Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Расстался с девушкой.

Новое сообщение Anonimushka » 29.11.2012 23:08:44

Я встречался со своей девушкой 2 месяца.Знаю ее со второго класса.Привязанность безумная.
У нас с ней постоянно были ссоры, в основном в наших ссорах виноват был я, я был слишком придирчив к ней.До этих отношений мы тоже были вместе,но тогда все как то само-собой получилось.После чего мы поругались и отношение ко мне изменилось.После, просто гуляли в одной компании,ничего большего.Чувства у меня к ней были просто бешеные,я понимал,что болен ею.Делал такие глупости,унижался по полной перед ней.Много косячил.Решил остыть и разобраться в себе,понять,нужна ли она мне вообще.Решил.И вот,потихоньку-потихоньку я добился ее.На какие поступки я только не шел.Первая любовь,думаю поймете. Причиной нашего расставания стал незначительный конфликт.Я ей все прощал,и она начала наглеть.Я оставался виноватым даже тогда,когда она была неправа и после этого еще извинялся чтобы помириться.Я понимаю,что делал не правильно,но,это чувство,когда не спишь ночами и думаешь абстрактно меня убивало ,и я шел на все.Первые 2-3 дня в наших отношениях мы жутко ссорились,после чего примерно месяц у нас все было просто замечательно.Очередная ссора и все сначала.Знаете,вот строишь-строишь,а любая ссора все рушит.И повторяется-повторяется.Не знаю зачем,но она постоянно упрекает меня девочками,мол я такой бабник и шатаюсь со всеми подряд.Хотя прекрасно знает,что это не так.Я ограничил общение со всеми особями противоположного пола.Все наладилось.И как неудивительно очередная ссора.И в этот раз косяк мой.Все банально,просто приревновал.Точнее подумал о том,что она упрекает девочками - почему бы мне непоупрекать.Упрекнул.Упрекнул раз - поговорили нормально.На следующий день смотрю,та же фигня - упрекнул снова.Поссорились очень сильно!"Ты мне не мама чтобы меня воспитывать","Не надо меня строить,в себе разберись"и т.д и т.п...После чего она высказалась по полной обо мне,ну и я высказался.Думал все,конец.Но нет,фантазия не подвела и все поправилось.Ну как сказать поправилось.Заметно,что отношение ко мне изменилось.Если раньше по телефону говорило минимум минут 20,то теперь минут 5 максимум и то не о чем.Не знаю почему,но стала молчать в трубку.Я конечно пытался поддержать разговор и честно сказать,нес полную чушь.Тем самым выглядел очень глупо.И так день за днем-день за днем.Меньше стали проводить времени вместе.Говорит учеба,совсем занята.Не такой приятный голос.Никогда не смотрит на меня.Я стал замечать,что мы становимся чужими.Я не опустил руки.Просто шел в одном темпе и все наладилось.Это были последние 2 счастливых дня в наших отношениях.Она часто оскорбляет,пусть в шутку,но я человек чувствительный и как бы я не улыбался в ответ,мне было обидно и жутко неприятно.Я стал обижаться.Она сказала,что сегодня очень устала и я копризничаю весь день и ушла.Шла вперед не оглядываясь на остановку.Я шел за ней.В маршрутке ехали и тупо молчали.Как приехали,я встал на остановке и смотрел далеко ли она уйдет.Думаю она так и ушла бы до дома не оглядываясь и только потом заметила бы.Ее поступок очень задел меня.Я решил позвонить и позвонил.Сказал,мол не буду за тобой бегать.Ушла так ушла.Пока.После я отправился домой.По пути решил посмотреть время,увидил пропущенный и одно смс.Телефон стоял на беззвучном и я не слышал звонка.В смс она написала,что все кончено и ей наплевать.Не рассчитывал на такой поворот событий.По - моему моя девушка не любила меня.Хотя говорила иначе.Виновата она, и я никак не решусь позвонить,да и не знаю,стоит ли,По - моему я схожу с УМА.Не хотел сюда писать,хочу решить все сам.Просто любопытно,может я чего-то не понимаю?
Anonimushka
хороший человек

На форуме: 4505 дн.
Последний ответ: 15.04.2013

Новое сообщение Night » 29.11.2012 23:31:52

Все банально просто - Забей. просто, да?) она идет своей дорогой, а ты своей... Здесь нет нечего удивительного, она хочет чего то новенького, новые отношение. новые проблемы... Это нормально, а ты возвращаешь её в прошлое...По этому все кончено. Время не вернуть, постарайся забить и идти дальше с высоко поднятой головой. Не вздумай звонить и унижаться, пытаться вернуть её... Захочет сама придет и станет на колени... а нет, значит Нет.
Night
полноправный участник

На форуме: 4532 дн.
Последний ответ: 09.11.2013

Новое сообщение Vigresh » 30.11.2012 19:45:30

Не знаю, всё иногда бывает не так просто. У меня была похожая ситуация и я не смог решить сопутствующие проблемы без [url=http://integratsia.ru/]помощи психолога[/url]. Так-что и вам советую всё-таки обратиться за помощью, это действительно помогает.
Vigresh
хороший человек

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 05.01.2013

Новое сообщение Anonimushka » 18.12.2012 19:01:22

Я предложил дружбу.Она согласилась.
День ото дня звала съездить с ней по любым делам.
Порой некоторые движения приводили меня в заблуждение.
Я путаюсь.
Anonimushka
хороший человек

Новое сообщение Anonimushka » 18.12.2012 19:02:57

Когда все заходит глубоко и я начинаю разговор на тему отношений - она говорит, что мы просто друзья.
Anonimushka
хороший человек

Новое сообщение Roksanna » 14.01.2013 2:02:01

Добрый вечер. А мне кажется, что дружбы здесь уже просто быть не может. Ведь было большее и чувства... Они нагонят тебя... А нужны ли тебе опять эти бесконечные ссоры?.. Ведь и так понятно, что они будут, будут непременно!! Она еще просто эмоционально не готова к отношениям... Постарайся пожить без нее. Хоть это архитяжело.... Привязанность, я понимаю. Успехов тебе!!!
Roksanna
хороший человек

На форуме: 4459 дн.
Последний ответ: 21.01.2013

Новое сообщение Anonimushka » 15.02.2013 15:13:14

Спасибо большое.
Но все же я остаюсь при своем мнение и продолжаю общаться:)
И честно говоря уже было несколько шансов быть с ней, но я как ни странно косячил вовремя:)
Anonimushka
хороший человек

Новое сообщение Пидерсия » 15.02.2013 23:38:00

posted by Anonimushka

шел бы ты молодой человек в спортзал, жирок растрясти.
или бабке какой-нибудь помог дров напилить.
а то как в сериале - ноешь как дон Педро. Не думай, что ты центр вселенной. У вселенной других забот полно - голод, войны, нищета, болезни. А ты тут слюнявишь интернет как кокетничаящая бабешка.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4427 дн.
Последний ответ: 15.02.2013

Новое сообщение Anonimushka » 17.02.2013 0:51:07

posted by Пидерсия
posted by Anonimushka

шел бы ты молодой человек в спортзал, жирок растрясти.
или бабке какой-нибудь помог дров напилить.
а то как в сериале - ноешь как дон Педро. Не думай, что ты центр вселенной. У вселенной других забот полно - голод, войны, нищета, болезни. А ты тут слюнявишь интернет как кокетничаящая бабешка.

Слушай, я все понимаю и без твоих советов!
Просто люди делятся на 2 типа.
Такие бесчувственные как ты и такие как я.
И честно говоря у меня все это не выходит из головы, хочется поделиться и с кем-нибудь посоветоваться.
Anonimushka
хороший человек

Новое сообщение Гоша » 17.02.2013 4:20:42

Правильно делаешь.
Гоша
хороший человек

На форуме: 4425 дн.
Последний ответ: 15.03.2013

Новое сообщение Anonimushka » 15.04.2013 23:15:45

Вот вы советуете-советуете.
Несмотря на ваши советы, советчики-сейчас все хорошо:)
Anonimushka
хороший человек

Новое сообщение Anonimushka » 15.04.2013 23:16:06

Главное-стоять на своем.
Anonimushka
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты