|
ПРОШУ ПОМОЩИ
ОЛЯ » 01.12.2012 14:57:44
Добрый день, зовут меня Оля мне 22 года! ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ! полтора года назад меня привез , как мне тогда казалась, мой будущий муж! Привез из далека, родственников, друзей, знакомых у меня здесь нет! жили в очень маленькой квартире, вместе с его мамой!!! все было хорошо, пока нас не начала жрать рутина, начали очень часто ссориться по пустякам, в и тоге я ушла к единственной подруге!!! Да меня никто и не держал! К слову сказать на момент нашего разрыва я потеряла работу, средств к существованию не было, мы пытались восстановить отношения, но ничего не вышло! вроде начало что-то налаживаться, работа появилась(правда с очень маленьким окладом, но престижная), появились новые знакомые, но тут моя подруга ставит меня перед фактом, что ей нужно съезжать.... естественно одна я квартиру не тяну, подруг больше нет... Бывший молодой человек предложил пожить у него... другого выхода не было и я переехала обратно! Договорились, что друг-друга не трогаем, каждый живет своей жизнью!Но Приходится спать на одной кровати, а когда меня нет, приходит новая девушка... постоянные упреки и придирки - приходится терпеть! Стала очень раздражительной, не могу не с кем общаться, все мысли о том, что я никому не нужна! Вроде сейчас появился молодой человек, он конечно не знает, что я живу с бывшим, предлагал переехать к нему, но я так боюсь, что все слишком быстро... такой страх жуткий! вечером все чаще появляется желание выпить(раньше очень плохо переносила спиртное) все-время себя жалею, уже неделю не могу выйти на работу, с утра постоянно плачу!!! Всегда считала себя сильной натурой, но похоже что-то сломалось! Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ!
- ОЛЯ
- хороший человек
-
Дарина » 01.12.2012 19:15:30
posted by ОЛЯ Добрый день, зовут меня Оля мне 22 года! ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ! полтора года назад меня привез , как мне тогда казалась, мой будущий муж! Привез из далека, родственников, друзей, знакомых у меня здесь нет! жили в очень маленькой квартире, вместе с его мамой!!! все было хорошо, пока нас не начала жрать рутина, начали очень часто ссориться по пустякам, в и тоге я ушла к единственной подруге!!! Да меня никто и не держал! К слову сказать на момент нашего разрыва я потеряла работу, средств к существованию не было, мы пытались восстановить отношения, но ничего не вышло! вроде начало что-то налаживаться, работа появилась(правда с очень маленьким окладом, но престижная), появились новые знакомые, но тут моя подруга ставит меня перед фактом, что ей нужно съезжать.... естественно одна я квартиру не тяну, подруг больше нет... Бывший молодой человек предложил пожить у него... другого выхода не было и я переехала обратно! Договорились, что друг-друга не трогаем, каждый живет своей жизнью!Но Приходится спать на одной кровати, а когда меня нет, приходит новая девушка... постоянные упреки и придирки - приходится терпеть! Стала очень раздражительной, не могу не с кем общаться, все мысли о том, что я никому не нужна! Вроде сейчас появился молодой человек, он конечно не знает, что я живу с бывшим, предлагал переехать к нему, но я так боюсь, что все слишком быстро... такой страх жуткий! вечером все чаще появляется желание выпить(раньше очень плохо переносила спиртное) все-время себя жалею, уже неделю не могу выйти на работу, с утра постоянно плачу!!! Всегда считала себя сильной натурой, но похоже что-то сломалось! Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ!
Не стройтойте из себя бедную Аначку или вам нужно для сдвига в глаз дать??Или обозрать с головы до ног???вы попросите)))))только))))))) Попробуйте найти желье попроще зато будете независимой, и работу придется найти ищите, и найдете. КАкая увас внешность??? что умете ?? с какого города?
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Пидерсия » 02.12.2012 21:36:07
posted by ОЛЯ Добрый день, зовут меня Оля мне 22 года! ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ! полтора года назад меня привез , как мне тогда казалась, мой будущий муж! Привез из далека, родственников, друзей, знакомых у меня здесь нет! жили в очень маленькой квартире, вместе с его мамой!!! все было хорошо, пока нас не начала жрать рутина, начал
даже нога не поднимаеца написать тебе гавно. Ситуацыя твоя тежелая Может к родствениками обратно?
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4571 дн.
- Последний ответ: 02.12.2012
Лиса* » 03.12.2012 11:34:54
В чем мы вам можем помочь? Предоставить бесплатное жилье ( не просто жилье, а квартиру)? Или заткнуть вашего бывшего, чтобы предоставлял вам свою квартиру в пользование и не смел рот открывать?
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Den2012 » 03.12.2012 13:19:31
Ольга, Ваш бывший м.ч. еще оказался добрым, я бы вот не пустил бы так. Спишь на одной кровати, но секса нет, я бы по любому домогался. Да и вообще ситуация какая то странная. Когда Вас нет, он кого топ приводит, по расписанию что ли? Или днем??? Ну это не важно, но обычно так, если уж расстались, так расстались и нечего вместе жить, глаза мозолить. А по поводу жилья, так можно комнату снимать, это Вы не пробовали? И почему не находите знакомых? Ищите знакомых, приезжих девушек много и вместе будите снимать жилье. Я понимаю Вашу проблему, чувство одиночества в городе где нет подмоги. Но, если это не было Ваше желание переезжать, так езжайте обратно к родителям! Вы приехали там где нет подмоги и поэтому надо выживать, либо учитесь это делать, либо обратно домой. По поводу нового м.ч., вроде появился, почему такая неуверенность? Предлагал жить вместе, но Вы боитесь что все так быстро. Что быстро то? У Вас сейчас проблема это жилье, и негодование от упреков бывшего, с новым мужчиной вы убиваете 2-х зайцев. Это он должен боятся что Вы переедите к нему и не захотите потом уезжать. Мне кажется Ольга Вам надо ехать домой, Вы какая то неземная. Вообще Ольга я не понимаю Вас, почему ушли от своего парня к подруге? Что не устраивало то? Приехали из далека, думали что тут все в шоколаде будет? конечно кучу трудностей надо преодолеть! Сейчас Вам сделали большое одолжение позволив после того как Вы сами ушли, вернуться пожить, и чего Вы ожидали, конечно будут упреки и так далее, терпите. Находите более взрослых мужчин, которые Вас будут обеспечивать, и может снимать квартиру вас за "любовь" или ищите м.ч. с квартирой, и делайте так чтоб было все хорошо. Я не понимаю что за сомнения, раз Вам уже предложили вместе жить, и что значит так быстро?
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4630 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Галина » 02.02.2013 15:53:55
Прошу помощи! Мне 42 года, у меня два школьника, высшее педагогическое образование. Ищу любую работу, чтобы был хороший заработок. Подскажите варианты, если кто знает. Рощу детей дома одна и поэтому согласна на любую работу, лишь бы деньги домой приносить и детей обеспечивать. Отзовитесь!!!
- Галина
- хороший человек
-
- На форуме: 4509 дн.
- Последний ответ: 02.02.2013
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|