|
Крик души!
Sender » 05.12.2012 4:59:46
Здравствуйте, я не хочу помощи, просто хочу высказатся, услышать мнение других, совет. И так, мне 24, у меня все хорошо - работа, девушка, какое-то жилье. Последнее время я стал испытывать нехватку общения, мне просто не с кем поговорить. Я не скажу что я не активный человек, есть интересы - регби, сноуборд, даунхилл. Но вся моя компания по интересам это максимум приятели, все наши разговоры на наших же интересах и заканчиваются. На работе таже ситуация, поговорили по работе, часы оттикали и все по домам. Дом, тут самое печальное, у меня чувство что я прихожу всегда в пустую квартиру. Все что нас с девушкой объединяет - секс и лишние уши в роли меня. Я не могу сказать даже сказать любим мы друг друга или нет - между нами пропасть. Большую часть времени мы проводим раздельно, то она с подругами, то на фитнесе, то у меня другое время провождение, и да с подругами она общается гораздо больше чем со мной. Я пытался, открыть ее заново, проводить больше времени вместе, но пропасть я не смог укоротить ни на сантиметр. Мне не очень с ней говорить. Друзей как таковых нет, общаюсь с парой школьных, но мы в разных городах и видимся очень редко, университетские друзья растерялись очень быстро, практически никогда не соглашаются на встречу, если звонят то только по делу. Так что сходить куда-то вечером, развеяться, по душам поговорить мне просто не с кем. Я не помню когда последний раз, устраивал посиделки, ходил на день рождения и праздновал свое (последний раз была только девушка и торт). На последок скажу что я стремлюсь быть открытым человеком у этого есть свои плоды хорошие приятели но не друзья. З.Ы. К специалисту ходил - в итоге он сказал что мне не нужны друзья и мне должно быть хорошо в компании с самим собой...ни очем вообщем З.Ы.Ы Про тренажорку человеку который жмет 130кг можно не говорить и что такое настоящая депрессия я на себе испытал)) Буду очень рад услышать ваши комментарии.
- Sender
- хороший человек
-
Прохожий. » 05.12.2012 8:58:03
posted by Sender Буду очень рад услышать ваши комментарии.
Материальное положение, друзья, подруги, коллеги по работе, занятия спортом - всё это хорошо, но недостаточно для вашего душевного равновесия. Многие были бы довольны таким положением вещей, но не вы. Я думаю, это происходит потому, что вашей душе не хватает общения с родственной душой, которую вы пока ещё не встретили и ни в ком не почувствовали. Отсутствие в вашей жизни человека с родственной душой (не путать с родными), видимо и есть причина вашей душевной неудовлетворённости.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Тимур » 05.12.2012 10:46:07
если еще не женаты и нет детей То ищите себе другую девушку. У меня была девушка которую любил и она меня, вроде все устраивало но со временем ей стали не интересны мои некоторые темы разговоров. И чем больше времени проходило тем меньше общался с ней и с другими как то замкнулся в себе. В результате не только по этой причине, расстался и вдохнул воздуха понял что я опять ожил! Если вы верный парень то только только девушка может быть вашим единственной родной душой! Главное не бойтесь поменять жизнь НИКОГДА не поздно!тем более если еще нету детей!
- Тимур
- хороший человек
-
- На форуме: 4382 дн.
- Последний ответ: 05.12.2012
Лиса* » 05.12.2012 11:04:27
posted by Sender Все что нас с девушкой объединяет - секс и лишние уши в роли меня. Я не могу сказать даже сказать любим мы друг друга или нет - между нами пропасть.
а Вас не настораживает, что девушка Вашей жизнью не интересуется и не стремиться создать круг общих интересов с вами? И зачем Вы предоставляете свои уши для потока инфы, не интересной и не нужной Вам? К чему такие жертвы?
- Лиса*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Пидерсия » 05.12.2012 18:38:51
130 кг?ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
- Пидерсия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.12.2012
Sender » 06.12.2012 4:11:28
posted by Прохожий. posted by Sender Буду очень рад услышать ваши комментарии.
Материальное положение, друзья, подруги, коллеги по работе, занятия спортом - всё это хорошо, но недостаточно для вашего душевного равновесия. Многие были бы довольны таким положением вещей, но не вы. Я думаю, это происходит потому, что вашей душе не хватает общения с родственной душой, которую вы пока ещё не встретили и ни в ком не почувствовали. Отсутствие в вашей жизни человека с родственной душой (не путать с родными), видимо и есть причина вашей душевной неудовлетворённости. Вы заставили меня задуматься, и пост про девушку и отсутвие семьи тоже. Я не хочу казаться унылым говном, но мою решительность действий огранивает страх полного одиночества, сейчас хоть и некая иллюзия отношений но все же я не один. Я начинаю понимать что я не знаю как найти эту родственную душу. Ждать и искать ее можно вечно.
- Sender
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.01.2014
PS_Woman » 06.12.2012 4:19:07
Напиши свой сотовый, я завтра тебе позвоню.
Так можно? *_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Sender » 06.12.2012 4:30:27
posted by PS_Woman Напиши свой сотовый, я завтра тебе позвоню.
Так можно? *_*)))
Интерестно) С радостью, но наше общение будет дорого стоить, я с Киева( Я зарегаюсь здесь и тогда тебе в личку или мыло или скайп кину. Если не сложно можешь здесь написать, просто зарегаюсь я не раньше вечера плюс другим будет интерестно
- Sender
- хороший человек
-
PS_Woman » 06.12.2012 4:39:33
Мой скайп известен всему форуму: Woman_3_7_T
Напишите туда, но созвониться было бы быстрее. В скайпе буду дня через три.
Доброй ночи?!
*_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Sender » 12.12.2012 0:44:46
Опять привет!) За время первого сообщения у меня много чего изменилось. Мы с девушкой решили жить отдельно, кое какое время, если ничего не изменится то навсегда. Остался один, не надолго, познакомился с девушкой, после первого не долгого свидания, секс. Потом второе, пригласила к себе, посидели пару минут, я только успел спросить как прошел ее день и в постель, у меня совершенно не было настроя, в итоге у меня толком не встал...у нее шок..Все что я сказал в ответ - у меня нет настроения. Сказал про свое состояние, она сказала что я странный и мне лучше уйти. Вчера написала, подруга бывшей, которых часто видел у себя на кухне, думал будет выгрызать мозги прошлыми отношениями, но нет, начала интересоваться как у меня дела, как я себя чувствую, спрашиваю: зачем пишешь, она тебя попросила? Отвечает: До ваших отношений мне дела нет, просто так интересует. Мне нечего ей отвечать. После это такое уныние, я начинаю думать что мне тупо не везет на людей, на работе специально торчу по максимуму, что бы не возвращаться домой, я говорю себя что у меня нет чувства одиночества, но на самом деле оно есть(( З.Ы. За это время потерял 3кг, при том режим питания не сбивал(
- Sender
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|