.12.2012, с орбитой Нибиру и межпланетным кораблем, и эти купюры перестали печатать в2010 году? А до этого они были в обиходе лет 10 не меньше. Это совпадение?
А то, что по легенде древних шумеров именно аннунаки заселили землю людьми, как рабов для добычи золота , так необходимого им для жизни на Нибиру.
А статуи острова Пасхи, высотой до 6 м, именно такой рост у аннунаков и внешний вид головы.
А круги на полях, в которых зашифрован прилет Бурого Карлика и парад планет и сама Нибиру? круги на полях, все рисунки – криптограммы - содержат строго дозированную информацию, ни прибавить - ни убавить. Четко сформулированные , строго математически выполненные. И почти на всех изображена система планет с Нибирой? Вы их погуглите, посмотрите как это выглядит.

Календарь Майя это не один -единственный признак квантового перехода. Их масса, надо только вникнуть в тему, и все встанет по местам.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4806 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Карлыгач » 30.11.2012 7:32:08

Интересно, что вы скажете, если 21.12.2012 пройдет благополучно?
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение кукла Маша » 30.11.2012 9:20:48

posted by Карлыгач
Интересно, что вы скажете, если 21.12.2012 пройдет благополучно?

а и пройдет благополучно.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Чудрец » 30.11.2012 10:58:36

Календарь Майя это не один -единственный признак квантового перехода. Их масса, надо только вникнуть в тему, и все встанет по местам.

Вначале разберитесь с понятием "квантовый переход")

А до этого они были в обиходе лет 10 не меньше. Это совпадение?

Вы просто заигрались словами. Я точно также могу сказать, что положил кинул монетку в лужу, она заржавела и это признак приближающегося апокалипсиса, о котором говорили две старушки на лавочке, одна из которых услышала, как ее сын играет в компьютерную игрушку, сценарий к которой написал чокнутый сценарист и подумала что это была последняя программа телепередач. И после этого над крышами стали летать три голубя, которые являются признаком трех ангелов конца света. И если покопаться в разных архивах пару месяцев, это можно даже научно обосновать!

Со всем этим можно играть и найти много совпадений. Мир настолько огромен и бесконечен, и каждую минуту происходит столько всякого, что совпадения обязательно найдутся. Эти совпадения вы складываете в уме и у вас в голове возникает настолько длинный список, что вы начинаете верить ему. Тогда вы думаете: "А почему всегда семь? Ведь в неделе семь дней, а менструальный цикл женщины длится двадцать восемь дней (7*4), почему семь нот и семь сфер. И тут вам в голову втемяшивается мысль: "В этом есть какая-то тайна". А тайна тупо в том, что ваш ум видит совпадения и пытается логически их объяснить. А логика, какой бы здравой она ни была, подчас может выдать такой бред, что кажется что это придумал ненормальный. Кстати, большинство психов удивительно логические люди. У них очень своеобразная логика и тот бред, который они несут очень часто невозможно опровергнуть, потому что с т.з. логики это абсолютно верно. Советую подумать над этим)

И если конец света реально наступает, а мы все такие неверящие и слепые отказываемся это видеть, то какая разница, верить в это или нет, если ничего не поделать? Расслабьтесь и оттянитесь оставшиеся деньки))
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение кукла Маша » 30.11.2012 16:19:24

posted by Чудрец

И если конец света реально наступает, а мы все такие неверящие и слепые отказываемся это видеть, то какая разница, верить в это или нет, если ничего не поделать? Расслабьтесь и оттянитесь оставшиеся деньки))

а чойта вы за всех расписались? Лично я верящая, и глазастая, и не собираюсь очевидные вещи прикрывать серенькой тряпочкой, чтоб было незаметненько, включать дурочку, потому что так удобно . Я верю в спасение , верю в Христа, я исполняю все необходимые ритуалы, и Бог мне помогает уже сейчас.Так что это вы оттянитесь, вам осталось чуть -чуть))) а я собираюсь еще жить и жить))
кукла Маша

почетный форумчанин

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты