Расстался с девушкой.
Anonimushka » 29.11.2012 23:08:44
Я встречался со своей девушкой 2 месяца.Знаю ее со второго класса.Привязанность безумная.
У нас с ней постоянно были ссоры, в основном в наших ссорах виноват был я, я был слишком придирчив к ней.До этих отношений мы тоже были вместе,но тогда все как то само-собой получилось.После чего мы поругались и отношение ко мне изменилось.После, просто гуляли в одной компании,ничего большего.Чувства у меня к ней были просто бешеные,я понимал,что болен ею.Делал такие глупости,унижался по полной перед ней.Много косячил.Решил остыть и разобраться в себе,понять,нужна ли она мне вообще.Решил.И вот,потихоньку-потихоньку я добился ее.На какие поступки я только не шел.Первая любовь,думаю поймете. Причиной нашего расставания стал незначительный конфликт.Я ей все прощал,и она начала наглеть.Я оставался виноватым даже тогда,когда она была неправа и после этого еще извинялся чтобы помириться.Я понимаю,что делал не правильно,но,это чувство,когда не спишь ночами и думаешь абстрактно меня убивало ,и я шел на все.Первые 2-3 дня в наших отношениях мы жутко ссорились,после чего примерно месяц у нас все было просто замечательно.Очередная ссора и все сначала.Знаете,вот строишь-строишь,а любая ссора все рушит.И повторяется-повторяется.Не знаю зачем,но она постоянно упрекает меня девочками,мол я такой бабник и шатаюсь со всеми подряд.Хотя прекрасно знает,что это не так.Я ограничил общение со всеми особями противоположного пола.Все наладилось.И как неудивительно очередная ссора.И в этот раз косяк мой.Все банально,просто приревновал.Точнее подумал о том,что она упрекает девочками - почему бы мне непоупрекать.Упрекнул.Упрекнул раз - поговорили нормально.На следующий день смотрю,та же фигня - упрекнул снова.Поссорились очень сильно!"Ты мне не мама чтобы меня воспитывать","Не надо меня строить,в себе разберись"и т.д и т.п...После чего она высказалась по полной обо мне,ну и я высказался.Думал все,конец.Но нет,фантазия не подвела и все поправилось.Ну как сказать поправилось.Заметно,что отношение ко мне изменилось.Если раньше по телефону говорило минимум минут 20,то теперь минут 5 максимум и то не о чем.Не знаю почему,но стала молчать в трубку.Я конечно пытался поддержать разговор и честно сказать,нес полную чушь.Тем самым выглядел очень глупо.И так день за днем-день за днем.Меньше стали проводить времени вместе.Говорит учеба,совсем занята.Не такой приятный голос.Никогда не смотрит на меня.Я стал замечать,что мы становимся чужими.Я не опустил руки.Просто шел в одном темпе и все наладилось.Это были последние 2 счастливых дня в наших отношениях.Она часто оскорбляет,пусть в шутку,но я человек чувствительный и как бы я не улыбался в ответ,мне было обидно и жутко неприятно.Я стал обижаться.Она сказала,что сегодня очень устала и я копризничаю весь день и ушла.Шла вперед не оглядываясь на остановку.Я шел за ней.В маршрутке ехали и тупо молчали.Как приехали,я встал на остановке и смотрел далеко ли она уйдет.Думаю она так и ушла бы до дома не оглядываясь и только потом заметила бы.Ее поступок очень задел меня.Я решил позвонить и позвонил.Сказал,мол не буду за тобой бегать.Ушла так ушла.Пока.После я отправился домой.По пути решил посмотреть время,увидил пропущенный и одно смс.Телефон стоял на беззвучном и я не слышал звонка.В смс она написала,что все кончено и ей наплевать.Не рассчитывал на такой поворот событий.По - моему моя девушка не любила меня.Хотя говорила иначе.Виновата она, и я никак не решусь позвонить,да и не знаю,стоит ли,По - моему я схожу с УМА.Не хотел сюда писать,хочу решить все сам.Просто любопытно,может я чего-то не понимаю?